- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз у вас новостной сайт, поднимайте позиции а не пузомерки, размещаясь на качественных площадках. ИЦ подрастёт сам собой и позиции получите ;)
Раз у вас новостной сайт, поднимайте позиции а не пузомерки, размещаясь на качественных площадках. ИЦ подрастёт сам собой и позиции получите ;)
С Вашей точки зрения какие параметры качественных площадок ?
Я прочитал ваши комментарии и удивился когда прозвучало типо "размещайте на всех, мож что и проиндексируется"
дело в том, что мне очень важно получить эффект от каждой размноженной копии.
воопщем-то повторюсь, если кто то размещает статьи и гарантирует такой прирост Тиц +20
готов заплатить(обсудим), оплата после поднятия (перс. аттестат, BL 5 - если эти гарантии устраивают то стучите.)
оО Прошелся по сайтом с выдаче, но они не в выдаче... Уточняйте запросы, таким методом, как Вы указали можно найти количество площадок, чтобы Вам получить тиц30, но это отнимет у Вас определенное количество времени и т.п. ;)
Конечно самое главное в новостных сайтах, быстроробота заполучить, и нч позиции.
Если это для СДЛ. А тиц не к чему..
Всётаки выскажусь на счёт статей
Да кто придумал эту чушь?
Я вот всё думал, как заработаь бабла - сделать один раз сайт оказывается надо, и статьи туда добавлять: в итоге- новая страница и как результат новое рекламное место
Ну хочется ерундой заниматься, поздравляю вас, делайте статьи и спонсируйте тем самым говносайты.
На своём примере отвечу за свои слова, обменялся с ссылками, и я в ТОП 10
так что, если вам спонсортво других сайтов нравится, размещяйте статьи, а если свой сайт продвигаете, меняйтесь просто ссылками, и всё будет ОК
вебмастер сайта с тицем 100 добавил 5 продажных ссылок, на другую статью на сайте с тицем 10 подняли цену с 3 до 9 рублей/мес.
вы конечно же и не догадывались, что статьи для ВМ - это контент под сапу?