Может ли сайт забанить левый человек?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СКОРПИОН:
Всё зависит от бюджета. Методов писать не буду, а то найдутся желающие воспользоваться ими как руководством к действию.

Ерунда это все. Забаньте job.ru - с меня ящик коньяка 😂

А со случаем топикстартера - возможно, ваш оптимизатор увидел (создал ранее) на вашем сайте нечто запрещенное, и теперь у него туз в рукаве.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Каширин, не ерунда. Забанить ведь можно по-разному ;)

Это я как программист с огромным стажем говорю.

Вот, например, как снять деньги с чужих карточек я тоже, в принципе, знаю, но делать ведь этого не буду.

На всё есть своя этика. Это с одной стороны. А с другой - себе дороже :d ...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

К счастью, сайт разбанивается почти "также легко" как забанивается. Так что даже если по неосторожности сайт был забанен за мелкие грехи, его можно довольно быстро вернуть. Суппорт в Яндексе адекватный.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Revan:
О чём и речь - поставили несчатный каталог рупоиск, за абсолютно чужие доры. Вот такими вот подставими в рунете и занимаются.
Будьте бдительны!

Да, похоже, прецедент бана за внешние факторы создан. Но здесь очень серьёзные масштабы, да и всем ясно, что здесь дело явно не в происках конкурентов. :)

Каширин:
Ерунда это все. Забаньте job.ru - с меня ящик коньяка

Нехорошо призывать забанить чужих клиентов. Ящиком не отделаетесь. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Забанить сайт можно за 3 дня. Или бюджет 20 WM

Я уже через это прошёл. Разбирался с яшей долго и не только с яшей.

Проблема ещё была в том, что подлость делали через Германию. Вести переписку приходилось на немецком. Отмылся от всего только месяца через 2.

Ещё проблема в том, что это может сделать даже чайник

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
russianaustria:
Я уже через это прошёл. Разбирался с яшей долго и не только с яшей.
Проблема ещё была в том, что подлость делали через Германию. Вести переписку приходилось на немецком. Отмылся от всего только месяца через 2.

Ща вам в личку насыпят предложения типа: куплю вашу технологию по бану конкурентов за ... стокото денег (меньше 500 зеленых не берите ;) )

А дальше.. волна забаненых сайтов слетает с топов, потом вторая волна, третья... в конце-концов третья мировая, глобальное потепление, потом ледниковый период и возраждение цивилизации! :)))

Смайлы все видили? ТИПА ШУТКА, но по поводу предложений, уверен что будет больше 30, можем даже сделать ставки на их количество к концу дня :) !

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Геннадий0:
Сайт не может быть забанен по внешним признакам. Только по внутренним, иначе можно было бы завалить любого конкурента.

По внешним тоже может!

Всем кто пишет в личку могу сразу сказать: ответ не получите!

За репутацию я переживаю меньше всего.

Моя репутация в другом месте. Если будет интересно, дам линк

G
На сайте с 18.01.2004
55
.kero.:
Таааак, давайте по порядку, зачем оптимизатору банить сайт?
И что за "некоторая ситуация"?
PS Просто мне видится это как: Оптимизатор сделал работу, а с оплатой возникла проблема. Учитывая что "оптимизатор хороший", спрашивается почему тогда возникла проблема? Разубедите меня если я не прав.

Мне вот тоже сразу показалось что "некоторая ситуация" это как раз неоплата со стороны заказчика.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
russianaustria:

Это типа много матерится на форуме Яндекса и в письмах к техподдержке

от имени сайта-жертвы? :)

RV
На сайте с 21.07.2005
14

Отступлю...

Klopopryg:
К сожалению сейчас идет волна спама (сам почти каждый день получаю) по поводу оптимизации, что она или ничего не стоит или дешево

С этим полностью согласен.

Был такой случай: с клиентом работал больше года по одной цене(с него начинал и цена не очень большая) и тут я решил поднять цену...

И тут он мне говорит:"Если поднимешь - я откажусь и закжу у других, я уже связывался со Взлетом ракеты, поговорил с ними они делают в два раза больше чем ты за те же деньги". НА что у меня челюсть отвисла, решил не отпускать его и работать по прежней цене Вот скоро хочу опять поднять этот вопрос только поставить его ребром.

Извиняюсь что не по теме

С Уважением Роман В.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий