- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всё зависит от бюджета. Методов писать не буду, а то найдутся желающие воспользоваться ими как руководством к действию.
Ерунда это все. Забаньте job.ru - с меня ящик коньяка 😂
А со случаем топикстартера - возможно, ваш оптимизатор увидел (создал ранее) на вашем сайте нечто запрещенное, и теперь у него туз в рукаве.
Каширин, не ерунда. Забанить ведь можно по-разному ;)
Это я как программист с огромным стажем говорю.
Вот, например, как снять деньги с чужих карточек я тоже, в принципе, знаю, но делать ведь этого не буду.
На всё есть своя этика. Это с одной стороны. А с другой - себе дороже :d ...
К счастью, сайт разбанивается почти "также легко" как забанивается. Так что даже если по неосторожности сайт был забанен за мелкие грехи, его можно довольно быстро вернуть. Суппорт в Яндексе адекватный.
О чём и речь - поставили несчатный каталог рупоиск, за абсолютно чужие доры. Вот такими вот подставими в рунете и занимаются.
Будьте бдительны!
Да, похоже, прецедент бана за внешние факторы создан. Но здесь очень серьёзные масштабы, да и всем ясно, что здесь дело явно не в происках конкурентов. :)
Ерунда это все. Забаньте job.ru - с меня ящик коньяка
Нехорошо призывать забанить чужих клиентов. Ящиком не отделаетесь. ;)
Забанить сайт можно за 3 дня. Или бюджет 20 WM
Я уже через это прошёл. Разбирался с яшей долго и не только с яшей.
Проблема ещё была в том, что подлость делали через Германию. Вести переписку приходилось на немецком. Отмылся от всего только месяца через 2.
Ещё проблема в том, что это может сделать даже чайник
Я уже через это прошёл. Разбирался с яшей долго и не только с яшей.
Проблема ещё была в том, что подлость делали через Германию. Вести переписку приходилось на немецком. Отмылся от всего только месяца через 2.
Ща вам в личку насыпят предложения типа: куплю вашу технологию по бану конкурентов за ... стокото денег (меньше 500 зеленых не берите ;) )
А дальше.. волна забаненых сайтов слетает с топов, потом вторая волна, третья... в конце-концов третья мировая, глобальное потепление, потом ледниковый период и возраждение цивилизации! :)))
Смайлы все видили? ТИПА ШУТКА, но по поводу предложений, уверен что будет больше 30, можем даже сделать ставки на их количество к концу дня :) !
Сайт не может быть забанен по внешним признакам. Только по внутренним, иначе можно было бы завалить любого конкурента.
По внешним тоже может!
Всем кто пишет в личку могу сразу сказать: ответ не получите!
За репутацию я переживаю меньше всего.
Моя репутация в другом месте. Если будет интересно, дам линк
Таааак, давайте по порядку, зачем оптимизатору банить сайт?
И что за "некоторая ситуация"?
PS Просто мне видится это как: Оптимизатор сделал работу, а с оплатой возникла проблема. Учитывая что "оптимизатор хороший", спрашивается почему тогда возникла проблема? Разубедите меня если я не прав.
Мне вот тоже сразу показалось что "некоторая ситуация" это как раз неоплата со стороны заказчика.
Это типа много матерится на форуме Яндекса и в письмах к техподдержке
от имени сайта-жертвы? :)
Отступлю...
К сожалению сейчас идет волна спама (сам почти каждый день получаю) по поводу оптимизации, что она или ничего не стоит или дешево
С этим полностью согласен.
Был такой случай: с клиентом работал больше года по одной цене(с него начинал и цена не очень большая) и тут я решил поднять цену...
И тут он мне говорит:"Если поднимешь - я откажусь и закжу у других, я уже связывался со Взлетом ракеты, поговорил с ними они делают в два раза больше чем ты за те же деньги". НА что у меня челюсть отвисла, решил не отпускать его и работать по прежней цене Вот скоро хочу опять поднять этот вопрос только поставить его ребром.
Извиняюсь что не по теме