- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что если конкурент доры будет мне делать каждый день по 1000 штук?
С удовольствием вступлю с кем-нибудь в конкуренцию только ради того, чтобы он делал мне доры. Меньше 1000 штук доров в день не предлагать! 😂
О чём и речь - поставили несчатный каталог рупоиск, за абсолютно чужие доры. Вот такими вот подставими в рунете и занимаются.
Будьте бдительны!
Меньше 1000 штук доров в день не предлагать!
Так это и не сложно. Есть программы и скрипт можно написать. Только вот когда сайт забанят, доры все уберу. И будете месяц ждать.
Еще один хороший и быстрый способ. Сейчас большинство сайтов имеют уязвимость sql-injection. Многие наивно полагают что addslashes им поможет. Как бы не так. Чтобы сломать такой сайт и залить туда шелла, ума много не нужно. Дальше дефейс. На главной странице ставим например дора и стучим сразу яндексу.
Иногда можно использовать XSS уязвимости.
Так это и не сложно. Есть программы и скрипт можно написать. Только вот когда сайт забанят, доры все уберу. И будете месяц ждать.
А я вот утверждаю, что основной сайт не забанят. Более того, даже если (что очень и очень маловеротяно) забанят, то траф на него с яндекса уже будет не нужен, ибо будет идти траф с доров.
А если учесть что бан доров будет ручной, а их создание будет автоматическим (и под 1000 в сутки), то скорее всего скорость появления новых будет больше чем скорость бана старых.
Сейчас большинство сайтов имеют уязвимость sql-injection. ... На главной странице ...
Мечтаю увидеть свой дор на сайте ЦБ, нет, лучше самого Яндекса. 😂
Ладно ... похоже мы уходим в офтоп и можем получить по башне огненным мечом модератора.
По большому счёту у многих сайтов по лицензионному соглашению яндекса нарушение, хоть и небольшое но есть.
А настучать может и хороший оптимизатор, если он как человек говно.
таких много на форуме и это факт ☝
ИМХО забанить сайт без доступа к нему нельзя, если он сам не нарушает лицензию. А вот наложить пессимизацию, например на ссылочное ранжирование, можно легко. Методов масса, результат аналогичный бану - конкурент со свистом вылетает из топа.
О чём и речь - поставили несчатный каталог рупоиск, за абсолютно чужие доры. Вот такими вот подставими в рунете и занимаются.
Будьте бдительны!
- только это бан за счёт какого бюджета....;)
Дальше дефейс. На главной странице ставим например дора и стучим сразу яндексу.
Иногда можно использовать XSS уязвимости.
Восстановить небольшой сайт из резервной копии - дело нескольких минут. Яндекс не успеет забанить.
Просто один человек пообещал, что в некоторой ситуации, он СДЕЛАЕТ так, что нас забанят.
Зная его, как хорошего оптимизатора, в душе возникло сомнение.
Таааак, давайте по порядку, зачем оптимизатору банить сайт?
И что за "некоторая ситуация"?
PS Просто мне видится это как: Оптимизатор сделал работу, а с оплатой возникла проблема. Учитывая что "оптимизатор хороший", спрашивается почему тогда возникла проблема? Разубедите меня если я не прав.
Таааак, давайте по порядку, зачем оптимизатору банить сайт?
И что за "некоторая ситуация"?
PS Просто мне видится это как: Оптимизатор сделал работу, а с оплатой возникла проблема. Учитывая что "оптимизатор хороший", спрашивается почему тогда возникла проблема? Разубедите меня если я не прав.
Кстати, с тем, что уже 2 клиента не хотят платить за работу (вторую половину суммы), после того, как работа выполнена на 100%.
Теперь делаю в сайтах "дырки" для того, чтобы в случае чего "забрать не оплаченную работу".
К сожалению сейчас идет волна спама (сам почти каждый день получаю) по поводу оптимизации, что она или ничего не стоит или дешево стоит и клиент (обычно не самый умный), начитается этой хрени и начинает: а че-то звонков совсем нет - 4-6 звонков с сайта - это типа "совсем нет". Наверное думает, что при бюжете 500-600 долларов должен быть шквал звонков, при все при том, что менеджеры можно сказать нах@й посылают звонящих: звонит человек, спрашиват тур в венгрию, а туры уже продали. Ему менеджер говорит: туры продали на две недели вперед и вешает трубку. Сразу хочется убить такого менеджера. Естественно и постоянной базы клиентов из-за этого не нарабатывается. Самое обидное, что крайним делают оптимизатора: типа он хренова сайт оптимизировал, поднял посещаемость сайта в 10 раз, а звонков нет ВААПЩЕ. Возникает вопрос: по тем ли словам оптимизирован сайт? ответ - по тем, у конкурентов в соседнем офисе по тем же ключевикам звонков хватает!
ладно, ушли от темы: если вы не заплатили, то оптимизатор (если он умный) мог предвидеть это и оставить "дырочку" на всякий случай! Через нее можно сайт в бан загнать как нефиг делать!