Почему падает ИЦ

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79
733

Здравствуйте!

Если кто знает подскажите, почему в Апорте ИЦ был в некоторый момент 27, а позиции в Yandex по запросу "бухгалтерский учет" во втором десятке, затем ИЦ в Апорте упал до 1,2 позиции в Yandex до восьмого десятка, теперь ИЦ в Апорте 7 в Yandex шестой десяток, с чем это связано?

Внизу на сайте несколько ссылок на каталоги автоматического обмена ссылками, это нормально? или лучше этого не делать?

Спасибо всем кто поможет разобраться.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Pau-M:
лучше этого не делать

- так точно

а тИЦ зависит от количества внешних ссылок на сайт

меньше ссылок - меньше тИЦ

cims
На сайте с 15.11.2005
60
Pau-M:
с чем это связано?

Видимо с сайтом.

Посмотрите все, но по очереди сначала сайт(наверное) потом окружение:

а то с кодом явно что то не то :

<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center"> <tr> <td class="alt1" width="100%"> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> <tr valign="bottom"> <td><a href="#" onclick="history.back(1); return false;">
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

WildOne, А как тогда увеличить ИЦ ???

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Pau-M,

Pau-M:
А как тогда увеличить ИЦ ???

Ватсон, увеличте количество внешних ссылок на ваш сайт. Как? Регистрация в каталогах, обмен ссылками (с тематическими ресурсами, само собой ;) ), купить в конце концов и т.д.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Pau-M:
почему в Апорте ИЦ был в некоторый момент 27, а позиции в Yandex по запросу "бухгалтерский учет" во втором десятке, затем ИЦ в Апорте упал до 1,2 позиции в Yandex до восьмого десятка, теперь ИЦ в Апорте 7 в Yandex шестой десяток, с чем это связано?

Изменения ИЦ Апорта и позиций в яндексе - это независимые события.

Кто ещё не верит в то, что на выдачу яндекса не влияют тИЦ, ИЦ Апорта, PR, данные rambler's top100?

Pau-M:
Внизу на сайте несколько ссылок на каталоги автоматического обмена ссылками, это нормально? или лучше этого не делать?

Лучше не делать

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
T
На сайте с 28.10.2005
182
WildOne:
Pau-M,

Ватсон, увеличте количество внешних ссылок на ваш сайт. Как? Регистрация в каталогах, обмен ссылками (с тематическими ресурсами, само собой ;) ), купить в конце концов и т.д.

Ерунду говорите

У моего сайта тИЦ 2900 а на него ссылается всего 553 сайта

У конкурента тИЦ 800 а ссылок на него 2300

А все зависит от веса ссылки

Если менятся по своей тематике то вес таких ссылок выше. а если с кем попало то даже отрецательный результат можно получить

На мыло могу збросить адреса сайтов, статистика у них открыта у обоих

A
На сайте с 12.05.2004
176

Убрали ссылки, например в каталогах из за того что вы не сделали обратную ссылку. Или переместили на непроиндексированные страницы.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Tutor:
Ерунду говорите
У моего сайта тИЦ 2900 а на него ссылается всего 553 сайта
У конкурента тИЦ 800 а ссылок на него 2300
А все зависит от веса ссылки
Если менятся по своей тематике то вес таких ссылок выше. а если с кем попало то даже отрецательный результат можно получить
На мыло могу збросить адреса сайтов, статистика у них открыта у обоих

если бы я сказал, что 1 внешняя ссылка прибавляет к значению индекса цитирование 1 пункт - была бы ерунда

а "збросить адреса сайтов" можете своему преподавателю русского языка

она обязательно оценит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий