Будун

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):

IndexSa, угу, а к примеру метадоксил - это чисто на чай добавляют...

метадоксил - о да, говорят он даже прививает отвращение к алкоголю, лучше чем перетертые кораллы мертвого моря :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

IndexSa, ну это хрень сказал, протрезвляющий эффект есть :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 23.07.2009 в 17:28

Jefa, фенАзепам ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я вот помню раньше меня тошнило c перепоя, это было давно. Ставлю себе 2 степень алкоголизма :))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
IndexSa:
метадоксил

вообще курс лечения оным - 90 дней минимум. А так, видимо разово, помогает, да.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

А мне обязательно есть постоянно. С утра супчик необходим. Лучше всего куриный бульон или пельмени в собственном соку. Потом желательно что-нибудь, типа жареной картошки. И мясо. Странный метод, наверное, ведь многие в будуне не могут и крошки проглотить. А я если не ем, так у меня в животе ощущение возникает, как будто желудок себя сам переваривает. Курю кстати, если не покурю не могу отойти.

А вообще считаю, что выход из будуна индивидуален для каждого, с некоторыми общими чертами :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
M
На сайте с 19.09.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
А какое отношение имеет классика к реальности?

ну это как бэ аксиома, классика - она не оспаривается, она просто "вот такая ".

А вообще-то , про классиков, Две рюмки... ну в наше экологически не доброе время две рюмки на опохмел - это многовато, и приведет в обеденное время к поллитру:)

[Удален]

Jefa, ну чисто один он, без комплекса, не оч шпарит. Кстати, еще глицина сожрать с биотредином поутру очень полезно, ударную дозу. Мозги хоть как-то работать начинают, и голова проясняется.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 23.07.2009 в 17:35

А я если не ем, так у меня в животе ощущение возникает, как будто желудок себя сам переваривает.

Это не желудок. Это панкреатит. Уже усе, значит, пора завязывать...

vldm
На сайте с 16.07.2005
60
IndexSa:

антиоксиданты, гепапротекторы, глюкозу, витамины, в конце сеанса снотворное.
IndexSa:

зохавайте 10 таблеток активированного угля - с утра все будет в разы лучше.

Сорбент Энтеросгель на порядок круче.

http://www.enterosgel.ru/

Энтеросгель - оригинальный лекарственный препарат для лечения токсических состояний, коррекции микробиоценоза, восстановления слизистых оболочек и других тканей организма. Отличается высокой биосовместимостью.

Гастроэнтерология

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гастриты и дуодениты, колиты, эрозивно-язвенные энтероколиты, синдром раздраженной кишки. Эффективен при диспепсиях (понос, рвота и т.д.) любого происхождения.

Гепатология

Острые и хронические гепатиты, вирусные гепатиты, цирроз печени, печеночная недостаточность, холестаз

Инфекционные болезни

Эффективное лечение любых кишечных инфекций. Вирусные (ротавирусные, известные под названиями кишечный грипп и желудочный грипп, и др.), бактериальные энтериты энтероколиты, сальмонеллез, дизентерия, дисбактериозы кишечника, лямблиоз, гельминтозы

Аллергология, дерматология

Атопический дерматит (эксс. диатез, детская экзема, нейродермит), разл. дерматозы, бронхиальная астма, пищевая аллергия.

Нефрология, урология

Пиелонефрит, гломерулонефрит, острая и хроничесая почечная недостаточность, цистит, дисметаболическая нефропатия, урологические инфекции.

Хирургия, травматология

гнойные и септические процессы, травма, раневая инфекция, перитониты, ожоговая болезнь

Наркология и психиатрия

Острая и хроническая алкогольная интоксикация, наркотическая и лекарственная интоксикация.

Акушерство и гинекология

токсикозы беременных, планцентарная дисфункция, острые и хронические вагинальные вирусные, батериальные и грибковые инфекции.

Стоматология

Стоматиты, пародонтиты, пародонтоз, гингивиты, гигиена полости рта.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

вотана белочка😂

M
На сайте с 19.09.2007
112
vldm:
Сорбент Энтеросгель на порядок круче.

Энтеросгель - оригинальный лекарственный препарат для лечения токсических состояний, коррекции микробиоценоза, восстановления слизистых оболочек*****
и других тканей организма. .

- две таблетки " и дама снова непорочна"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий