- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
IndexSa, угу, а к примеру метадоксил - это чисто на чай добавляют...
метадоксил - о да, говорят он даже прививает отвращение к алкоголю, лучше чем перетертые кораллы мертвого моря :)
IndexSa, ну это хрень сказал, протрезвляющий эффект есть :)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 23.07.2009 в 17:28
Jefa, фенАзепам ;)
А я вот помню раньше меня тошнило c перепоя, это было давно. Ставлю себе 2 степень алкоголизма :))
метадоксил
вообще курс лечения оным - 90 дней минимум. А так, видимо разово, помогает, да.
А мне обязательно есть постоянно. С утра супчик необходим. Лучше всего куриный бульон или пельмени в собственном соку. Потом желательно что-нибудь, типа жареной картошки. И мясо. Странный метод, наверное, ведь многие в будуне не могут и крошки проглотить. А я если не ем, так у меня в животе ощущение возникает, как будто желудок себя сам переваривает. Курю кстати, если не покурю не могу отойти.
А вообще считаю, что выход из будуна индивидуален для каждого, с некоторыми общими чертами :)
А какое отношение имеет классика к реальности?
ну это как бэ аксиома, классика - она не оспаривается, она просто "вот такая ".
А вообще-то , про классиков, Две рюмки... ну в наше экологически не доброе время две рюмки на опохмел - это многовато, и приведет в обеденное время к поллитру:)
Jefa, ну чисто один он, без комплекса, не оч шпарит. Кстати, еще глицина сожрать с биотредином поутру очень полезно, ударную дозу. Мозги хоть как-то работать начинают, и голова проясняется.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 23.07.2009 в 17:35
Это не желудок. Это панкреатит. Уже усе, значит, пора завязывать...
антиоксиданты, гепапротекторы, глюкозу, витамины, в конце сеанса снотворное.
зохавайте 10 таблеток активированного угля - с утра все будет в разы лучше.
Сорбент Энтеросгель на порядок круче.
http://www.enterosgel.ru/
Энтеросгель - оригинальный лекарственный препарат для лечения токсических состояний, коррекции микробиоценоза, восстановления слизистых оболочек и других тканей организма. Отличается высокой биосовместимостью.
Гастроэнтерология
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гастриты и дуодениты, колиты, эрозивно-язвенные энтероколиты, синдром раздраженной кишки. Эффективен при диспепсиях (понос, рвота и т.д.) любого происхождения.
Гепатология
Острые и хронические гепатиты, вирусные гепатиты, цирроз печени, печеночная недостаточность, холестаз
Инфекционные болезни
Эффективное лечение любых кишечных инфекций. Вирусные (ротавирусные, известные под названиями кишечный грипп и желудочный грипп, и др.), бактериальные энтериты энтероколиты, сальмонеллез, дизентерия, дисбактериозы кишечника, лямблиоз, гельминтозы
Аллергология, дерматология
Атопический дерматит (эксс. диатез, детская экзема, нейродермит), разл. дерматозы, бронхиальная астма, пищевая аллергия.
Нефрология, урология
Пиелонефрит, гломерулонефрит, острая и хроничесая почечная недостаточность, цистит, дисметаболическая нефропатия, урологические инфекции.
Хирургия, травматология
гнойные и септические процессы, травма, раневая инфекция, перитониты, ожоговая болезнь
Наркология и психиатрия
Острая и хроническая алкогольная интоксикация, наркотическая и лекарственная интоксикация.
Акушерство и гинекология
токсикозы беременных, планцентарная дисфункция, острые и хронические вагинальные вирусные, батериальные и грибковые инфекции.
Стоматология
Стоматиты, пародонтиты, пародонтоз, гингивиты, гигиена полости рта.
вотана белочка😂
Сорбент Энтеросгель на порядок круче.
Энтеросгель - оригинальный лекарственный препарат для лечения токсических состояний, коррекции микробиоценоза, восстановления слизистых оболочек*****
и других тканей организма. .
- две таблетки " и дама снова непорочна"