Будун

MZ
На сайте с 27.01.2007
88
Бардо:
Ага. Тот, кто бывал на краю, знает, как там холодно и одиноко....

и ещё страшно...

404 Not Found
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Miha Kuzmin (KMY):
Не путай арбузы с женщинами.

они в чем-то схожи: сладкие и с косточками :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Арбузы неипапельны. Да и звук глухой должен быть, а не сочный, когда по попке)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, о фотках попок. Будут?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
pelvis:
Только что конкретно интересует?

Да не, эт все понятно, а вот что именно вводят через капельницу тем, кто перепил накануне?

Бардо, радость человеческого общения и участия - лучшее лекарство от душевного похмелья;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Я вообще не могу пить больше 2 дней, т.е. если я иду в поход на 3 дня то пью только в первый день и все, а если нарушаю это правило то начинается жесть - тянет на подвиги странные и неосознаные, например сьездить за пивом на чужой машине(друга) не имея с собой даже прав и при этом быть пьяным и проезжать надо через пост, помахать руками и ногами тобишь подраться с кем нибудь, вообщем после пары таких выходок о которых я вспоминаю с большим сожалением я понял, что пить 2 дня подряд или опохмеляться мне строго запрещенно

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Да не, эт все понятно, а вот что именно вводят через капельницу тем, кто перепил накануне?

Зависит от конкретного врача/клиники. В основном антиоксиданты, гепапротекторы, глюкозу, витамины, в конце сеанса снотворное.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Miha Kuzmin (KMY), неужели у тебя есть такой опыт? Это ж поди жутко неприятно, когда тебя всякой медицинской гадостью откачивают после алкогольного отравления... Буэ... лучше уж два пальца в рот, пару столовых ложек подсолнечного масла и баиньки.

А ваще, народ, проблема-то нешутошная. Молодые спиваются, старички - не уступают молодым. Вы чего? Вы нужны стране/семье/форуму здоровыми и трезвыми;)

Хватит жостко бухать - вставай на лыжи!!!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), неужели у тебя есть такой опыт? Это ж поди жутко неприятно, когда тебя всякой медицинской гадостью откачивают после алкогольного отравления...

Жутко приятно.

Буэ... лучше уж два пальца в рот, пару столовых ложек подсолнечного масла и баиньки.

Каждому свое... Еще могу порекомендовать башкой апстену, чисто действенный способ :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Волшебник:
Молодые спиваются, старички - не уступают молодым. Вы чего? Вы нужны стране/семье/форуму здоровыми и трезвыми

Мы больше не будем. :)

Да ну, Волшебник. Жизнь у каждого своя, а равно и свой путь. Неужели Вы искренне верите, что можно вот так достучаться... до небес? Неа, низзя, увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий