Будун

[Удален]

Масол, счас оно еще поднажрецо, и попробует, но по признакам, указанным ранее, сомневаюсь... Сходить чтоли в апы...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Масол:
Чё та как-то вяленько для пятницы :)
Или ещё не вечер? 🚬

Слабоват сегодня КузькО 🙅

[Удален]

Не накопипастил чужих фоток, не разлил кучу онанимного говна, и плохо попонтовался своей нереальной мужицкой крутостью в реале, после чего сам же не признал, что по той же классификации девочка, плюс не расписался в слабоумии и притеснении на форуме - согласен :( На такое способны единицы 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Кузё, так ты скажи, не стесняйся :) Хочешь моих фоток?) подготовил свой рот с пластмассовым фаллосом, а фоток нет?? Не грусти Мишунь, у тебя же есть Кот ☝

ПС а ежели котяры маловато, ищи тщательнее в курилке, они есть.

[Удален]

Я же уже сказал, что не настолько мужыг, чтобы на фотки мужчин (или в данном случае девочко-мужыгов) онанировать 😂 Уж тем более предварительно пропаносившись по их поводу 😂 Так что, звиняй 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ну че я могу ответить... Тебе снова придется уныло пороть своего кота, на этой твоей приспособе под названием "Дом для котяр".

Причем не забывай, я предлагал тебе не онанизм, унылый ты задрот, а советовал использовать рот и пластмассовый фаллос, попробуй, эт может тебя порадовать в пятницу! какой жеж ты гнилой, заморыш КузЁ...

[Удален]

Да что ничего не можешь, кроме как производить уг, это еще сколько страниц назад было понятно. И это нормально, если бы у всех были мозги, то кто бы гуано креативил в таких количествах 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Я вопще пытался тя поставить на путь истиный, а ты пригнил уже к своей флудозависимости и сифилису в ванной

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Похмелье, в прямом понимании это жесть. Никакие угли, кефиры,сухари, супы, соки, компоты и прочие народные мудрости тут бессильны. Они разве что помогут спастись от действительно легкого бодунчика.

Все верно вы говорите что где мои 17 лет и тд.. В 22 года выпил стакан воды и пошел бегать кросс. Это так и есть. Кто не пьёт тот и в 35 лет так будет делать.

А тот кто выпивает регулярно и плотно, постепенно получает себе похмелье (набор не приятных симптомов.). И чем дальше тем хуже. И даже если человек не будет 10 лет пить, то приняв плотно на грудь он получит утром все тоже самое что и 10 лет назад. То есть тут пути назад уже нет.

Соки и кефиры никогда не справятся с давлением, тахикардией и прочей жести.

Вывод. С похмелья или мучатся лежать надеясь на то что не кони не двинешь, либо капельница. А лучше стационар под присмотром сестер, с хорошей диагностикой и более серьезными препаратами.

Все имхо ) Откуда знаю, не скажу :-)

А самый верный совет, не пить вообще. Огромное количество народу умирает в России от бухла.

[Удален]

Full, стационар - сам пробовал? Я просто уж не знаю, до какого тут нужно допицо, в плане похмелья. Это скорее когда состояние опьянения близко к уходу в никуда, а не похмелье...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий