ВНИМАНИЕ КИДАЛА!!!

1 234
buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69
СКОРПИОН:
buraxxx, да и через это нужно пройти. Ничего - нормальная практика. Серьёзно.

В принципе, да. Тоже согласен, спасибо. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

на самом деле создать топик в ветке продажа ссылок Кидалы, прикрепить его вверху, и попросить модератора его модерировать, чтобы флейма не было, а только кидок и урл сайта, чтобы повторно не прокалывались люди.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
создать топик в ветке продажа ссылок Кидалы

Согласен, всем будет полезно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

меня тоже пытались кинуть на 90 баксов, но нюх чтоли уберег.. гдето я изложил эту историю, а она в архиве и похерилась.. а так бы почитали - глядишь на ползу кому было бы.

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69
Евген:
меня тоже пытались кинуть на 90 баксов....

Меня он на 85 баксов кинул...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
buraxxx:
Меня он на 85 баксов кинул...

ну при таких суммах я всегда предлагаю платить первый месяц понедельно по 25% от суммы.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Евген, достаточно разделить сумму 50% после размещения, 50% через пол месяца.

Сам я никого не кидал, ИМХО это глупо, потом с тобой дела никто иметь не будет, про отдельный топик кидал - нужная вещь, хоть и данные можно сменить но урл сайта все равно не смениться в ближайшее время.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jcrush:
Евген, достаточно разделить сумму 50% после размещения, 50% через пол месяца.

если 20 баксами я готов рискнуть, то 50 нет -)

поэтому раз в неделю.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

"ну Вы блин даете" (С)

я "любитель от туризма", так вот по аналогии. В стране масса турфирм "без определенного места жительства и опыта работы" (не имеют фактического адреса и никакой репутации на "рынке" и опыта-отзывов о них)... в то же время с другой строны "наш человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги" - так что любой "кидала" может дать "привлекательное предложение" по "горящим супер выгодным ценам", взять предоплату и до свидания...

... я со всеми своими "географическими и телефонными" данными не могу и рубля предоплаты попросить...

...но у многих это замечательно даже получается :)

_________

несколько сумбурно наверно, но мысль такова, если Вы переводите деньги или заказываете услугу на адрес "деревня, дедушке", то какую "деревню" и какого "дедушку" в чем Вы тут обвиняете?

I9
На сайте с 01.11.2005
3

На 80 баксов - это серьезно. Почему-то когда на улице отнимают мобильник у школьника, злодея показывают по ТВ и сажают за грабеж. В нашем случае как будто это нормально и надо чуть ли не принять и понять это преступление. Это же уголовщина, господа и дамы! Конечно в ОВД с этим не пойдешь, но вроде есть управление "К" и они охотно например занимаются людьми, которые нахаляву пользуются инетом, перехватывая коды диалапных карточек. Зная хуиз, имэйл "продавца", можно и нужно смело стучать, там разберутся, что это за МОШЕННИК.🚬

По 80 можно насобирать на неплохой круиз:d

до встречи на полях
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий