- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
buraxxx, да и через это нужно пройти. Ничего - нормальная практика. Серьёзно.
В принципе, да. Тоже согласен, спасибо. :)
на самом деле создать топик в ветке продажа ссылок Кидалы, прикрепить его вверху, и попросить модератора его модерировать, чтобы флейма не было, а только кидок и урл сайта, чтобы повторно не прокалывались люди.
создать топик в ветке продажа ссылок Кидалы
Согласен, всем будет полезно
меня тоже пытались кинуть на 90 баксов, но нюх чтоли уберег.. гдето я изложил эту историю, а она в архиве и похерилась.. а так бы почитали - глядишь на ползу кому было бы.
меня тоже пытались кинуть на 90 баксов....
Меня он на 85 баксов кинул...
Меня он на 85 баксов кинул...
ну при таких суммах я всегда предлагаю платить первый месяц понедельно по 25% от суммы.
Евген, достаточно разделить сумму 50% после размещения, 50% через пол месяца.
Сам я никого не кидал, ИМХО это глупо, потом с тобой дела никто иметь не будет, про отдельный топик кидал - нужная вещь, хоть и данные можно сменить но урл сайта все равно не смениться в ближайшее время.
Евген, достаточно разделить сумму 50% после размещения, 50% через пол месяца.
если 20 баксами я готов рискнуть, то 50 нет -)
поэтому раз в неделю.
"ну Вы блин даете" (С)
я "любитель от туризма", так вот по аналогии. В стране масса турфирм "без определенного места жительства и опыта работы" (не имеют фактического адреса и никакой репутации на "рынке" и опыта-отзывов о них)... в то же время с другой строны "наш человек настолько любит халяву, что готов платить за нее любые деньги" - так что любой "кидала" может дать "привлекательное предложение" по "горящим супер выгодным ценам", взять предоплату и до свидания...
... я со всеми своими "географическими и телефонными" данными не могу и рубля предоплаты попросить...
...но у многих это замечательно даже получается :)
_________
несколько сумбурно наверно, но мысль такова, если Вы переводите деньги или заказываете услугу на адрес "деревня, дедушке", то какую "деревню" и какого "дедушку" в чем Вы тут обвиняете?
На 80 баксов - это серьезно. Почему-то когда на улице отнимают мобильник у школьника, злодея показывают по ТВ и сажают за грабеж. В нашем случае как будто это нормально и надо чуть ли не принять и понять это преступление. Это же уголовщина, господа и дамы! Конечно в ОВД с этим не пойдешь, но вроде есть управление "К" и они охотно например занимаются людьми, которые нахаляву пользуются инетом, перехватывая коды диалапных карточек. Зная хуиз, имэйл "продавца", можно и нужно смело стучать, там разберутся, что это за МОШЕННИК.🚬
По 80 можно насобирать на неплохой круиз:d