ВНИМАНИЕ КИДАЛА!!!

1 234
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

не у всех есть сертификаты и у половины, если не больше, из нас нет права вести коммерческую деятельность, никто не платит налоги..

где то это уже обсуждалось... может даже тут..

никому это не надо, пока не надо, может позже что-нибудь измениться..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Да не надо никуда стучать, все равно им никто наверно не займется, просто стоит его найти в Питере и популярно объяснить, что если ты ведешь дела в инете и не видишь своего потенциального клиента, а он тебя, то это не повод для кидания, если этот парнишка попдет на деньги это будет для него хорошим уроком. Я за честный интернет.

На ошибках учаться!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

buraxxx,

1) PR5, тИЦ 600, ЯК. Тематика: Издательство. Стоимость: 10$ за ссылку.
2) PR5, тИЦ 3700, ЯК. Тематика: Наука. Стоимость: 15$ за ссылку.
lifly
Абитуриент

Это нормальные цены?

И почему вы взяли 8, а не 18? ... Зачем пачку то стразу. Взяли бы одну/две на пробу.

Жаль конечно, но тут же видно, что очень все сладко и странно...

на форум заходил не из питера, и второй раз тоже

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69

Я все понимаю. Но с этим человеком я долго беседовал в аське, после чего у меня и сложилось о нем нормальное впечатление.

По поводу низких цен... Что есть рынок продажи-покупки ссылок на самом деле? Каждый назначает такую цену, какую считает нужным. Разве есть какие-то фиксированые тарифы на ссылки в зависимости от PR или тИЦ? Я например не один раз покупал ссылки с сайтов PR5 по ценам ниже $10. И ничего, сотрудничаю с этими людьми уже не первый месяц.

Насчет ОВД и управления "К", думаю что лишняя трата времени...

Нашел контакты владельцев обоих сайтов, буду связываться с ними.

Дело не в деньгах... Я понимаю, что денег не вернуть, да и черт с ними. :)

И тему я создал не для того чтобы рассказать о том какой я "бедный-кинутый". А для того, чтобы этот человек больше никого здесь не кинул.

Ведь он уже хотел это сделать, прочитайте 5 сообщение в этом топике.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
D . G .:
buraxxx,

Это нормальные цены?
И почему вы взяли 8, а не 18? ... Зачем пачку то стразу. Взяли бы одну/две на пробу.
Жаль конечно, но тут же видно, что очень все сладко и странно...

на форум заходил не из питера, и второй раз тоже

а может заместо разговора в стиле "сам дурак" нефиг было по дешовке, надо было чтоб тебя сразу на 200 баксов кинули а не 80, все же сделаете тему ВНимание - КИДАЛОВО в продаже ссылок и занесете туда урлы данных сайтов? и, как модератор раздела, напишите правила постинга в данный топик - то есть суть притензии, изложение порядка событий, контакты продавца, номера кошельков, урлы сайтов.

Обсуждение сносить в отдельный топик. Думаю всем была бы польза.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий