- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все началось с того, что я увлекся Joomla...
На joomlaportal.ru есть ссылка на скачку joomla LE (Lavra Edition). Закачка идет с адреса andyr.mrezha.ru (mrezha.ru 1999.04.19 - не у всех тогда был интернет, да и компьютер тоже.) Мне стало интересно, про что товарищи из Свято-Троице-Сергиевой Лавры (как указано на andyr.mrezha.ru) делают сайты. Вбив мыло noc2@mrezha.ru (из whois mrezha.ru) на сайте 1stat.ru выяснилось, что это же мыло указано в whois таких доменов как orthomed.ru orthodoxy.ru Их содержание сомнений не вызывает - сектанты.
Порыскав по этой гадости, я наткнулся на адрес kuraev.ru В whois указано мыло andyr@mail.ru
Кураева зовут Андрей... И поддодмен на mrezha.ru andyr... Он является лидером секты Беловодье. В сети полно информации о деятельности этих идиотов.
Кто не в курсе, что такое тоталитарная секта, почитайте в Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Тоталитарная_секта
На том же сайте andyr.mrezha.ru за скачку сборки LE, а так же трех руководств пользователей для Joomla, авторами которых они вряд ли являюся, предлогается отправить СМС, пополнив таким образом казну этих сатанистов.
Будьте аккуратны и предупредите своих близких. Могут организовать платные курсы по обучению азам Joomla, а могут и бесплатные. Придут детишки и...
Так же стоит отметить, что я создал подобный топик на joomlaforum.ru Но его снесли... Профиль мой не заблокировали.