- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь!
На моем сайте (Joomla) не очень часто, но все же время от времени происходит регистрация "интересных" пользователей, о чем мне, естественно в мыло летит сообщение.
Интересными я называю их потому, что в качестве имени пользователей – какой-то рекламный бред – типа такого: " Кредит на авто: какие дополнительные траты ожидают вас и в каких случаях стоит связаться с банком?".
И мне вот диким образом непонятна цель и идея таких регистраций (капча при регистрации есть – три числа сложить/вычесть). Ну, посудите сами, спам в его привычном виде все же какую-то ссылку содержит, ну, провоцирующую кликнуть и так далее. А тут – все это только тем и заканчивается.
Зачем? В чем смысл таких вот регистраций?
И – информация к размышлению. Все адреса этих пользователей имеет вид *@chatukg.net
Возможно, спамеры хотят, чтобы ссылка из профиля имела анкором вот это самое, что они пихают в "интересное" имя пользователя.
Да, но ведь дальше этот этих интересных никакой активности...
Есть возможность оставлять комментарии к материалам, но ведь даже такая их активность не содержала бы в себе какую-либо гиперссылку.
Эксперименты ставят
Эксперименты - чисто психологические получается... Вроде как этот бессмысленный мусор только я и вижу.
Однажды я таки не выдержал - взял да и написал админу chatukg.net Молчание было ответом.
Есть возможность оставлять комментарии к материалам, но ведь даже такая их активность не содержала бы в себе какую-либо гиперссылку.
А возможность оставить ссылку на сайт в профиле пользователя у Вас на сайте предусмотрена?
А возможность оставить ссылку на сайт в профиле пользователя у Вас на сайте предусмотрена?
Нет, такого нет. Профиль пользователя только я через админку и вижу...
А может быть думают, что можно, и за тем и... - а как разбираются, что у Вас к чему, - обламываются (и, соответственно, не активничают более за отсутствием смысла в дальнейших действиях).
Ну, в общем, версия, конечно же...
solus_rex, может, у спамеров что-то не срабатывает?
Например, база настроена на спам по форумам, а ей спамят просто сайты. Вот такая фигня и получается.
аналогичная фигня недавно началась
купил шаблон на templatemonster и понеслась просто...