- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания ушла в минус!
Как такое может быть?
Снес компанию к чертям.
Лмит был в 1000 руб, 1000 показов
А показало 1700 уже.
Ответ саппорта вчера, 16:09
Добрый день.
Статистика у нас обновляется раз в 5 минут.
После того, как вы израсходовали указанный лимит кампании и обновления статистики, показы прекращаются. Клики могут поступать по уже загруженным тизерам.
Как вы наверно,знаете, показ у нас идет по CPM , что зависит от стоимости клика по тизеру и его цтр.У вашего объявления этот показатель был довольно высоким(и цтр и стоимость клика у тизера довольно высоки), потому показывался тизер в топе на большом кол-ве площадок.
Ваше сообщение вчера, 17:06
Вот для этого я и поставил ограничение в 1000 кликов и 1000 рублей.
Элементарно все считается. Или вы показываете, а потом считаете.
Вместо запланированных 1000 вы у меня забрали еще 1000 руб.
У меня в уме не укладывается как так вообще можно считать.
Или лимит указывается для лохов? Я заказал тизеры ровно на 1000 рублей, вот и спишите 1000 руб, а то что забрали положите назад. Не красиво так делать.
Ответ саппорта вчера, 18:07
Показы идут до тех пор ,пока в статистике не будет зафиксировано, что вы получили нужное кол-во кликов,после этого показ сразу же прекращается.
Т.к. статистика обновляется раз в 5 мин,то за этот период тизеры еще показывались.После остановки показов клики некоторое время могли поступать с только что(до пересчета статистики) загруженных тизерах на страницах).
Стоимость клика вы поставили довольно большую,соот-но и CPM у тизера был высокий,что позволяло ему показываться в ТОПе блока,а соот-но и на большем числе площадок(в этом случае желательно ставить стоимость клика чуть пониже).
Трафик по статистике на все сумму был вам поставлен, перевести за него средства на баланс,увы, не предоставляется возможным.
Ваше сообщение вчера, 18:32
Т.е. это реальный баг вашей системы!!!
К примеру: я ввожу в системаю 5000 руб. делают 20-30 тизеров красивых. ставлю 2р. за клик. Высчитывается CTR и он заполоняет все площадки и в течении 5 минут я беру себе показы на 15 000 - 20 000 р.
По вашей логике так и получается.
Потом завожу новый аккаун и повторяю так до бесконечности. Вычислить меня вы не сможете и теряеете деньги.
Система ваша дала сбой и это ошибка вашей системы а не меня. Клиента не должно волновать как устроен ваш код. Он заполняет поля при заказе, а система работает исходя из полученных данных. Брать новые тизеры к показу нужно лишь после того как система убедилась что они обеспечены. У вас же получается что вы сначала раздаете, а потом уже смотрите а не переборщили ли вы.
Сумма чисто символическая, рекомендую вернуть лишнее и разработчику указать на ошибку алгоритма.
Ваше сообщение сегодня, 11:19
Верните на баланс 1240.50
Ответ саппорта сегодня, 12:05
Добрый день, спасибо за ожидание.
Система в тестировании, потому,конечно, она будет совершенствоваться. Ситуация,что вы описали возможна,но уже внедряем механизмы ее отслеживания и исключения.
Трафик был поставлен, к сожалению,вернуть сумму на баланс не предоставляется возможным.
Ваше сообщение сегодня, 14:02
Вы конечно меня извените но решил посоветоваться с общественностью:
http_://ссылка на этот топик
По их словам трафф я плучил, но я его и не хотел. И для это выставил лимиты на все.
И как быть в такой ситуации?
Ну всё бежим скорее пользоваться этой дырой, и ТС тоже советую, деньги быстро отобьёте :)
лежит проект -) от обилия рекламодателей
Ну всё бежим скорее пользоваться этой дырой, и ТС тоже советую, деньги быстро отобьёте :)
Согласитесь глупо так клики считать
conturov.net добавил 21.08.2009 в 14:53
лежит проект -) от обилия рекламодателей
В смысле лежит. Все бегает. По крайней мере у меня.
Около месяца назад было подобное.
Трафика налили на минус 700рублей, хотя заказал всего на 300 (для теста).
В итоге мне предложили пополнить счет либо лить на них трафик, что бы выйти с минуса.
Убрал их код нафиг.
Около месяца назад было подобное.
Трафика налили на минус 700рублей, хотя заказал всего на 300 (для теста).
В итоге мне предложили пополнить счет либо лить на них трафик, что бы выйти с минуса.
Убрал их код нафиг.
Я тоже брал на тест. До этого лил на них трафф.
Неужели это у них в порядке вещей, отвесить товара больше чем нужно и требовать потом доплаты.
Идиотизм😒
Teasernet - исправляйся.
По мне так все очень просто:
1. Да, режим работы с 5 минутной задержкой в корне неверен. Тут тизернет явно экономит на серваках или программном обеспечении.
2. Этот момент нигде не оговорен и при начале рекламной кампании в известность не ставят
Однако
3. На открученые в минус деньги посетители были получены и сайт на них заработал\извлек некую выгоду. Не просто же так рекламу покупали?
4. Если есть желание работать с тизернетом, то почему просто не заплатить этот минус и продолжить, а если нет желания работать, то зачем требовать возврата баланса? Они лучшие на рынке сейчас, так что выбор довольно прост. Можно спорить и ругать, но хуже только себе сделаете, не зарабатывая.
Все, кто следят за тизерной рекламой, видят, что тизернет довольно быстро развивается и конкурентов толком нет. А 5-минутная задержка это явно не самое важное сейчас.
По мне так все очень просто:
1. Да, режим работы с 5 минутной задержкой в корне неверен. Тут тизернет явно экономит на серваках или программном обеспечении.
2. Этот момент нигде не оговорен и при начале рекламной кампании в известность не ставят
Однако
3. На открученые в минус деньги посетители были получены и сайт на них заработал\извлек некую выгоду. Не просто же так рекламу покупали?
4. Если есть желание работать с тизернетом, то почему просто не заплатить этот минус и продолжить, а если нет желания работать, то зачем требовать возврата баланса? Они лучшие на рынке сейчас, так что выбор довольно прост. Можно спорить и ругать, но хуже только себе сделаете, не зарабатывая.
Все, кто следят за тизерной рекламой, видят, что тизернет довольно быстро развивается и конкурентов толком нет. А 5-минутная задержка это явно не самое важное сейчас.
А если бы они открутили мне тизеров на 100 000 р. в долг а заказывал я на 1 000 это тоже номально?
Мне не жалко денег, благо заработок есть, я за правильную работу и за то что за ошибки нужно платить тем кто их допустил. В данном случае я поставил где только можно ограничения на компанию, но мне открутили все равно больше.
Вы представляете сколько халявных кликов можно открутить за 5 минут между статистикой с ихними то оборотами. Алгоритм их с явной ошибкой, причем которая может привести их к большим финансовым потерям способом о котором писал выше.
Я считаю, что тизернет в данном случае неправ. ТС как покупатель, купил определенный объем трафика на определенную сумму. Зачем ему лишний трафик за его деньги? Возможно что 1000 рублей - не так уж страшно, а если будет идти разговор о десятках тысяч?
Ну и к примеру приехал ты на заправку, попросил полный бак, а заправщик залил полный бак, и ещё столько же, потому что у полноту бака он проверяет только раз в 5 минут. При этом он требует, чтобы за лишний бензин заплатил ты, хотя тебе он был не нужен, да и вообще он уже весь вылился, потому что бензобак не бездонный.
5 мин задержка - это обновления кэша, после которого ваш тизер по фильтру бы больше не показывался, но у них объемы позволяют за 5 мин 1к руб скрутить как оказывается, и все вам верно сказали, нужно было лимит на 500 руб ставить, тогдаб уложились в лимит :)
у нас тоже 5 мин кэш, но идет проверка на баланс, если 0, то деньги не отнимаются, так как если рекл в минусе - то и мы в минусе
у нас тоже 5 мин кэш, но идет проверка на баланс, если 0, то деньги не отнимаются, так как если рекл в минусе - то и мы в минусе
Я помню у вас был не засчитан клик, т.к у рекламодателя нулевой баланс. Так что тоже благотворительность проскакивает на бодиклике...