- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
n1g3r
Ага, тизеры показываются, практически как и обычно, а доход упал очень сильно. Деньги, точно в систему покапали, а не нам.
ты слушайно не админ Teasernet ? :) Одна дата регистрации чего стоит.
да в тизере я давно но никогда не отвечал на форуме=) просто выше указывалос что с сентября все должно наладится и мне так кажется-а почему-да потому что щас море людей в отпуске лето у меня всегда был самый хреновый месяц заработка...
mega-porevo.ru добавил 08.08.2009 в 19:38
хотя конечно да...первый в топе заработал 1700 такого никогда не было...а я вообще 200:(
Дааа.... 50 руб за сутки... приехали.... Слов нет... всякое может быть но тако подставы выходного дня не ожидал и главное ни слова от служжбы поддержки. Видимо акция "слей траф за копейки - помоги скопить админу тизернета на остров..." с таким подходом думаю данная партнёрка скоро улетит в блек листы и достать её оттуда уже не удасться и похоже что к этому всё идёт.
Дааа.... 50 руб за сутки... приехали.... Слов нет... всякое может быть но тако подставы выходного дня не ожидал и главное ни слова от служжбы поддержки. Видимо акция "слей траф за копейки - помоги скопить админу тизернета на остров..." с таким подходом думаю данная партнёрка скоро улетит в блек листы и достать её оттуда уже не удасться и похоже что к этому всё идёт.
Аналогично! Шейв наверное забыли выключить!
Ребят, давайте без паники :)
Мне самому не весело от данной ситуация, но наверняка какой-то программный глюк
Тизернет создан не той командой людей, чтобы пропадать кого-то или кидать
То, что суппорта на связи нет уже больше суток - это да, плохо, да и в выходные он вряд ли появится
Так, что давайте прекратим возгласы печали и негатива, а просто подождем понедельника, либо скорого ответа beroot'a
aleksakfima
Подумаешь, новую откроют, скрипт то уже заточен.
То, что суппорта на связи нет уже больше суток - это да, плохо, да и в выходные он вряд ли появится
Так, что давайте прекратим возгласы печали и негатива, а просто подождем понедельника, либо скорого ответа beroot'a
Поддерживаю на все 100 :)
Дело не в панике, системный сбой... ну допустим что так. Напрягает не это, а то что для партнёрки с таким оборотом средств нету человека который может прояснить ситуацию и его нету уже вторые сутки. Если бы сегодня к утру был бы пост суппорта типа:
Наш косяк, не волнуйтесь статистика будет пересчитанна и средства будут доначислены. Или наш косяк мы компенсируем потери.
А когда партнёрка не лежит, а работает, работает в режиме которыя прямо нарушает интересы вебмастеров и при этом создаётся видимость того что всё нормально (смотрите на CTR), и админы не отвечают ни тут ни в ленте новостей, ни на тиккеты, то это очень и очень хреново. В прошлые выходные я получил ответ за 5 минут на свой вопрос, а когда началась эта серая работа сразу никого нет. При этом фильтры как раз заработали абсолютно корректно т.е. реальный доход должен был возрасти а не упасть в 4-5 раз.
Мне паниковать нечего т.к. оборот мой 200-300 руб в сутки и это не есть много, хоть и получил я вчера вместо них 75, а сегодня в лучшем случае 50руб получу при том же количестве трафика.
Печально что с таким подходом вебмастера могут потерять практически единственную на данный момент альтернативу AdLAbs... что просто фатально...
Коды не снимаю, жду принципиально официального ответа от суппорта(по тикету) и компенсаций, в противном случае... ну вобщем посмотрим... Алексей
В общем, пока вижу только 3 причины:
1)партнерка сама или под чьим-то давлением решила свернуться, и напоследок пособирать немножко бонусов за счет вебмастеров
2)реально какие-то неполадки с внутренней статистикой или фильтрами показов (надеюсь что так, но очень слабо верится)
3)временная мера, о которой знали только сами владельцы (тоже очень маловероятно)
В любом случае думаю скоро все станет ясно. :)
Кто-нибудь знает, раньше по выходным на тикеты отвечали?
Кто-нибудь знает, раньше по выходным на тикеты отвечали?
Да....
(10 да)