Teasernet Beta 2.0

[Удален]

n1g3r

Ага, тизеры показываются, практически как и обычно, а доход упал очень сильно. Деньги, точно в систему покапали, а не нам.

MP
На сайте с 08.08.2009
1
uploder:
ты слушайно не админ Teasernet ? :) Одна дата регистрации чего стоит.

да в тизере я давно но никогда не отвечал на форуме=) просто выше указывалос что с сентября все должно наладится и мне так кажется-а почему-да потому что щас море людей в отпуске лето у меня всегда был самый хреновый месяц заработка...

mega-porevo.ru добавил 08.08.2009 в 19:38
хотя конечно да...первый в топе заработал 1700 такого никогда не было...а я вообще 200:(
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Дааа.... 50 руб за сутки... приехали.... Слов нет... всякое может быть но тако подставы выходного дня не ожидал и главное ни слова от служжбы поддержки. Видимо акция "слей траф за копейки - помоги скопить админу тизернета на остров..." с таким подходом думаю данная партнёрка скоро улетит в блек листы и достать её оттуда уже не удасться и похоже что к этому всё идёт.

L
На сайте с 01.12.2008
47
aleksakfima:
Дааа.... 50 руб за сутки... приехали.... Слов нет... всякое может быть но тако подставы выходного дня не ожидал и главное ни слова от служжбы поддержки. Видимо акция "слей траф за копейки - помоги скопить админу тизернета на остров..." с таким подходом думаю данная партнёрка скоро улетит в блек листы и достать её оттуда уже не удасться и похоже что к этому всё идёт.

Аналогично! Шейв наверное забыли выключить!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ребят, давайте без паники :)

Мне самому не весело от данной ситуация, но наверняка какой-то программный глюк

Тизернет создан не той командой людей, чтобы пропадать кого-то или кидать

То, что суппорта на связи нет уже больше суток - это да, плохо, да и в выходные он вряд ли появится

Так, что давайте прекратим возгласы печали и негатива, а просто подождем понедельника, либо скорого ответа beroot'a

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

aleksakfima

Подумаешь, новую откроют, скрипт то уже заточен.

MP
На сайте с 08.08.2009
1
mihan:
То, что суппорта на связи нет уже больше суток - это да, плохо, да и в выходные он вряд ли появится
Так, что давайте прекратим возгласы печали и негатива, а просто подождем понедельника, либо скорого ответа beroot'a

Поддерживаю на все 100 :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
mihan:

Дело не в панике, системный сбой... ну допустим что так. Напрягает не это, а то что для партнёрки с таким оборотом средств нету человека который может прояснить ситуацию и его нету уже вторые сутки. Если бы сегодня к утру был бы пост суппорта типа:

Наш косяк, не волнуйтесь статистика будет пересчитанна и средства будут доначислены. Или наш косяк мы компенсируем потери.

А когда партнёрка не лежит, а работает, работает в режиме которыя прямо нарушает интересы вебмастеров и при этом создаётся видимость того что всё нормально (смотрите на CTR), и админы не отвечают ни тут ни в ленте новостей, ни на тиккеты, то это очень и очень хреново. В прошлые выходные я получил ответ за 5 минут на свой вопрос, а когда началась эта серая работа сразу никого нет. При этом фильтры как раз заработали абсолютно корректно т.е. реальный доход должен был возрасти а не упасть в 4-5 раз.

Мне паниковать нечего т.к. оборот мой 200-300 руб в сутки и это не есть много, хоть и получил я вчера вместо них 75, а сегодня в лучшем случае 50руб получу при том же количестве трафика.

Печально что с таким подходом вебмастера могут потерять практически единственную на данный момент альтернативу AdLAbs... что просто фатально...

Коды не снимаю, жду принципиально официального ответа от суппорта(по тикету) и компенсаций, в противном случае... ну вобщем посмотрим... Алексей

M
На сайте с 09.07.2007
50

В общем, пока вижу только 3 причины:

1)партнерка сама или под чьим-то давлением решила свернуться, и напоследок пособирать немножко бонусов за счет вебмастеров

2)реально какие-то неполадки с внутренней статистикой или фильтрами показов (надеюсь что так, но очень слабо верится)

3)временная мера, о которой знали только сами владельцы (тоже очень маловероятно)

В любом случае думаю скоро все станет ясно. :)

Кто-нибудь знает, раньше по выходным на тикеты отвечали?

[Удален]
Mihanik:
Кто-нибудь знает, раньше по выходным на тикеты отвечали?

Да....

(10 да)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий