Teasernet Beta 2.0

G
На сайте с 01.04.2008
109

Сделал так, чтобы тизеры в разных блоках не дублировались, так цтр поднимается на глазах =)

Погляжу что завтра будет.

2 uploder, разруха - это не старуха с клюкой, которая бьет лампочки в подъездах и снижает твой цтр. Разруха - она в головах. Если я перестану развивать свои сайты, а буду только плакать про то, что у меня доход падает, то цтр у мну тоже будет как у тебя =)

Вобщем читай "Собачье сердце" и делай выводы.

зы. Какой смысл делать скрины, если нарисовать можно что хочешь. ЦТР у меня немного меньше, чем на скрине, который на предыдущей странице сделан, но дело не нем, а в конечном заработке.

[Удален]
Globusnik:
Сделал так, чтобы тизеры в разных блоках не дублировались, так цтр поднимается на глазах =)
Погляжу что завтра будет.
2 uploder, разруха - это не старуха с клюкой, которая бьет лампочки в подъездах и снижает твой цтр. Разруха - она в головах. Если я перестану развивать свои сайты, а буду только плакать про то, что у меня доход падает, то цтр у мну тоже будет как у тебя =)
Вобщем читай "Собачье сердце" и делай выводы.

зы. Какой смысл делать скрины, если нарисовать можно что хочешь. ЦТР у меня немного меньше, чем на скрине, который на предыдущей странице сделан, но дело не нем, а в конечном заработке.

Я не плачу, а привлекаю внимание администрации хоть как то. И это мне не мешает развивать сайты. Не будем вдаваться в дискуссию. Она все равно ничем не закончится.

P.S. Не хвастайся, мы говорили о ЦТР, а не о заработке, это 2 разные вещи. Доход у меня хороший, но был лучше.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Народ, подскажите пожалуйсте, как сделать чтобы в разных блоках объявления не дублировались?

G
На сайте с 17.11.2006
141

Пока можно поступить так: добавить поддомен сайта как отдельную площадку,для нее настроить фильтры и показывать код на основном домене.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Некоторые сообщения из темы пропали. Сегодня и вчера конверт просто ужасный.

G
На сайте с 17.11.2006
141

раза в два три хуже....

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Kolhoznik:
Некоторые сообщения из темы пропали. Сегодня и вчера конверт просто ужасный.

Вчера вообще развлекательная тематика просела в РуНете, смотрел статистику по СДЛ, в основном "-", не знаю с чем связанно...

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Teasernet support , можно задать вопрос: От чего зависет стоимость клика?

------------------- green fruct has told
P
На сайте с 14.02.2006
55
psi
Фрукт:
Teasernet support , можно задать вопрос: От чего зависет стоимость клика?

от суммы, которую платит рекломадатель.

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Что то вяло кликают...., второй день😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий