Teasernet Beta 2.0

G
На сайте с 01.04.2008
109
uploder:
Народ, вы странные люди. Когда я тут распинался и кричал, что ЦТР падает и не такой как был. Многие говорили, что все отлично компенсацию получили 100 рублей:) Сейчас наконец-то начали просыпаться. ЦТР давно не такой как должен быть.

Да никто не стал просыпаться, ЦТР не может постоянно подниматься, когда то же ему и падать надо. А позиция ваша ясна как Божий день. Забанили в свое время, то надо побольше камней в огород партнерки накидать. Харош ныть уже.

Лично меня ЦТР 2,5-3% вполне устраивает. Просто когда он до 5 поднимается, намного приятнее =)

[Удален]
Globusnik:
Да никто не стал просыпаться, ЦТР не может постоянно подниматься, когда то же ему и падать надо. А позиция ваша ясна как Божий день. Забанили в свое время, то надо побольше камней в огород партнерки накидать. Харош ныть уже.
Лично меня ЦТР 2,5-3% вполне устраивает. Просто когда он до 5 поднимается, намного приятнее =)

Чего ты чушь несешь? Кого забанели? я высказываю мнение. Если ты не заметил у всеx упал ЦТР и раньше падал. Сделай скрин, что у тебя такой ЦТР. Хотя нарисовать можно. Хотя даже не в ЦТР дело, а в заработке, он упал почти в 2 раза. ЦТР то может быть разный у всех...

Да, к слову, я не говорил, что это плохая партнерка, по тизерам она лучшая пока. Я говорю, что на данный момент падает заработок. И вроде никто это не правит.

G
На сайте с 01.04.2008
109
uploder:
Чего ты чушь несешь? Кого забанели? я высказываю мнение. Если ты не заметил у всеx упал ЦТР и раньше падал. Сделай скрин, что у тебя такой ЦТР. Хотя нарисовать можно. Хотя даже не в ЦТР дело, а в заработке, он упал почти в 2 раза. ЦТР то может быть разный у всех...
Да, к слову, я не говорил, что это плохая партнерка, по тизерам она лучшая пока. Я говорю, что на данный момент падает заработок. И вроде никто это не правит.

Да, спутал с кем-то, ивини. Тут один все время ныл, что его за "закладочный траф" забанили и рефских не платят. А от тебя - специально сообщения просмотрел - сплошное нытье по поводу падения ЦТР и выклянчивание компенсаций =)

У тебя ЦТР хоть когда нибудь поднимается? А то только "а вот ЦТР и заработок упал", "ЦТР упал", " Система далека еще от прежней работы", "компенсация смешная", "потерял в раз 10 больше", " Заработок низкий очень, не вижу смысла работать с ними", "Я еще дня 3 назад код снял"...

В минуса чтоли уже зашел? :D Самому-то не надоело ныть?

[Удален]

Globusnik Ну как здесь не переживать?

[ATTACH]41318[/ATTACH]

jpg kadr_1.jpg
[Удален]

И сегодня - 3.068 все уменьшается и уменьшается, к ночи, будет точно 2 с копейками :(

G
На сайте с 01.04.2008
109

Ну так зато скоро увеличится. А как он может все время расти? Будет цтр 5, потом 10, потом 20, потом станет 100, а когда упадет до 90, то надо лить крокодиловы слезы, посыпать голову пеплом и обвинять суппорт во всех смертных грехах?

Это все равно что утром переживать, что день скоро закончится и, наверно, начнется ночь. А ночью темно, страшно и невесело...

Если так к этому относиться, то в 30 лет седым стать можно. Всех денег не заработаешь. По моему так, поднялся цтр вдвое - кул. Упал - кал, но на кой об этом ныть на всю ветку? Все нормально будет, не ссыте =)))

[Удален]

CTR упал в два раза.. капец(((

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

мне кажется нормальные колебания CTR должны быть в районе 30 - 40 % на одном и том же трафе, но не как в 2 раза и т.п...

[Удален]
Globusnik:
Ну так зато скоро увеличится. А как он может все время расти? Будет цтр 5, потом 10, потом 20, потом станет 100, а когда упадет до 90, то надо лить крокодиловы слезы, посыпать голову пеплом и обвинять суппорт во всех смертных грехах?
Это все равно что утром переживать, что день скоро закончится и, наверно, начнется ночь. А ночью темно, страшно и невесело...
Если так к этому относиться, то в 30 лет седым стать можно. Всех денег не заработаешь. По моему так, поднялся цтр вдвое - кул. Упал - кал, но на кой об этом ныть на всю ветку? Все нормально будет, не ссыте =)))

Кто ноет? Я не молчу в тряпочку, а говорю как есть. Чем больше будете молчать, тем больше будет постоянных проблем. Если еще не дошел до этого, так подрости и поймешь. А ты походу приближенный к тизернету, единственный кого все устараивает. А скринов ты так и не сделал. Только ковбоя из себя строишь. Если все устараивает, сиди и молчи дальше. Учить меня жизни не надо, это не твое дело.

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
dreamir:
И сегодня - 3.068 все уменьшается и уменьшается, к ночи, будет точно 2 с копейками :(

согласен стабильность залог успеха

хотя партнёркой доволен

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий