- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
furamag, замена есть, замена есть всему да и еще с вкусной ценой +) напишите мне в icq 240-600-072. Пообщаемся, =)
furamag, замена есть, замена есть всему да и еще с вкусной ценой +) напишите мне в icq 240-600-072. Пообщаемся, =)
А зачем общаться? Вы прямо сюда скиньте ссылку на сайт с ценами. Или нет сайта?
Удовихин Евгений, я как раз сравнил одинаковые конфигурации и получилось, что у них дешевле. Мало того, у вас линейка серверов значительно уже. Далеко не всем нужны ксеноны, при переходе с шаред хостинга нужен как раз недорогой сервер, а не что-то мощное.
См. тарифы на VDS... Для перехода с шареда самое то.
Всем Читателям,
Смотрю пионэру в подпись☝
Хостинг | Реселлинг | VDS | Dedicated | Игровые сервера вот тут: ru-hoster.com
Хочу ж посмотреть в каком это он московском ДЦ находится модном😂
Вижу:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Hop | %Loss | IP Address | Node Name | Location | Tzone | ms | Graph | Network |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| 0 | | Visualware UK (London) | - | | | 0 | x | - |
| 1 | | 205.177.182.1 | ge0-23.uk.telecity.defenderhosting.com | London, UK | | 1 | x | Defender Technologies Group, LLC |
| 2 | | 64.212.16.225 | te1-4.1102.401ar4.LON3.gblx.net | London, UK | | 0 | x | Global Crossing |
| 3 | | 64.212.41.234 | RETN-LTD.TenGigabitEthernet7-1.ar1.FRA4.gblx.net | Frankfurt, Germany | | 20 | x------ | Global Crossing |
| 4 | | 87.245.232.17 | ae1-9.RT.NTL.KIV.UA.retn.net | (United Kingdom) | | 56 | -x---- | RETN.net |
| 5 | | 78.109.17.34 | ru-hoster.com | (Ukraine) | | 57 | x | comhosterru - Evgeny Udovihin |
Пионэр оказывается сидит на хостинге уа и воняет, что у них херово и че интересно свалить от туда не хочет.
Хостинги его, я так понял, выпереть хотели, а он вцепился пионэрским галстуком и пыпец😂
Видать все таки на hosting.ua сладенькие пионерские цены🍻
Я где-то писал что у нас сервера в московском ДЦ? Я где-то писал что мы уж ушли от Hosting.ua? Нет!
Хихи. Не думал, что сотрудники Hosting.ua опустятся до регистрации на форуме и писанины от третьего лица... Уважаемый, что за детский сад.
Кстати, я не "пионэр", возраст в анкете указан. Тоже мне, Америку открыли...
Да и что говорить о ДЦ, в котором даже генеральный директор в ответ на жалобу ничего не написал? Ни строки. Хотя до этого на просьбу представиться ответ был сразу почти.
[06.05.2009 21:44:08] ru-hoster.com: Потому что не хочу в разные ДЦ ставить по серверу.
[06.05.2009 21:44:16] ru-hoster.com: Мне удобнее когда в одном месте.
[06.05.2009 21:44:21] ru-hoster.com: + стабильно у вас.
[06.05.2009 21:44:26] Sales Hosting.UA: есть народная поговорка
[06.05.2009 21:44:35] Sales Hosting.UA: не плюй в колодец с которого пьешь
[06.05.2009 21:44:56] Sales Hosting.UA: вы на форуме серчэнжайн совсем другое написали
[06.05.2009 21:45:02] Sales Hosting.UA: после подобного
[06.05.2009 21:45:14] ru-hoster.com: А что вас не устраивает?
[06.05.2009 21:45:15] Sales Hosting.UA: вы получаете соответственно написанному
Все ясно? Мы получаем соответственно написанному :) Ну и фиг с им.
Удовихин Евгений, Женя, выгонит тебя Hosting.ua и будут трижды правы, полностью поддерживаю их выражение : Не плюй в колодец с которого пьёшь
Кстати, я не "пионэр", возраст в анкете указан. Тоже мне, Америку открыли...
Ой сорри!!!
Прости родная , я на аватарку не посмотрел.
Точно не пионэр, а Пионэрка ))))))))))))))))))
Пионэрка с кадыком
[06.05.2009 21:44:08] ru-hoster.com: Потому что не хочу в разные ДЦ ставить по серверу.
[06.05.2009 21:44:16] ru-hoster.com: Мне удобнее когда в одном месте.
[06.05.2009 21:44:21] ru-hoster.com: + стабильно у вас.
Милая ты определись, что ты хочешь, а что нет.
То у них все хорошо, то они ху.вые, то ей не нравится что на абузы реагируют, то у нее какой то москвич в ДЦ московском ( видать ухажер )
А сидит это чудо на хостинг уа и пытается с директором познакомиться, охмурить видать его хочет )))))))
Таких при.. цаных клиентов гнать надо !
Не дай бог такого кому то)))
Оба в чем-то правы.
Да, хостер не может заблокировать клиента, даже если клиент ведет себя как Рухостер.
Но кроме договорных есть и человеческие отношения. Просто не удивляйтесь, если вы к примеру на пару часов просрочите оплату, и позвонив в ДЦ с просьбой не блокировать услышите в ответ "к сожалению, ваш сервер уже сдан. До свидания".
Мне одному кажется, что бизнес - это занятие, где юношескому максимализму не место? Евгений, иногда сор можно и в избе сжигать, не вынося его на всеобщее обозрение. Таким образом, головные боли в пять, а то и в десять раз реже возникают.
Как же весело на форуме о поисковых системах...
Давайте вообще запретим хостерам раздел хостинга? :-)