- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с отличным качеством и ценами на уровне.
в подвальном ДЦ?
Это как говорил Д.А. Медведев "Но ничего другого пока никто не предложил..." Ищите, кто ищет, тот найдет. Можно взять и в Москве с отличным качеством и ценами на уровне.
Зачем мне искать? Я уже писал:
Вы просто агитируете переходить куда-то, а вот куда - непонятно.
в подвальном ДЦ?
Нет, почему же. Там здание в 7 этажей, все под ДЦ отводятся... В подвале, не спорю - тоже коммуникации какие-то есть. Но у нас сервера на этажах выше, т.к. ДЦ уже много лет работает :)
Удовихин Евгений добавил 26.07.2009 в 09:36
Вы просто агитируете переходить куда-то, а вот куда - непонятно.
Да хоть сюда: http://ru-hoster.com/services/vydelennye-servera-delicated :)
Правда у нас сейчас купить дедик нельзя, уже все расписано на август, и будут продаваться только с установкой в сентябре.
Я не агитирую. Вы же не хостер - не волнуйтесь, многое не потеряете. А когда на сервере 500 клиентов, и ДЦ для установки SAS дисков заставляет перейти на "сервер третьего уровня" за 15 т.р. - извините...
Да хоть сюда: http://ru-hoster.com/services/vydele...vera-delicated
1. Сервера ваши или перепродаёте?
2. Цены выше, чем у Hosting.Ua.
Дорого? :) Во первых это Москва, соответственно каналы по РФ лучше всего будут. Намного лучше Украины. Во вторых, попробуйте у hosting.ua взять Dual 2xXeon 8Гб RAM. 😆 Цена вас очень удивит, а если еще и диски SAS.
Кстати вы думаете, если бы было дорого - раскупили бы разве эти сервер за полтора месяца продаж? Их там не один, и не десять сдавалось. :)
То есть сервера не ваши? У меня трафик на 70% украинский. Зачем мне Москва? Что касается каналов, то как вы определили, что он лучше?
furamag, а Вы не задумывались, почему VDS на современном сервере работает быстрее чем старый дедик а стоит столько-же, если не меньше?
furamag, а Вы не задумывались, почему VDS на современном сервере работает быстрее чем старый дедик а стоит столько-же, если не меньше?
Не совсем понимаю к чему вы это спрашиваете. Я сравнил одинаковы конфигурации серверов. У Hosting.Ua - дешевле. Почему я должен покупать дороже, если нет никаких других преимуществ?
furamag добавил 26.07.2009 в 10:04
И почему я должен покупать у реселлера, а не в датацентре, который меня всем устраивает?
Не совсем понимаю к чему вы это спрашиваете. Я сравнил одинаковы конфигурации серверов. У Hosting.Ua - дешевле. Почему я должен покупать дороже, если нет никаких других преимуществ?
furamag добавил 26.07.2009 в 10:04
И почему я должен покупать у реселлера, а не в датацентре, который меня всем устраивает?
Конфигурации Вы сравнили... Вы бы лучше сравнили реальную производительность. Что можно сказать о старом ПК из офиса (4 юнита), который сдается в аренду под гордым названием "сервер"? Ничего хорошего. К сожалению, все слишком сильно зависит от частоты шин, от типа ревизии процессора, и т.д. и т.п. Такие вещи мало кто указывает, хотя они существенно влияют на производительность.
Более того, как мной писалось выже, в ДЦ из сабжа вам не поставят SAS диски с этот сервер. Вам туда вообще мало что нужного для высокой производительность смогут поставить.
По поводу каналов - определил опытным путем. Когда есть пара сотен клиентов, то все это проверяется очень наглядно. + попробуйте перелить беки с серверов в США, Украине, России. Я вот до этого инцедента из первого поста все резко сливал на московский сервер - резко сливалось 6 часов. У меня из США быстрее бывало... Там не такие уж и много ГБ, чтобы это чудо качать так долго... Поэтому, делайте выводы сами.
Кстати возвращась к теме о производительности. Купите выпущенный 5 лет назад Целерон, и купите выпущенный в 2008-2009 годы тот же Целерон с той же тактовой частотой. Будете удивлены результатами тестов.
Удовихин Евгений, я как раз сравнил одинаковые конфигурации и получилось, что у них дешевле. Мало того, у вас линейка серверов значительно уже. Далеко не всем нужны ксеноны, при переходе с шаред хостинга нужен как раз недорогой сервер, а не что-то мощное.
Мой вывод - по цене и качеству в своей нише hosting.ua на данный момент предоставляет довольно хорошие условия. Недовольны в основном реселлеры и пользователи, которые покупают хостинг по доллару в месяц. Реальной альтернативы, с нормальной поддержкой и хоть какой-то известностью нет. Да, есть какие-то конторы неизвестно где находящиеся и неизвестно что предоставляющие, но у меня к таким доверия немного. Я не сторонник Hosting.Ua, но и замены им пока нет.