Помогите!!)) пожалуйста!

12
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Chicago Man:
s91, как хорошо что не все еще решили тролями остаться, а есть и люди, которые помогают другим

ТС, много полезной инфы можно узнать у блоггеров, поверь.

ЗЫ Обсуждение Хруммера запрещено правилами форума, так что народ, не увлекайтесь.

Это когда уже успели так дорвейщиков унизить? Скоро про дорвеи запретят в дорвейной теме разговаривать... 🙅

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

у меня еще вопрос как можно прогнать все страницы дора по соц закладкам??? с помощью какой проги?

хочу черно-белый iphone
M
На сайте с 01.07.2009
13

Завести акк на bposter

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
у меня еще вопрос как можно прогнать все страницы дора по соц закладкам??? с помощью какой проги?

Можно прогонять через экспорт закладок в каждом сервисе, только аккуратно. Раньше работало. Не знаю как сейчас.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

акк на bposter есть только я не видел там массового прогона всех страниц!

oksi2 добавил 22.07.2009 в 18:34

а что за экспорт закладок! можно подробнее!?

oksi2 добавил 22.07.2009 в 18:36

ага я понял! аккуратно это сколько максимум заливать?

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137
PinnaCat:
Попробуй купить ссылок 100-200 в сапе с ПР1-2, если дор сделан более менее качественно, то окупит и прибыль принесет.

это глупо покупать столько ссылок, лучше полной аддурилки дора под яшу нет, может я и ошибаюсь но у меня так

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

я купил штук 100 чет вообще без результатов!

oksi2 добавил 22.07.2009 в 20:13

gusdo:
это глупо покупать столько ссылок, лучше полной аддурилки дора под яшу нет, может я и ошибаюсь но у меня так

ого а как же капча???

oksi2 добавил 22.07.2009 в 20:13

и еще чего я не понимаю почему так много гугловских соплей 90% примерно

IL
На сайте с 17.05.2009
56
s91:
Самый эффективный способ привлечь роботов и чтоб они по достоинству оценили Ваши творения.
Пишеться простенький скриптик на PHP(ловец роботов)

Например что-то типа такого:
<?php

date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
$ip = (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'))?getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'):getenv('REMOTE_ADDR');

$param='-none-';
if (isset($_GET['from']))$param=$_GET['from'];

$flog=fopen('log.txt','a');
fwrite($flog,strftime('%d.%m.%Y %H:%M:%S', time())."\t".$ip."\t".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\t".getenv('HTTP_REFERER')."\t".$param."\r\n");
fclose($flog);
?>

Загружаете на сервер например как in.php
Размещаете ссылки где только можно такого плана:
вашсайт.ру/in.php?from=soczakladka1
вашсайт.ру/in.php?from=soczakladka2
вашсайт.ру/in.php?from=forum1
вашсайт.ру/in.php?from=sapa1
и т.д.

Через пару часов/суток заходим в файл вашсайт.ру/log.txt(который тоже нужно было создать и поставить разрешение на запись).
И вуаля, в нем сохранены абсолютно все ссылки, которые для робота играют хоть какое-то значение. Чем быстрее робот посетил данную ссылку после ее размещения, тем она для него важнее.
Итого получаем со 100 размещенных ссылок 5-6 нормальных. Смотрим где они были размещены, и тупо заспамливаем этот ресурс ссылками на свои доры, картами своих сайтов и т.д. Главное не переусердствовать. А то уйдут в баню и ваши сайты, и не ваши. А еще лучше разбавлять ссылки текстом.
Хорошие места таким образом обеспечены в выдаче. В следующий раз придется искать другие сайты для спама ссылок, т.к. эти будут уже под подозрением у ПС или в бане.
Это всё касается гугля.

А можно как то добавить, что бы определяло бота какой заходил? Или оно итак прверяет?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
А можно как то добавить, что бы определяло бота какой заходил? Или оно итак прверяет?

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] записывается в файл, в каком виде робот представился, в таком Вы его и увидите в логе.

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Спасибо большое, очень полезная штука) буду яшу сетями ловить)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий