- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни в какую немогу доры загнать в раму. Помогите разобраться. После добавления в адурилку бот жрет все страницы, а в серп они не попадают, а если через некоторое время попробовать добавить еще раз - то иногда пишет домен запрещен к индексации. Доры такие же как для яши и гугла (они относительно норм едят), 4-7% кеев, бредотекст, 1к страниц, кнопка.
а толку то от рамы??? ну есть 1к страниц в индексе, а трафа - 0... Или у вас проснулся спортивный интерес?
ну кто то нам тут говорил, что конверт с рамблера просто на высоте... это, видимо, потому что рамой пользуются одни нубы, которым отправить смс - обычное дело))
Конверт с рамы ..авно!! у меня доры только туда нормально и лезут 7 - 15к страниц в день приность 100-200 уников позиции в раме высокие!
Дело не в спортивном интересе и н в конверте - конверта среднего добица можно, проблема в том что я загнать их не могу.. Кто нибуть подскажет в чем дело?
я делаю ред баттоном делаю карту сайта в шаблоне практически не спамлю нужно совсем немного бэков на первом апе от 100 - 1000 а потом и весь дор вобщем все просто! ну я бы не сказал что рама придерается к шаблону 5 доров на 1 шаблоне все в раме! БРЕДОВЫЙ текст обязательно пряч под картинку иначе у меня вылетал дор через день из-за жалобы на спам там люди кажется любят это делать))) и карта сайта в шаблоне остальное я не заметил когда-то кстати тоже не получалось! а сейчас в гугле 200 страниц а в рамблере за это время 5к! может ты подскажешь как в гугл загнать много страниц и не попадать сильно под СОПЛИ
Есть дорвей в раме - 1.1к страниц , уники не считал + к этому 150 стр в гугле не больше 50 уников капает в сутки
у меня со 150 страниц максимум будет 30 человек не больше))) все эти сопли гугловские))
Мои доры Рама жрёт, 3-4 дня идёт трафик(на 1к паг 25-30 уников), потом
доры с треском вылетают. пользую "жакодорген3".
у меня доры с рамы вообще не вылетают добовляю в месяц по 2 к страниц хавает все в минус вообще не идет! только вот рам вообще ничего полезного не дает!
у меня доры с рамы вообще не вылетают добовляю в месяц по 2 к страниц хавает все в минус вообще не идет!
только вот рам вообще ничего полезного не дает!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
поэтому и не вылетают