- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Never argue with an idiot, they drag you down to their level and beat you with experience.
Я и так изза доброты душевной уже порядком до твоего уровня присел. Чувствую, давить начинаешь уже своим интеллектом :)
Удачи в информационном веке.
PS. Больше думай и анализируй. Система и метод перетирает любую задачу.
Ну вот, сначала тыкаете незнакомому человеку, потом оскорбляете, когда не хватает аргументов в поддержку своей точки зрения. Так поступают только слабые люди, которым больше ничего не остается делать.
Ну вот, сначала тыкаете незнакомому человеку, потом оскорбляете, когда не хватает аргументов в поддержку своей точки зрения. Так поступают только слабые люди, которым больше ничего не остается делать.
А кто тебе сказал, что с тобой всегда будут общаться только сильные?
PS. Никогда больше не обижайся публично. Девочки любить не будут.
:)
Очередное заблуждение. Во-первых, я не обижаюсь, а делаю замечание. А во-вторых, девочки как раз и любят в первую очередь тех, кто обижается - у них срабатывает элементарный материнский инстинкт.
ТС, прошу прощение за флуд в Вашей теме. Это мое последнее сообщение не по теме. Надеюсь, моей первой рекоммендации хватило, чтобы полностью исчерпать возникший вопрос.
когда не хватает аргументов в поддержку своей точки зрения.
Каких ещё аргументов. Вам дали схему, заполнить лакуны вы должны сами. Неужели не понятно, что военный шпионаж и защита от него - это приоритетные задачи. И размениваться на всякие мишенничества никто не будет, так как это верный способ засветиться. Лучший вирус не тот, который кучу информации уничтожил, а которого никто обнаружить не может и который годами сливает раз в неделю инфу по секретному каналу.
Я же не о спецслужбах говорю (от них не прячусь, и спрятаться не надеюсь), а о ПС. А им важен не адрес квартиры, а то, что несколько сайтов принадлежат одному пользователю. Пусть хоть с супер-пупер прокси разных государств - если у них есть номер сетевой карты, ОС, броузера или тулбара, это возможно. И зачем думать о возможностях Java, если броузер или тулбар могут получить из системы и передать ПС тот же номер ОС или оборудования? Возможно, тулбары и броузеры сами имеют какой-то уникальный номер. Их установка всегда происходит в состоянии онлайн, и они во время установки связываются с изготовителем... В это время может происходить присвоение им уникального номера. Возможно, в самом Windows есть подобные лазейки, информация о которых не становится общедоступной. Если такое есть, можно собрать статистику о распределении интересов. Пользователь посещает интересующие его сайты, делает запросы... IP обычно меняется при каждом подключении, но если есть такая привязка к конкретному ПК, можно постоянно следить за передвижениями каждого, и узнать, какой % людей (а не "средняя по больнице") имеет повышенный интерес к определённым темам, товарам, персонам и т.п. И так же можно узнать, какие сайты принадлежат пользователю №ХХХ.
Даже если сейчас и нет привязки к ПК, Вам это точно никто не сможет сказать. А если и скажет, то это может измениться в любой момент.
Как я уже написал в первом посте, поставьте себе VMware и меняйте там сетевую карту вручную.
Я же не о спецслужбах говорю (от них не прячусь, и спрятаться не надеюсь), а о ПС. А им важен не адрес квартиры, а то, что несколько сайтов принадлежат одному пользователю. Пусть хоть с супер-пупер прокси разных государств - если у них есть номер сетевой карты, ОС, броузера или тулбара, это возможно. И зачем думать о возможностях Java, если броузер или тулбар могут получить из системы и передать ПС тот же номер ОС или оборудования? Возможно, тулбары и броузеры сами имеют какой-то уникальный номер. Их установка всегда происходит в состоянии онлайн, и они во время установки связываются с изготовителем... В это время может происходить присвоение им уникального номера. Возможно, в самом Windows есть подобные лазейки, информация о которых не становится общедоступной. Если такое есть, можно собрать статистику о распределении интересов. Пользователь посещает интересующие его сайты, делает запросы... IP обычно меняется при каждом подключении, но если есть такая привязка к конкретному ПК, можно постоянно следить за передвижениями каждого, и узнать, какой % людей (а не "средняя по больнице") имеет повышенный интерес к определённым темам, товарам, персонам и т.п. И так же можно узнать, какие сайты принадлежат пользователю №ХХХ.
Номера сетевой карты у них не будет :)
Это мы уже развили тему дальше.
Меняйте IP адрес. Этого достаточно для поисковика.
Только найти в открытом доступе нормальный прокс/сокс - невозможно, наверное.
Dyachek добавил 23.07.2009 в 12:22
Даже если сейчас и нет привязки к ПК, Вам это точно никто не сможет сказать. А если и скажет, то это может измениться в любой момент.
Как я уже написал в первом посте, поставьте себе VMware и меняйте там сетевую карту вручную.
У поисковиков нету идентификации по железу, т.к:
а) для анализа многомиллиардной аудитории придётся увеличить число дата-центров ещё раз в 10.
б) установить ПО, которое сделает загрузку гугла более долгой, процесс анализа ещё более долгим, а, самое главное, сделает использование системы клиентом максимально сложным, т.к. надо будет устанавливать дополнительное ПО, напр. Java, которая есть далеко не везде.
б) обычным JS вышеперечисленное не дёрнешь.
PS. Теоретиков девчонки тоже не любят, кстати.
У поисковиков нету идентификации по железу, т.к:
а) для анализа многомиллиардной аудитории придётся увеличить число дата-центров ещё раз в 10.
Какой бред. MAC-адрес имеет длину 6 байт и обычно записывается в шестнадцетиричном виде, например
12:34:56:78:90:AB.
Сейчас инфа, которую берет поисковик от пользователя гораздо больше этой цифры и составляет приблизительно 30-50 байт. Поэтому количество дата-центров нужно увеличить не в 10 раз (!), как Вы пишете, а всего лишь в 1,1 раз. "Учите матчасть".
Это посильная задача для поисковиков. Почитайте отчеты Гугла, в которых написано, сколько денег теряют клиенты, использующие Google Adsense, на т.н. "накликивании", а потом высуживают их у Гугла.
Так вот, сбор информации о номере сетевой карты - один из самих эффективных в борьбе с ложными кликами, т.к. его сложнее всего изменить.
А столько инфы про теоретиков Вы, чувствуется, на своем богатом личном опыте добыли...
Жора ты, какая разница, какая длинна у мак-адреса, если эту инфу, во-первых, надо как-то взять, а во-вторых проанализировать надо не длину, а целый цикл логических операций сопоставлений и анализа.
В общем, свободен. Ты меня утомляешь свой тупизной.
Можешь больше ничего не писать. Я всё-равно скорее всего больше сюда не зайду.
Ты не уважаешь ни своё время, ни моё.
Кстати, мою фразу ты так и не перевёл на русский язык. Специально для тебя:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Свободен.
Dyachek добавил 23.07.2009 в 13:34
Да, кстати, минус в личку я тебе поставил. Просто забыл галочку поставить об отметке.
Редкостный идиот.
Dyachek добавил 23.07.2009 в 21:09
Отойдя от пыла, хочу также публично извиниться перед elitpack. Я крайне не доволен, что профессиональный спор стал причиной личного оскорбления.
Прошу извинить засранца за недостойное поведение :)