Суть процесса оптимизации по НЧ

1 23
K
На сайте с 11.10.2008
28

примеры:

по давнему сайту: арктика, путешествия в арктику.

по недавнему: купить носки оптом, оптовая продажа носков

конечно, я немного утрировал, но вот слежу за позициями по setlinks, вбил 50 запросов (естественно, наиболее "подходящепопулярных") после 1-ого апа, до ссылок: топ 1 - 5 запросов, топ 10 - 10 запросов, топ 50 - 29 запросов.

kurjatets добавил 25.07.2009 в 18:09

по давнему сайту: путешествия по арктике, туры в арктику

по недавнему: купить носки оптом, оптовая продажа носков

почти угадали)

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
по давнему сайту: арктика, путешествия в арктику.

хмм, и много людей отдыхают в Арктике?

ТС, А изменения проиндексовались? И все таки озвучьте нч, которые вы продвигаете.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

xmylov, ну а какая разница, арктика - нч, не придерёшься :) про конкурентность речи не было :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
toxic steel:
xmylov, ну а какая разница, арктика - нч, не придерёшься :) про конкурентность речи не было :)

"Арктика" не нч, 31155 по вордстату. В общем ждем ТС.

K
На сайте с 11.10.2008
28
xmylov:
"Арктика" не нч, 31155 по вордстату. В общем ждем ТС.

Морфемой "НЧ" уже давно все называют низкоконкурентные запросы, а не низкочастотные.Это в 80% случаев оди и те же запросы. Это не правильно, но перехода к "НК" не происходит. Я думаю, ТС имел ввиду именно низкоконкурентные запросы.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kurjatets:
Морфемой "НЧ" уже давно все называют низкоконкурентные запросы, а не низкочастотные

давайте как-то... ну за всех не будем расписываться, да?

в моём понимании тёплое — тёплое, а мягкое — это мягкое.

xmylov:
"Арктика" не нч, 31155 по вордстату

в туризме, имхо, — нчёвей не бывает :) турция = 1 565 628

нк «арктика» целиком = ск нч «отели турции кемер», бренды коралтревел и тезтур долбают чаще, чем арктику.

а у нас тут вапще

kurjatets:
путешествия по арктике, туры в арктику

32 и 37 :D

K
На сайте с 11.10.2008
28

toxic steel, я не понимаю чего вы выгадываете. Вам топ 1 одной оптимизацией по запросам типа туризма никто и не обещает. Слабенькие запросы, которые есть в каждой тематике - это да. Тем не менее, касательно той же Арктики, 80 уников в день на неё шло. Я же не предлагаю новую супер технологию продвижения. Что касается ТС, который вряд ли "окна КВЕ" тайтлами двигал, а что то ближе к "турам в арктику", и у него позиции падают...

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

kurjatets, в смысле «чего я выгадываю»? я с xmylov дискутировал по поводу *Чёвости «арктики», не более. не ищите подвох, там где его нет :)

вам я просто дал понять, что вы, безусловно, вольны употреблять термины в любом прочтении, я же стараюсь их не путать. как-то так.

xmylov:
ТС, А изменения проиндексовались?

да, я спрашивал на 1 странице.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий