Суть процесса оптимизации по НЧ

12 3
V6
На сайте с 04.03.2009
147
1763

Правильно ли я понимаю? В случае продвижения по НЧ: подобрал я ключевые слова из СЯ, раскидал их в Титл, в заголовки, в текст. После Апа изменений не произошло. Жду следующего. Опять позиции не изменились. Снова подбираю новые слова и втыкаю их в нужные места. Так? Или достаточно одного Апа, чтобы сделать выводы?

Спасиб.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

смотря какие слова... и после одного апа вряд ли можно делать выводы

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Как какие? Те, по которым мои статьи будут находиться.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Может быть плотность ключевых слов слишком велика, поэтому яндекс посчитал это поисковым спамом, может быть слишком мала.

Здесь весело!
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Я имею ввиду сам процесс, а не описываю конкретный случай. Правильно ли я всё делаю именно таким способом?

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
veb674:
раскидал их в Титл, в заголовки, в текст

Ну, тогда для полноты картины ещё в Description, Strong, Em с правильной плотностью, затем проанализировать каким-нибудь сервисом, типа http://pr-cy.ru/analysis_content .

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
veb674:
Правильно ли я всё делаю именно таким способом?

Заходите в http://adstat.rambler.ru/ , подбираете свои НЧ,копируете все в ехел файл,подбираете релевантные страницы,для запрсов , которым не нашлось страниц на вашем сайте - создаете,прописываете Титл,ключевики и максимально человечно употребляете ключи в тексте,лучше посмотреть конкурентов и употребить на 1 больше.Купить дешёвых ссылок под эти запросы.

Могу описать более подробно,если попросите,но лучше поработайте головой.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
veb674:
Правильно ли я понимаю?

Нет.

veb674:
Или достаточно одного Апа, чтобы сделать выводы?

Их вам не надо.

+ НЧ запросов даже знать не надо.

зы вы текст пишите для кого?

С1
На сайте с 28.08.2008
48

Смотря что ты под НЧ подразумеваешь. Если одно- двухсловники чисто коммерческой тематики, то внутренней оптимизации страницы может быть недостаточно.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

тс, я просто уточнить: «после апа» = «после индексации изменений»?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
W
На сайте с 16.08.2006
84
veb674:
Правильно ли я понимаю? В случае продвижения по НЧ: подобрал я ключевые слова из СЯ, раскидал их в Титл, в заголовки, в текст. После Апа изменений не произошло. Жду следующего. Опять позиции не изменились. Снова подбираю новые слова и втыкаю их в нужные места. Так? Или достаточно одного Апа, чтобы сделать выводы?
Спасиб.

есть нюансы.

нужно понимать как работает поисковик, рассмотреть внимательно сайты в топе. иногда может быть достаточно перечисленных методов, в другой раз нужно применять другие. раз на раз не приходится. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий