Суть процесса оптимизации по НЧ

123
V6
На сайте с 04.03.2009
147

2toxic steel Да, я имел в виду после индексации изменений.

Речь идет о сайте СДЛ, тематика путешествия.

Так. Я тогда спрошу по другому. Оставим НЧ в покое. Предположим я создал СЯ. Нужные слова вписал в Титл, в текст, в заголовок. Дальше я сижу и жду Апа. Дождался. Увидел, что позиции сайта упали. Что дальше делать? Заново составлять СЯ и менять Титл и ключевые слова в тексте? Или что? Не могу никак разобраться с этим.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
veb674:
Что дальше делать?

разбираться почему

veb674:
позиции сайта упали
veb674:
Заново составлять СЯ и менять Титл и ключевые слова в тексте?

вы не уверены, что первый раз составили его правильно? тогда зачем вы его заюзали?

* в идеале, имхо, контент пишется под ся, а не наоборот. если же довелось взять «готовый» проект, там, где это возможно, займитесь оптимизацией, а не переделкой.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
K
На сайте с 11.10.2008
28
veb674:
Что дальше делать? Заново составлять СЯ и менять Титл и ключевые слова в тексте? Или что? Не могу никак разобраться с этим.

ТС, а покупку ссылок вы отвергаете из принципиальных соображений?

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

kurjatets, с НЧ во многих случаях она не нужна. мало того, после грамотной оптимизации под НЧ можно сократить бюджеты на других группах запросов.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
toxic steel:
kurjatets, с НЧ во многих случаях она не нужна. мало того, после грамотной оптимизации под НЧ можно сократить бюджеты на других группах запросов.

Туризм тематика конкурентная, поэтому советую ТС немного подкормить НЧ ссылочным.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

xmylov, ну тогда надо пытать тс на предмет того, что есть «туризм»:

если это трёхстраничная визитка реселлера туроператора, то это одно, если у него портальчик, страниц на 50к — малость другое. если песни грибников и перечень ягодных полян в рязанской области... ну вы поняли :)

K
На сайте с 11.10.2008
28
toxic steel:

Вы это мне объясняете? Обычно после внутренней оптимизации мои сайты по 20-... НЧ после первого Апа занимают топ 1, по ВСЕМ остальным нч - в пределах топ 50. До покупки ссылок под более конкурентные запросы. Ну если у ТС руки больно кривые - ничего не попишешь, надо идти в сапу.

K
На сайте с 11.10.2008
28

сорри, повтор

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
kurjatets:
Вы это мне объясняете? Обычно после внутренней оптимизации мои сайты по 20-... НЧ после первого Апа занимают топ 1, по ВСЕМ остальным нч - в пределах топ 50. До покупки ссылок под более конкурентные запросы. Ну если у ТС руки больно кривые - ничего не попишешь, надо идти в сапу.

Очень занимательно, а какие нч у вас в топе после 1 апа? Пример можно? Не "Продажа брусники оптом в Кривом Роге" ?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kurjatets:
если у ТС руки больно кривые - ничего не попишешь, надо идти в сапу

нефиг в сапе делать с кривыми руками, есть специально отведённые места для этого.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий