- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2toxic steel Да, я имел в виду после индексации изменений.
Речь идет о сайте СДЛ, тематика путешествия.
Так. Я тогда спрошу по другому. Оставим НЧ в покое. Предположим я создал СЯ. Нужные слова вписал в Титл, в текст, в заголовок. Дальше я сижу и жду Апа. Дождался. Увидел, что позиции сайта упали. Что дальше делать? Заново составлять СЯ и менять Титл и ключевые слова в тексте? Или что? Не могу никак разобраться с этим.
Что дальше делать?
разбираться почему
позиции сайта упали
Заново составлять СЯ и менять Титл и ключевые слова в тексте?
вы не уверены, что первый раз составили его правильно? тогда зачем вы его заюзали?
* в идеале, имхо, контент пишется под ся, а не наоборот. если же довелось взять «готовый» проект, там, где это возможно, займитесь оптимизацией, а не переделкой.
Что дальше делать? Заново составлять СЯ и менять Титл и ключевые слова в тексте? Или что? Не могу никак разобраться с этим.
ТС, а покупку ссылок вы отвергаете из принципиальных соображений?
kurjatets, с НЧ во многих случаях она не нужна. мало того, после грамотной оптимизации под НЧ можно сократить бюджеты на других группах запросов.
kurjatets, с НЧ во многих случаях она не нужна. мало того, после грамотной оптимизации под НЧ можно сократить бюджеты на других группах запросов.
Туризм тематика конкурентная, поэтому советую ТС немного подкормить НЧ ссылочным.
xmylov, ну тогда надо пытать тс на предмет того, что есть «туризм»:
если это трёхстраничная визитка реселлера туроператора, то это одно, если у него портальчик, страниц на 50к — малость другое. если песни грибников и перечень ягодных полян в рязанской области... ну вы поняли :)
Вы это мне объясняете? Обычно после внутренней оптимизации мои сайты по 20-... НЧ после первого Апа занимают топ 1, по ВСЕМ остальным нч - в пределах топ 50. До покупки ссылок под более конкурентные запросы. Ну если у ТС руки больно кривые - ничего не попишешь, надо идти в сапу.
сорри, повтор
Вы это мне объясняете? Обычно после внутренней оптимизации мои сайты по 20-... НЧ после первого Апа занимают топ 1, по ВСЕМ остальным нч - в пределах топ 50. До покупки ссылок под более конкурентные запросы. Ну если у ТС руки больно кривые - ничего не попишешь, надо идти в сапу.
Очень занимательно, а какие нч у вас в топе после 1 апа? Пример можно? Не "Продажа брусники оптом в Кривом Роге" ?
если у ТС руки больно кривые - ничего не попишешь, надо идти в сапу
нефиг в сапе делать с кривыми руками, есть специально отведённые места для этого.