- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно не буду оригинален со своим отчетом по партнеркам, но поделюсь опытом и реф ссылками (rто не хочет по ним регистрироваться, просто удалите код вебмастера). Думаю суммируя мой опыт работы с ними и опыт других отписавшихся вебмастеров, вы сделаете верные выводы. Все описанные системы размещаются на сайтах развлекательной тематики, иногда на дорвеях развлекательной и адалт тематики.
Teasernet.ru
Тема на форуме: /ru/forum/347996
Одна из самых молодых, соответственно еще не примелькавшиеся тизеры, соответственно высокий CTR. Для блока из 8 тизеров выходит так: CTR блока = 5.15%, объявлений = 0.77%. Довольно привлекательные цены за клик. У меня выходит 44 коп. Наконец ввели выплаты по четвергам. Минимальной суммы для оплаты нет. Платят стабильно. Немного громоздкий код, который иногда может подтормаживать загрузку сайта. Служба поддержки отвечает быстро. Сайты проходят модерацию. Если есть более-менее симпатичные доры, то и их примут. Систему настройки блоков оценил бы в 7 по 10-ти бальной шкале. Есть возможность применения фильтров для тематик. Есть реферальная система.
AdLabs
Тема на форуме: /ru/forum/246845
Работаю с ними только неделю. Поэтому писать о стабильности выплат не могу. Поставил код вместо новостей от Quasir’а (об этом далее). Очень понравилась система настройки вида объявлений. Мне необходимо было разместить новостную ленту на сайте. Вот я и воспользовался этой системой, убрав отображение тизеров, разместив 8 новостей по вертикали и применив свои стили. В результате получили отличный CTR: блока = 17%, объявлений = 2.7%. Цена за клик варьирует от 0.013 до 0.02 у.е. Вот здесь внимание! На сайте висит курс этих самых "у.е." = 26 руб. = 0.83$. Зачем так всё заморачивать – мне не понятно. Но заработок вполне меня устраивает благодаря CTR. Вообще правильная настройки и расположение блока (если система позволяет) – залог гипер-CTR’а. А эта система позволяет очень гибко настраивать блоки. Реферальная система 5%. Не нравится что после клика пользватель часто попадает не на саму новость, а на какой-нибудь коллектор.
Adfun
Тема на форуме: /ru/forum/200878 (началась с негатива, но основное обсуждением там есть)
Работаю уже больше года с ними. Радует стабильность выплат, что довольно большая редкость. А так же суппорт. Цена за клик 25 коп. Не нравится статистика, в которой указывается только кол-во переходов и заработок. Думаю что CTR не самый приятный, по нескольким причинам:
- примелькались одни и те же тизеры
- сразу видно что реклама. Бывают тизеры, который гармонично можно в дизайн вписать, с этими же никак не получается.
Меня спасает только большое количество адалт запросов по которым люди переходят ко мне, а потом кликают на сиськи-письки на тизерах. Есть возможность применения фильтов для тематик (недавно ввели, я не пользовался еще).
Quasir
Тема на форуме: /ru/forum/197184
Вот их я и заменил Адлабсом. Просто надоело ждать выплат. Скорее всего проблемы с рекламодателями. А так же периодические проблемы со статистикой. Цена клика у меня выходила 21-22 коп. Статистика такая же как у Адфана. Суппорт ну ооооочень долгий. Обычно приходится писать кучу писем, а потом сообщение в Кипер. Меня полностью устраивала система отображения блока, в виде новостной ленты. Пользователь не сразу въезжает что это реклама. Да к тому же после клика он попадает на текст самой новости, в отличии от Адлабса. В общем пока рекомендовать не буду, исходя из опыта оплаты. Как что-то изменится, можно и продолжить. Реферальной системы не нашел.
UltimateCash
Тема на форуме: /ru/forum/302930
Платят за SMS. Работаю чуть меньше месяца и полностью доволен. Пользоваться их баннерами не стал, нарисовал свои нестандартные что приводит к большему количеству кликов. Конверт 1:170 (среднее за 3 недели). Это получается из не отфильтрованного адалт трафика. Некоторым вебмастерам не нравится дизайн самих платников, но конверт говорит об обратном. Никому не нужны мигающие и танцующие тёлки, пользователю нужно видео. Платники на любой вкус. Платят стабильно по четвергам. Бывает что на дор заливаю не отфильтрованные ключевики и то даже с них приличный конвер выходит. Если пересчитывать СМСки на клики, то у меня выходит от 0.02$ (максимум было 0.031 минимум 0.016). Возможность настройки цены СМС и их количества для полного доступа к платнику. Первые 10 дней вы получаете 90% за СМС, потом 75%. Если будет более 50 смс в сутки, то процент можно поднять. Очень приятный и главное помогающий саппорт + возможность заказать выплату раньше срока. Реферальная система 10%.
OstapCash
Тема на форуме:
Не могу много написать, т.к. совсем недавно работаю. Конверт выходит 1:47. Траффик с адалт кеев и с развлекательных сайтов. Баннеры сделал свои: фотографии симпатичных мордашек с их именами и ссылка на сайт. Удачно встроенный блок в дизайн (с надписью СЕКС-ЗНАКОМСТВА) дает хороший траф. После недели работы количество регистраций меньше чем отправленных СМС – значит народ не просто регится, но и активно пользуется. Лью на однотрахники.ком, т.к. там платная регистрация. Есть реферальная система через инвайты. Если кому нужен, пишите.
Удачной работы и стабильных партнеров. И учтите что просто разместив код партнера вы вообще можете ничего не заработать, делать это стоит с умом.
Пы.Сы. Что бы не возмкщались что это спам, вот список адресов без реф ссылки:
Teasernet.ru http://teasernet.ru
AdLabs http://medianet.adlabs.ru
Adfun http://adfun.ru/
Quasir http://webmaster.direct.quasir.info
UltimateCash http://www.ultimatecash.ru
OstapCash http://www.ostapcash.com
4online добавил 22.07.2009 в 13:04
Кому не будет хватать конструктива, могут спокойно задать вопрос. Предоставлю скрины и более подробную статистику
ИМХО полезно
на UltimateCash какую ставите регистрацию 3 по 10$ или 2 по 5$, или иной вариант?
3 по 10$
Сейчас парочка доров еще вылезет, поэксперементирую с 2 СМСками.
При переходах с доров с неотфильтрованными ключевиками (бесплатно, без sms...), конверт был около 1:210. Но переходов было раза 3 больше. Сейчас ключевики более подходящие, но из-за вылета дора из индекса, упала посещаемость зато конверт боле радостный. В общем надо анализировать, и не абы как. Еще заметил что работать на ультимате под украинский траффик вообще не выгодно получается (дешево). Поэтому забил на доры в org.ua