Велкам то "Черномырдин Клуб" (Крылатых выражений)

1 2345 6
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
А фотография-то постановочная, а не документальная. Уж воевавший-то должен это сразу понять. ;)

Знать так показывают эту войну. Опереточно.

У меня есть неопереточные фотки с этой войны.

Но размещать их считаю неэтичным.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Знать так показывают эту войну.

Смотрел советские фильмы про ВОВ? Сказка, которую можно и детишкам на ночь читать.

Любую войну для гражданских стараются отлакировать до блеска. И причины и подробности замазываются густой брехней. Причем это делают все стороны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, даже спорить не буду. Война - это смерть, пот, кровь, грязь. Вперемешку... С одной стороны. А с другой - она выворачивает человека наизнанку и показывает кто он есть на самом деле. Но лучше бы её никогда не было...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Это все оффтоп. Не хватало еще нам тут темы про Ирак, Иран, Чечню, ETA, "Серые волки", "Красные Бригады" и "Хамаз". Министр обороны России - осел. Президент - осел. Свора депутатишек - насекомые. Черномырдин - монстр. И далее, развиваем маразмы... А не пошли бы они все на "/^Xyz/+"/ Короче вы поняли, люди доброй воли :) Давайте, лучше все вместе проспамим все каталоги рунета ссылкой на минобороны с ключем "козлы".

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Давайте, лучше все вместе проспамим все каталоги рунета ссылкой на минобороны с ключем "козлы".

Tarry, это бесполезное занятие. На мой взгляд поактивней надо выражать свою позицию тогда - когда есть для этого возможности.

Там чу-де-са! )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ceres:
Tarry, это бесполезное занятие. На мой взгляд поактивней надо выражать свою позицию тогда - когда есть для этого возможности.

Ок.

Я раз пять переписал этот свой пост...

:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
СКОРПИОН:
Потери США в Ираке на 01.11.2005г. Официальные данные:

Таким образом, за октябрь 2005 года в Ираке погибли 90 американских военнослужащих. Всего количество погибших в Ираке американских солдат достигло 2023 человек.

Вот тут: http://www.cnn.com/SPECIALS/2003/iraq/forces/casualties/index.html подсчет потерям ведется чуть ли не в режиме реального времени.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
6666:
Давайте по Афгану приведите данные. Насколько я помню, американцы очень мало потеряли.

Ну в Афгане армия СССР воевала весьма достойно. Не забывайте, что фактичски в Афганистане шла война со Штатами, т.к. противники советских войск были обучены американскими инструкторами и оснащены современым американским вооружением. Ныне же США в Афганистане воюет отнюдь не с професионально обученной и оснащенной армией.

Как америкосы воевали с вьетнамцами, обученным и оснащенными СССР все помнят?

В СССР с армией все в порядке было. В России армии нет. В Чечне в начале кампании за год потери были больше, чем за 9 лет Афганистана...

Думаю, после таких слов, если это не выдумка журналюг, Иванову не то что президентство не светит, но и любой значимый гос. пост.

СКОРПИОН:
интересная документальная фотография

Да это попросили попозировать. Ну не дебилы ж они в конце-концов.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
winguild:
Думаю, после таких слов, если это не выдумка журналюг, Иванову не то что президентство не светит, но и любой значимый гос. пост.

:d :d :d (10 Grays)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
C
На сайте с 22.12.2001
172

Сегодня на телеканале Спорт - Яна Батыршина: "В данный момент продолжается матч Словакия-Латвия, со счетом 5-3 впереди американцы" :)

С уважением, Александр Евдокимов.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий