- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А фотография-то постановочная, а не документальная. Уж воевавший-то должен это сразу понять. ;)
Знать так показывают эту войну. Опереточно.
У меня есть неопереточные фотки с этой войны.
Но размещать их считаю неэтичным.
Знать так показывают эту войну.
Смотрел советские фильмы про ВОВ? Сказка, которую можно и детишкам на ночь читать.
Любую войну для гражданских стараются отлакировать до блеска. И причины и подробности замазываются густой брехней. Причем это делают все стороны.
Lupus, даже спорить не буду. Война - это смерть, пот, кровь, грязь. Вперемешку... С одной стороны. А с другой - она выворачивает человека наизнанку и показывает кто он есть на самом деле. Но лучше бы её никогда не было...
Это все оффтоп. Не хватало еще нам тут темы про Ирак, Иран, Чечню, ETA, "Серые волки", "Красные Бригады" и "Хамаз". Министр обороны России - осел. Президент - осел. Свора депутатишек - насекомые. Черномырдин - монстр. И далее, развиваем маразмы... А не пошли бы они все на "/^Xyz/+"/ Короче вы поняли, люди доброй воли :) Давайте, лучше все вместе проспамим все каталоги рунета ссылкой на минобороны с ключем "козлы".
Tarry, это бесполезное занятие. На мой взгляд поактивней надо выражать свою позицию тогда - когда есть для этого возможности.
Tarry, это бесполезное занятие. На мой взгляд поактивней надо выражать свою позицию тогда - когда есть для этого возможности.
Ок.
Я раз пять переписал этот свой пост...
:)
Потери США в Ираке на 01.11.2005г. Официальные данные:
Таким образом, за октябрь 2005 года в Ираке погибли 90 американских военнослужащих. Всего количество погибших в Ираке американских солдат достигло 2023 человек.
Вот тут: http://www.cnn.com/SPECIALS/2003/iraq/forces/casualties/index.html подсчет потерям ведется чуть ли не в режиме реального времени.
Давайте по Афгану приведите данные. Насколько я помню, американцы очень мало потеряли.
Ну в Афгане армия СССР воевала весьма достойно. Не забывайте, что фактичски в Афганистане шла война со Штатами, т.к. противники советских войск были обучены американскими инструкторами и оснащены современым американским вооружением. Ныне же США в Афганистане воюет отнюдь не с професионально обученной и оснащенной армией.
Как америкосы воевали с вьетнамцами, обученным и оснащенными СССР все помнят?
В СССР с армией все в порядке было. В России армии нет. В Чечне в начале кампании за год потери были больше, чем за 9 лет Афганистана...
Думаю, после таких слов, если это не выдумка журналюг, Иванову не то что президентство не светит, но и любой значимый гос. пост.
интересная документальная фотография
Да это попросили попозировать. Ну не дебилы ж они в конце-концов.
Думаю, после таких слов, если это не выдумка журналюг, Иванову не то что президентство не светит, но и любой значимый гос. пост.
:d :d :d (10 Grays)
Сегодня на телеканале Спорт - Яна Батыршина: "В данный момент продолжается матч Словакия-Латвия, со счетом 5-3 впереди американцы" :)