- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня прочитал на "ньюсру":
"... конечно, неподвижное сидячее положение с полным основанием можно отнести к неуставным взаимоотношениям" - (с) Иванов (министр обороны, кто не знает)
:d
http://www.newsru.com/russia/15feb2006/uaiarmy.html
Два раза прочитал, все равно ниасилил :) Слишком глубоко спрятан смысл, наверное 😂
Я сегодня слушала его Иванова выступление, о том, что кто-то нагло пытается сорвать весенний призыв! Кто посмел! Почему вдруг? Мы не позволим на ровном месте подрывать обстановку!
Мона: по моему, ты Иванов, сука еще та, слов нет. Как у тебя язык поднимается только.
П.С. Помогите, пожалуйста, с программированием. Не могу найти ответ на вопрос. Никто не знает.
Я осилил только ньюсру :d
Кто то вроде говорил, что Иванов - суперский. Ну ну..
В аську стучись.
Это случаем не тот, кто говорил, что петушение в армии делает человека сильным ?
Сейчас, Миш, стукнусь.
Вот как раз на НЬюсру эта цитата из выступления, которую сегодня показвали по тв.
"Более того, уже появились открытые призывы к акциям неповиновения и бойкоту весенней призывной кампании, - продолжил он. - Думаю, что такие факты могли бы стать объектом пристального внимания конституционно-правовых органов на предмет соответствия их российскому законодательству в области обороны и безопасности
Вот сука какая!
Странно, сначала прочитал не "антиармейские", а "антиамериканские". Действительно, при быстром чтении по первым буквам определяешь :)
Это по типу "Солдат, стой там иди сюда" (а встрянешь полюбому)?
Ну готовьтесь, я достал армейский альбом 😂
- колени в локтях не сгибаем,
- запиши себе на ус,
- почему у вас здесь водятся крысы и остальные насекомые,
- вы здесь спите, а там родину снегом заносит,
- а здесь ток идет идет и превращается в напряжение,
- молчать!!!!не слышу ответа!
- сапоги - это ваше лицо!
- живо все метем вдоль асфальта,
- шагом марш на деревья,
- идите быстрее снег убирать, а то растает,
- всех отсутствующих построить в одну ширенгу,
- завтра приедут девушки из института пищевых отходов и будут бесплатно продавать блины...
* - вроде как все записывалось мной лично в риалтайме, еще много такого добра писать долго 😂
Вот сука какая!
Однозначно, сцука, как и все нынешние жополизы от политики и правительства. Ненавижу кгбэшников (особенно бывших) и сапогов. А Черномырдин - генератор оригинального контента. Это штучный товар :))) Вообще помню, как-то давно, на какой-то Тэфи, что-ли, Хазанов пришел, и просто прочитал стенограмму выступления Черномырдина на заседании правительства. При чем сообщил об этом только в конце монолога. Это был угарррр! :) Все просто чуть уже не лопались от смеха...Хотя плакать надо.
Mona, я 5 раз перечитал ваш пост на предмет не путаю ли я ноты, так как не ожидал увидеть в нем это славное слово - сука :)
Браво и Бис!