Велкам то "Черномырдин Клуб" (Крылатых выражений)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
3284

Сегодня прочитал на "ньюсру":

"... конечно, неподвижное сидячее положение с полным основанием можно отнести к неуставным взаимоотношениям" - (с) Иванов (министр обороны, кто не знает)

:d

http://www.newsru.com/russia/15feb2006/uaiarmy.html

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Два раза прочитал, все равно ниасилил :) Слишком глубоко спрятан смысл, наверное 😂

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я сегодня слушала его Иванова выступление, о том, что кто-то нагло пытается сорвать весенний призыв! Кто посмел! Почему вдруг? Мы не позволим на ровном месте подрывать обстановку!

Мона: по моему, ты Иванов, сука еще та, слов нет. Как у тебя язык поднимается только.

П.С. Помогите, пожалуйста, с программированием. Не могу найти ответ на вопрос. Никто не знает.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Я осилил только ньюсру :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто то вроде говорил, что Иванов - суперский. Ну ну..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
П.С. Помогите, пожалуйста, с программированием. Не могу найти ответ на вопрос. Никто не знает.

В аську стучись.

Кто то вроде говорил, что Иванов - суперский. Ну ну..

Это случаем не тот, кто говорил, что петушение в армии делает человека сильным ?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Сейчас, Миш, стукнусь.

Вот как раз на НЬюсру эта цитата из выступления, которую сегодня показвали по тв.

Вынужден констатировать: нынешняя волна антиармейских настроений буквально захлестнула все российское общество. Стремление некоторых, с позволения сказать, "болельщиков за общее дело" сделать себе имя за счет искусственного раздувания скандала зачастую переходит все грани разумного", - сказал Иванов, выступая в среду на заседании Госдумы в рамках "правительственного часа".

"Более того, уже появились открытые призывы к акциям неповиновения и бойкоту весенней призывной кампании, - продолжил он. - Думаю, что такие факты могли бы стать объектом пристального внимания конституционно-правовых органов на предмет соответствия их российскому законодательству в области обороны и безопасности

Вот сука какая!

[Удален]

Странно, сначала прочитал не "антиармейские", а "антиамериканские". Действительно, при быстром чтении по первым буквам определяешь :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
... конечно, неподвижное сидячее положение с полным основанием можно отнести к неуставным взаимоотношениям

Это по типу "Солдат, стой там иди сюда" (а встрянешь полюбому)?

Ну готовьтесь, я достал армейский альбом 😂

- колени в локтях не сгибаем,

- запиши себе на ус,

- почему у вас здесь водятся крысы и остальные насекомые,

- вы здесь спите, а там родину снегом заносит,

- а здесь ток идет идет и превращается в напряжение,

- молчать!!!!не слышу ответа!

- сапоги - это ваше лицо!

- живо все метем вдоль асфальта,

- шагом марш на деревья,

- идите быстрее снег убирать, а то растает,

- всех отсутствующих построить в одну ширенгу,

- завтра приедут девушки из института пищевых отходов и будут бесплатно продавать блины...

* - вроде как все записывалось мной лично в риалтайме, еще много такого добра писать долго 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Mona:

Вот сука какая!

Однозначно, сцука, как и все нынешние жополизы от политики и правительства. Ненавижу кгбэшников (особенно бывших) и сапогов. А Черномырдин - генератор оригинального контента. Это штучный товар :))) Вообще помню, как-то давно, на какой-то Тэфи, что-ли, Хазанов пришел, и просто прочитал стенограмму выступления Черномырдина на заседании правительства. При чем сообщил об этом только в конце монолога. Это был угарррр! :) Все просто чуть уже не лопались от смеха...Хотя плакать надо.

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mona, я 5 раз перечитал ваш пост на предмет не путаю ли я ноты, так как не ожидал увидеть в нем это славное слово - сука :)

Браво и Бис!

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий