Велкам то "Черномырдин Клуб" (Крылатых выражений)

1 2345 6
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
потеряв около 400 человек.

6666, ноликом не ошибся? Как минимум тысяча. Это по официальным данным может 400. А насколько мне известно (пусть Лор поправит) вроде после службы в Штатской армии можно получить гринкарту. Имхо тогда намного больше.

Про Иванова читал, что у него есть (какие-то там реальные) шансы на пост президента.

P.S. Дурацкий топик. Имхо стоит убить.

Upd^ СКОРПИОН подтвердил мыслю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, ну очень не в нашу пользу цыферки :(

Потом - они захватили ДВЕ страны. А мы - ни одной.

Давайте по Афгану приведите данные. Насколько я помню, американцы очень мало потеряли. Потом, не думаю, что в армию берут не граждан. (Лор вряд ли в американской армии служил) :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
СКОРПИОН, ну очень не в нашу пользу цыферки :(
Потом - они захватили ДВЕ страны. А мы - ни одной.

Ну по по первой стране я статистику не приводил. Это только по Ираку.

А про захваты - чужие страны вообще захватывать не надо. Чревато...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, что они там захватили? Разворошили осинник. У них есть там власть? Каждый день асассины взрываются. Чего они там захватили? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
чужие страны вообще захватывать не надо.

разумеется.

Вообще - положительная тенденция в топике наблюдается, никто не употребил (пока) уничижительных выражений по отношению к оппонентам :), не послал Лора на*уй, :) итд. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Потом, не думаю, что в армию берут не граждан.

У нас берут. С вытекающими.

6666:
не послал Лора на*уй

А при чем тут Лор? 😂 Курьер не несет отвественности за содержание послания (посылки) :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
чужие страны вообще захватывать не надо. Чревато...

Нафик они вообще нужны. Своих, чтоли мало.

Саддама замочили бы и назад. И все радовались бы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ctulhu, хз. Из того, что я знаю, у них есть военное присутствие и некоторые рычаги давления. Мне поср*ать по большому счету. Ухожу из топика, ко мне больше не обращайтесь по этому вопросу.

Только Если ЛОр, наконец, посмотрит клип "америка" и напишет свое мнение. Тогда - будите среди ночи :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Мне как-то попалась интересная документальная фотография про Ирак. Не знаю кто автор, да это и не важно. Но она показательна. Вояки хреновы. А на лице ребёнка - ВЕЧНОСТЬ, смеющаяся над нашей суетой...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
интересная документальная фотография про Ирак. Не знаю кто автор, да это и не важно.

А фотография-то постановочная, а не документальная. Уж воевавший-то должен это сразу понять. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий