- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы начать с того, что попробывать себя на поприще копирайтинга я решил совсем недавно. Сначала я читал этот замечательный форум, а потом решился предложить свою кандидатуру в роли фрилансера.
Так как я новичок на этом форуме, я бы хотел взять несколько заказов за отзыв. Но с одним условием, что отзыв будет действительно развёрнутым и исчерпывающим. Скажу сразу, что в технической и научной тематике я не силён. Конструктивные предложения можно оставлять прямо тут, или направлять их в ICQ - 597577068. После пробных заказов я озвучу свои расценки, но конечно, если качество будет на уровне этого форума.
Возьму за отзыв текст про форекс.
Ща постучу в асику.
И мне за отзыв пожалуйста, на тему "Управление подсознанием".
Отличный автор и отличная организация заказов. Рекомендую.
Тьфу!
Футур любезно согласился на написание притчи. После ее успешного окончания она будет опубликована за его подписью здесь
Футур, ася Ваша почему-то не опознается, а в ЛС Вам писать пока ещё нельзя. Постучите ко мне в асю сами. Обсудим заказ. За деньги. Отзыв, разумеется, если что, тоже обещаю
Автор отказался выполнить просьбу.
Футур, тема рыбалки не интересна?
Отличный автор и отличная организация заказов. Рекомендую.
Тьфу!
Сейчас объясню! Написав сообщение на форуме, я стал ждать отклика, и первым постучался в ICQ - kuprum. С ним я и начал работать. Я не могу взять 10 тем, и одинаково хорошо написать их за считанные дни. Извиняюсь конечно, если я огорчил кого то, но поймите, что работу делать мне. А вот сообщения, что я не беру заказы, явно провоцирующие, и не стоят этого. Как будто корову проиграли, ну ей богу!
Футур добавил 21.07.2009 в 21:18
Заказы за отзыв я больше не беру пока!
Футур добавил 21.07.2009 в 21:25
Футур любезно согласился на написание притчи. После ее успешного окончания она будет опубликована за его подписью здесь
Подтверждаю, что взял заказ. Этот человек, действительно первый кто дал заказ, а больше одного заказа я пока не беру! Ещё раз извините те, кому я отказал.
И мне за отзыв пожалуйста, на тему "Управление подсознанием".
Автор отказался выполнить просьбу.
Я б на его месте тоже отказался) Вы с нами всего неделю, не так ли? Вас никто не знает ни как заказчика, ни как грамотного коллегу, чьим мнением (отзывом) стоило бы дорожить. Примерно так, да.
ТС, удачи! Начало хорошее, динамичное! ;)
ВЫ даже себе не представляете! Юная дама не только поступила в институт, но и имеет желание его закончить, о чем в хамоватом и истеричном виде написала в личку.
Неуважаемая Katya.sx, хватить спамить личку и признаваться в своем недоброкачественном воспитании.
Дмитрий, советую не обращать внимание на столь неадекватных особ. С нетерпением жду результата.