Готов написать пробные задания.

Brianov
На сайте с 23.05.2008
71
757

Здравствуйте!

В конце мая я уже пробовался здесь на роль копирайтера, поработал немного за отзывы, которые можно прочитать здесь. Но после этого последовал летний перерыв в работе, в результате чего постоянных заказчиков почти не осталось. Теперь свободного времени хватает, а вот проектов не совсем. В связи с этим готов отдать себя на растерзание несколькими пробными заданиями, чтобы найти клиентов для долгой и перспективной работы. Заодно проверю свои силы в копирайтинге или рерайте.

Спасибо.

Mare_vo
На сайте с 17.07.2006
33

Постучитесь ко мне в аську 285 393 пять 44

Mare_vo добавил 05.09.2008 в 00:47

Заказала текст у ТС.

Работа была выполнена очень оперативно - менее, чем за час я получила качественный текст.

По-поводу качества - текст информативен и при этом легок для чтения.

На мой взгляд однозначное да.

Продолжу работу с Антоном.

"Святую инквизицию никто не ждет." (с) MontyPython
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

ТС, отписал вам в личку...

RaftKorn добавил 05.09.2008 в 02:56

Заказал у ТС текст на туристическую тематику, и был поражен скоростью работы.

Текст содержательный и грамотный, приятно читается. Рекомендую!

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Заказывала у ТС рерайтинг на тему косметики. Сомневалась, конечно, что парень на 100% разберётся в этих заморочках, но была приятно удивлена. Работой очень довольна. Буду продолжать сотрудничество! :)

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Заказал статью у ТС.

Как тут уже многие отмечали, работа выполненна очень быстро и очень качественно.

Обязательно закажу еще.

Signature
Brianov
На сайте с 23.05.2008
71

готов к новым заказам.

стоимость работы от 2 wmz за 1000 знаков б/п.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Brianov:
Здравствуйте!

В конце мая я уже пробовался здесь на роль копирайтера, поработал немного за отзывы, которые можно прочитать здесь. Но после этого последовал летний перерыв в работе, в результате чего постоянных заказчиков почти не осталось. Теперь свободного времени хватает, а вот проектов не совсем. В связи с этим готов отдать себя на растерзание несколькими пробными заданиями, чтобы найти клиентов для долгой и перспективной работы. Заодно проверю свои силы в копирайтинге или рерайте.

Спасибо.

Домены, слоганы, названия умеете придумывать? Мы постоянно ищем толковых людей для нашего сервиса.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4

Заказал в ТС порядка 10 статей на тему веб дизайна, продвижения сайтов, рекламы. Очень порадовала скорость работы !!! я такого еще не видел :)

Очень грамотно, конструктивно, корректно и по-факту написал☝ в статьях нет "воды" это еще больше радует.

Ставлю действительно большой +

Буду продолжать работу с Антоном

ЗЫ: я достаточно времени работал с разными копирайтерами и могу сказать что ТС отлично владеет техникой письма.

Создаю дизайн по номинальным ценам (/ru/forum/268151) Не стесняйтесь! Обращайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий