Красивые GIF баннеры по доступным ценам

12
Максим
На сайте с 17.07.2009
106
Rangiku:
Нарисовал мне два баннера за пару часов, остался удовлетворён, все замечания терпеливо исправлял. Рекомендую как исполнительного работника.

Спасибо.

Жду заказов дальше!

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

апдейт ТИЦ... (шутка)
апдейт топика

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

апппппппп...

H
На сайте с 13.08.2008
67

Собственно, обещал в ЛС объективный отзыв - пишу.

Заказал у ТС баннер. Баннер нужен был целевой, т.е. для размещения на определенном доноре и с определенной целью (собственно - реклама только что запущенного форума сайта). В ТЗ это указал, также указал урл-ы донора и реципиента.

Получил баннер достаточно быстро, но сам баннер выполнен полностью в стиле сайта-донора (картинка из шапки), потому при размещении на странице просто слился с дизайном сайта и внимания к себе не привлекает. Качество баннера и дизайн - вещи разумеется субъективные, но мне не понравилось.

Сказал об этом всем ТС, показал ему все это на сайте, никакого желания переделать работу не увидел. Собственно, вообще никакой реакции, кроме "Баннер очень хорошо вписывается в сайт". Деньги естественно переведены.

Итого: Если у Вас есть идея графического оформления баннера - ТС вероятно ее реализует, но если Вы указываете просто назначение - не уверен... Работой не доволен.

З.Ы. Сорри, ничего личного, о том, что отзыв будет, я предупредил еще до выполнения работы.

З.З.Ы. Я первый раз вообще заказывал баннер, возможно, что принято делать это как-то по другому, но ТС вопросов никаких не задавал, соответственно я - не отвечал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий