complete.ws

[Удален]
723

complete.ws- 2005г, занятость в .com/.net/.org/.info/.biz/.name/.tel/.mobi/.travel/.asia/.at/.be/.bz/.cc/.cn/.de/.eu/.fm/.gs/.in/.it/.jp/.me/.mn/.nl/.sc/.tv/.us/.vs/.ws/ru

adwords.google.com- запросов 9 140 000

google-Результаты 1 - 10 из примерно 844 000 000 для complete.

Можно зону расшифровать как web site

Яндекс- Что искали со словом «complete» — 25976 показа в месяц.

Выслушаю предложения.

[Удален]

От 17$ за ключ...

[Удален]

Касаемо всех Ваших тем.

Сколько времени Вам нужно,чтобы понять очевидное?

[Удален]

Я продаю себе спокойно и не надо лезть в мои продажи. Сколько хочу- столько буду продавать. За сколько хочу- за столько и буду продавать. Не нравится- проходи мимо. Продажа идет согласно правилам. Или ты тут правила меняешь под себя? Вопросы? 😎

S
На сайте с 08.01.2008
25
Patriyot:
Касаемо всех Ваших тем.
Сколько времени Вам нужно,чтобы понять очевидное?

Что вы все докопались до человека? Это здешний стиль набрасываться всей форумной стаей на одного с поводом или без повода? Абсолютно нормальный домен, абсолютно адекватная цена..что не устраивает?

[Удален]

Дадите 20$ -слушать больше не буду, продам сразу.

[Удален]

Выслушаю уже от 22$

[Удален]

Слушаем дальше предложения...

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
sikidim:
Что вы все докопались до человека? Это здешний стиль набрасываться всей форумной стаей на одного с поводом или без повода? Абсолютно нормальный домен, абсолютно адекватная цена..что не устраивает?

Собственно, никто ни на кого не набрасывается. Просто ТС уже неоднократно давали понять, что ее домены никому не интересны, но она с упорством, достойным лучшего применения, продолжает апать свои темы. При тотальном отсутствии в них потенциальных клиентов.

На доменфоруме гражданку уже забанили, и теперь вся ее энергия направлена на сёрч.

Вот вам еще примерчик ее темы с пермского teron.ru.

[Удален]

Спасибо за поднятие темы.

Выслушаю предложение на домен от 25$

Иван Че- давать понять будете другим людям, ясно? Имею право продавать и по любой цене. Вопросы есть еще? А то, что Вы бегаете за мной по инету - так это лишь значит, что я лично Вам не безразлична. Это мое предположение. Если Вы мне лично пофигу- как пустой звук- то я о Вас не вспоминаю и не наблюдаю за Вами и не делаю каких- то телодвижений в Вашу сторону. Есть Иван - нет Ивана- мне по барабану...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий