- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Просьба оценить сайт, даже скорее не сайт, а тизер для партнерки. Вы бы сделали покупку на таком сайте? Какой информации там не хватает? Вызывает ли что-то недоверие к сайту, какие-либо сомнения? Удобен ли сайт? Сейчас он состоит только из главной страницы, в зависимости от комментариев определю список нужных статей и доработок :) Планируется несколько подобных сайтов, поэтому пункт о необходимой информации - самый важный..
сайт - "сказки в подарок"
С уважением
нет, конечно. дорвей какой-то, а не сайт :)
нет, конечно. дорвей какой-то, а не сайт
Блин, серьезно? ) Не, ясно, что это сателлит, но все ж :) Полноценный магазин все равно ради одного товара не сделать, ток контекст остается, но речь не про то..
gtauter, изначальный посыл неправильный, услуга не сформулирована так, чтобы вызывать желание купить - там нет ответа на вопрос "почему мне наду купить эту книгу и почему я не могу жить без нее"...
цена в баксах тоже оттолкнет: "неизвестно кто и где собирает наши баксы, а если что-то пойдет не так - хрен обратно получишь... короче - жулики какие-то"...
итого: вяло и невразумительно, хотя аккуратно и достаточно красиво. страничка не продает.
Дорвей 100%.. страница предназначена для перехода на другой сайт :)
Полноценный магазин все равно ради одного товара не сделать, ток контекст остается, но речь не про то..
правда что ли? хехе...
урл давать не буду, но если подумаете, то найдете 3-4 моих "магазинов одного товара"
кстати, сделать "магазин одного товара" гораздо труднее и дороже, чем супермаркет... в смысле затрат и труда на 1 товар...
gtauter, изначальный посыл неправильный, услуга не сформулирована так, чтобы вызывать желание купить - там нет ответа на вопрос "почему мне наду купить эту книгу и почему я не могу жить без нее"...
цена в баксах тоже оттолкнет: "неизвестно кто и где собирает наши баксы, а если что-то пойдет не так - хрен обратно получишь... короче - жулики какие-то"...
Воот, это - конструктивно. Благодарю.
В долларах идет цена в партнерке - в принципе, есть смысл ее переписать в рубли, согласен. Правда, с сегодняшними плясками курсов точную цену не написать, что не очень корректно по отношению к покупателю.. Только это и остановило :)
Про то что текст не продающий - это пока тестовый вариант. Если с партнерки пойдут нормальные продажи (с того же контекста), закажу профессиональный копирайт..
Дорвей 100%.. страница предназначена для перехода на другой сайт
Ну, в какой-то степени.. :D :D
правда что ли? хехе...
урл давать не буду, но если подумаете, то найдете 3-4 моих "магазинов одного товара"
кстати, сделать "магазин одного товара" гораздо труднее и дороже, чем супермаркет... в смысле затрат и труда на 1 товар...
Так о чем и речь.. Если бы я был на 100% уверен, что затраты отобьются - я бы вложился.. Но не уверен я, вот в чем дело..
gtauter, я бы не стал. Одна страница всего лишь.
Я вообще стараюсь покупать только у озона, и перед покупкой узнаю информацию о магазине, кидают или нет.
gtauter, я бы не стал. Одна страница всего лишь.
Я вообще стараюсь покупать только у озона, и перед покупкой узнаю информацию о магазине, кидают или нет.
Даже наложным платежом? На этот счет я иллюзий не питаю, по предоплате точно никто бе ничего не стал покупать. А наложкой? Риска никакого..
Риска никакого..
Ну почему же? В коробке может быть не тот товар.
Хотя это возможно я слишком преосторожный.
В коробке может быть не тот товар.
Вообще, когда я в последний раз покупал наложкой, мне сразу предложили открыть и проверить посылку на почте. Вот только не помню, до оплаты это было или после :)