А Вы бы стали покупать в таком магазине?!

12 3
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
1404

Приветствую!

Просьба оценить сайт, даже скорее не сайт, а тизер для партнерки. Вы бы сделали покупку на таком сайте? Какой информации там не хватает? Вызывает ли что-то недоверие к сайту, какие-либо сомнения? Удобен ли сайт? Сейчас он состоит только из главной страницы, в зависимости от комментариев определю список нужных статей и доработок :) Планируется несколько подобных сайтов, поэтому пункт о необходимой информации - самый важный..

сайт - "сказки в подарок"

С уважением

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

нет, конечно. дорвей какой-то, а не сайт :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Barlog:
нет, конечно. дорвей какой-то, а не сайт

Блин, серьезно? ) Не, ясно, что это сателлит, но все ж :) Полноценный магазин все равно ради одного товара не сделать, ток контекст остается, но речь не про то..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

gtauter, изначальный посыл неправильный, услуга не сформулирована так, чтобы вызывать желание купить - там нет ответа на вопрос "почему мне наду купить эту книгу и почему я не могу жить без нее"...

цена в баксах тоже оттолкнет: "неизвестно кто и где собирает наши баксы, а если что-то пойдет не так - хрен обратно получишь... короче - жулики какие-то"...

итого: вяло и невразумительно, хотя аккуратно и достаточно красиво. страничка не продает.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Дорвей 100%.. страница предназначена для перехода на другой сайт :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gtauter:
Полноценный магазин все равно ради одного товара не сделать, ток контекст остается, но речь не про то..

правда что ли? хехе...

урл давать не буду, но если подумаете, то найдете 3-4 моих "магазинов одного товара"

кстати, сделать "магазин одного товара" гораздо труднее и дороже, чем супермаркет... в смысле затрат и труда на 1 товар...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
MoMM:
gtauter, изначальный посыл неправильный, услуга не сформулирована так, чтобы вызывать желание купить - там нет ответа на вопрос "почему мне наду купить эту книгу и почему я не могу жить без нее"...

цена в баксах тоже оттолкнет: "неизвестно кто и где собирает наши баксы, а если что-то пойдет не так - хрен обратно получишь... короче - жулики какие-то"...

Воот, это - конструктивно. Благодарю.

В долларах идет цена в партнерке - в принципе, есть смысл ее переписать в рубли, согласен. Правда, с сегодняшними плясками курсов точную цену не написать, что не очень корректно по отношению к покупателю.. Только это и остановило :)

Про то что текст не продающий - это пока тестовый вариант. Если с партнерки пойдут нормальные продажи (с того же контекста), закажу профессиональный копирайт..

inetessentials:
Дорвей 100%.. страница предназначена для перехода на другой сайт

Ну, в какой-то степени.. :D :D

MoMM:
правда что ли? хехе...
урл давать не буду, но если подумаете, то найдете 3-4 моих "магазинов одного товара"

кстати, сделать "магазин одного товара" гораздо труднее и дороже, чем супермаркет... в смысле затрат и труда на 1 товар...

Так о чем и речь.. Если бы я был на 100% уверен, что затраты отобьются - я бы вложился.. Но не уверен я, вот в чем дело..

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

gtauter, я бы не стал. Одна страница всего лишь.

Я вообще стараюсь покупать только у озона, и перед покупкой узнаю информацию о магазине, кидают или нет.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
dvu-v:
gtauter, я бы не стал. Одна страница всего лишь.
Я вообще стараюсь покупать только у озона, и перед покупкой узнаю информацию о магазине, кидают или нет.

Даже наложным платежом? На этот счет я иллюзий не питаю, по предоплате точно никто бе ничего не стал покупать. А наложкой? Риска никакого..

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
gtauter:
Риска никакого..

Ну почему же? В коробке может быть не тот товар.

Хотя это возможно я слишком преосторожный.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
dvu-v:
В коробке может быть не тот товар.

Вообще, когда я в последний раз покупал наложкой, мне сразу предложили открыть и проверить посылку на почте. Вот только не помню, до оплаты это было или после :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий