Дайте свою оценку сайту магазина.

G
На сайте с 02.05.2007
43
556

Просьба оценить сайт. Вы бы поехали в оффлайн магазин за покупкой, скажем, недешевой шубы? Какой информации не хватает?

Вызывает ли что-то недоверие к сайту, какие-либо сомнения? Удобен ли сайт?

С названием как бы все понятно. :laugh: Что в остальном?

http://mirkoji.ru/

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

когда я вижу на сайте рекламу от (да не важно от кого, а типа директа и остальных), когда товары стоят дорого - а фото их на два с минусом, когда на 6мегабитах скорости сайт плющит и колбасит и он никак не может нормально отобразится, когда телефон с кодом 926, когда сайт выглядит также дешево, как и товар на бывшем черкизоне - я начинаю думать, стоит ли мне вообще рассматривать этот магазин как магазин.

Если вещи качественные и стоят дорого = сайт должен быть соответствующий.

P.S. код кошмарен....

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
K
На сайте с 27.06.2007
17

Поддержу sergey885. Закажите лучше сайт в какой-нибудь веб-студии. Ваш вариант сайта не вызывает доверия. Извините.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Скажем так, черный фон - "фе", вызывает отвращение...

A
На сайте с 18.10.2007
125

Интересный брендинг. С таким названием скорее китайскими шмотками по 500 рублей/килограмм торговать, а не "илитными" тряпками. Для конторы "Что-то там от михалыча" сайт подходит на отличненько. А шубу по такой цене, с такого сайта скорее всего не продадите.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
A
На сайте с 01.05.2009
24

Извините, но это какой-то бред а не сайт. У вас нету малейшего понятия, как должен выглядеть подобный сайт.

(не забудте добавить в закладки) - просто ужас

погода - тоже очень важный элемент на таком сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий