- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналогично, по запросу "курс ***" мой сайт на своем месте плюс-минус несколько позиций.
По запросу "курсы ***" - нет в выдаче.
а по запросам "курсов *", "курсах *" и тд (т.е. при изменении не единственного/множествнного чисел, а падежей)?
у меня ситуация - по нужному словосочетанию (именительный падеж, множественное число) - в топе нет ни моего сайта, ни сайтов основных конкурентов, а по запросам в любом падеже единственного числа, винительном, родительном, дательном, предложном падежах множественного числа - весь старый топ с небольшими подвижками (т.е. и мой сайт, и сайты основных конкурентов)...
обидно
Проверил - совершенно аналогичная ситуация с падежами и склонениями.
Яндекс играет с морфологией.
наблюдаю откат к августу 2005 в весе слов
неужели идея расклеить словоформы не оправдала себя?
изменения хоть и серьезны, но не могут настолько повлиять, чтобы запрос с измененным падежом был не найден (при этом в моем случае разница в весе минимальна)
всем ждать след. апдейта.... и не паниковать..... такие темы регулярно всплывают.....
Две недели прошло, а воз и ныне там :(
тоже самое... по "валенкам" в топе, а вот "модные валенки" так и не вернулись, хотя были когда-то в 20-30... покупка ссылок не помогает... надеюсь, что новопассит поможет :)
свою аналогичную ситуацию описал в соседнем топике. Все также.
Можно в личку урлы и адреса, у кого такие же проблемы(по 1 запросы выпал сайт, а по этому же в ковычках на месте и пр.) для анализа?
З.Ы.Уже почти уверен, что дело совсем не в морфологии, а в каком-то хитром фильтре ссылок яндекса, о котором либо никто(мало кто) знает, либо не хотят распространяться. Вот для пущей уверености было бы хорошо посмотреть подробно другие сайты с аналогичной проблемой.
LDA777, отписал в личку, жду ответа
С ковычками 4 место, без ковычек вообще нет! Вот уже 3 недели!
Обидно до слез (точнее до депремирования...😕)
Получил аж 3 разных сайта в личку, спасибо, больше не надо, этого вполне хватит на денек мозг попарить. Всем потом отпишу, кто в личку свои сайты кинул, если появятся мысли какие-то, вследствие обнаружения закономерностей.