- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться плиз...
Превый сайт
Есть 2 запроса:
чемодан
зеленый чемодан
2 дня назад смотрю чемодан на месте, зеленого чемодана нет вообще. Оба запроса на морду. Морда не вылетала...
Второй сайт
примерно то же самое.
Зеленый чемодан
Застежки зеленого чемодана
Первый запрос есть, второй пропал...Оба морду, морда не пропадала..
Причем по этим запросам продвигал сразу 2 сайта и у обоих такая фигня..
Причин для каких либо санкций нет, все беленько..
Подскажите плиз, какие могут быть причины......
troj76 , у меня на днях случилось тоже самое. Вылетели 2 сайта по продвигаемым запросам:
Зеленый чемодан
Чемодан фиолетовый
чемодан деревянный
а по запросу "чемодан", по которому не продвигал - не вылетели.
При этом, если изменить падеж или число одного из слов запроса, например: "зеленому чемодана", то позиции на месте. Для всех падежей, кроме именительного. Чем именно это обусловлено - пока не уверен. Или пессимизация по запросу при строгом соответствии фразы запроса, или же морфологический сбой Яндекса.
Летом 2005 года сталкивался несколько раз с этим в различных тематиках. Во всех случаях позиции по запросу в нужном падеже вернулись через несколько апдейтов.
Можно запросы и сайты в личку?
:)
у меня с одним сайтов такая же ситуация!
в прошлый апдейт "валенки" остались на месте, а "модные валенки" пропали из выдачи (оба запроса на морду).
ссылки не отваливались и не склеивались..
кстати, если бы дело было в беклинках, то и "валенки" должны были бы хотя бы немного упасть..
у меня с одним сайтов такая же ситуация!
в прошлый апдейт "валенки" остались на месте, а "модные валенки" пропали из выдачи (оба запроса на морду).
аналогично с той лишь разницей, что внутренняя страница продвигалась.
будем ждать апдейт
наблюдаю те же яйца
есть страницы вида
ввв.сайт.ру/запрос1
ввв.сайт.ру/запрос2
и т.д.
часть в топе, часть вообще исчезла из выдачи после последнего апдейта...
Логических объяснений по свою сторону найти не могу
То же самое.
"Модные валенки" пропали из выдачи, а "модный валенок" - поднялся с 13 на 11. "Валенки" - тоже на месте.
Запрос на морду, бэки показывает каталожные и несколько покупных морд (почти все разные, но включают в себя "Модные валенки")
troj76 , у меня на днях случилось тоже самое. Вылетели 2 сайта по продвигаемым запросам:
Зеленый чемодан
Чемодан фиолетовый
чемодан деревянный
а по запросу "чемодан", по которому не продвигал - не вылетели.
При этом, если изменить падеж или число одного из слов запроса, например: "зеленому чемодана", то позиции на месте. Для всех падежей, кроме именительного. Чем именно это обусловлено - пока не уверен. Или пессимизация по запросу при строгом соответствии фразы запроса, или же морфологический сбой Яндекса.
Летом 2005 года сталкивался несколько раз с этим в различных тематиках. Во всех случаях позиции по запросу в нужном падеже вернулись через несколько апдейтов.
Можно запросы и сайты в личку?
Чудеса.....😆
Изменил падеж и тут они родимые на 1 и 2-ом месте. Только так их никто искать не будет...
Сайты в личку сечас сброшу....
Чудеса.....😆
Изменил падеж и тут они родимые на 1 и 2-ом месте. Только так их никто искать не будет...
Сайты в личку сечас сброшу....
troj76, я получил запросы и сайты в личку.
Примечательно то, что в моих запросах тоже есть слово КУРСЫ ! (только другие, мы не конкурируем). Видимо, именно на этом слове случился морфологический сбой в Яндексе утром 13.02.2006. Если это так, то в течение нескольких апдейтов позиции по запросам в именительном падеже вернутся в топ, ИМХО.
Если же этого не произойдет, то возможно, что пессимизировали по запросам, по которым 2 сайта одной фирмы занимали подряд две позиции в топе (еще одно сходство наших ситуаций).
У кого еще вылетели запросы, напишите их, pls...
У меня тоже вылетел запрос с первого места. Вылетел напрочь из выдачи. Сегодня заметил одну интересную деталь: запрос в виде "текст запроса" остался на первом месте в выдаче, а в виде текст запроса в выдаче не присутствует. Есть мысли?
у кого произошло данное чудо, плз скиньте запросы и сайты в личку. попытаюсь понять что стоит за этим явлением.
У меня по запросу в нижнем регистре морда вылетела, а с большой буквы - на месте..😕