- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня клиентский сайт по однословному достаточно конкурентному СЧ гуляет с 28 по 31 место за последние 2 недели.
Есть владелец 100 площадок
Я предлагаю разместиться на его площадках. И в случае достижения ожидаемого результата( вторая страница) готов оплатить размещение.
Если акцептор не переместился на вторую страницу то сетка слабая и смысла нет размещать.
Оплачиваю только работу за размещение(статьи мои)
Человек ни в какую. Типа утром деньги вечером стулья....
Я считаю что владелец не теряет ничего, максимум просто снимает статьи..
Мои же возможные пустые затраты по стравнению с владельцем площадки очень большие (предположим что это 1200 wmz)
Гибкости не хватает многим в бизнесе.
Пойду на лиекс куплю статей ..выйду в топ и потом потихоньку буду статьи выкупать.
Я халявщик нежелающий рисковать? Или владелец площадок не гибкий?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон © Ильф, Петров
С одной стороны можно было бы попробовать при полной гарантии оплаты в случае успеха, но с другой стороны, если Ваш прецедент прокатит, то желающих появится большое количество и тогда на рынке подобных услуг будет черт знает что. Вот такая у владельцев площадок солидарность, как у риелторов.
Еще наверное тут зависит от "зажратости" и удовлетворенности жизнью. Если человек сводит концы с концами, то он скорее всего согласится, т.к. от него не убудет.
Человек продает "место на площадках", а не позиции.
И изучать что вы там хотите разместить, качество этого что-то и вероятность получения нужного вам результат явно не имеет желания.
Место на площадке пусть оставят себе те кто прадаёт "место на площадке"..меня интерисует ссылочное.
И изучать что вы там хотите разместить, качество этого что-то и вероятность получения нужного вам результат явно не имеет желания.
Сайт находится на 28-31 местах. И если сайты доноры не дадут ссылочного до второй страницы( при 100 сайтах) то это именно "место на площадке" без ссылочного для пионеров.
Прикинем чем я рискую -1200 wmz и чем владелец, просто сняв статьи. Работы по размещению я естественно оплачиваю.
Абсолютно верно! ТС, вы с таким же успехом могли бы сказать что если ТИЦ вырастит - оплачу, если нет - до свидания... Такой подход мало кому интересен. Поисковая оптимизация - это по большей мере различные эксперименты, которые опираются на известную мат.часть (имхо).
seolink74, все стороны правы. Все не хотят потерять деньги. Ищите компромисс.
а разве никак нельзя заранее оценить помогут эти площадки достичь желаемых позиций или нет?
это по-русски вроде звучит, как "халява"..
на худой конец, попробуйте договориться и оплачивать статьи помесячно, если так необходимо именно эта сетка, ну или да....на биржу статей
Бывает ссылки снимешь, а сайт ещё 2-3 месяца в ТОП сидит. Так что владелец площадок рискует, сняв ваши ссылки - вы всё равно в ТОП останетесь бесплатно. И потом много от самого сайта зависит, единой формулы не существует.
И статьи какие? Если, уникальные написанные хорошими копирайтерами под конкретную площадку, то они могут служить залогом для площадки. Если же рерайт или размножение - смысла нет.
Бывает ссылки снимешь, а сайт ещё 2-3 месяца в ТОП сидит. Так что владелец площадок рискует, сняв ваши ссылки - вы всё равно в ТОП останетесь бесплатно. И потом много от самого сайта зависит, единой формулы не существует.
Вот те на ..Если я в топ попаду то зачем мне статьи снимать..А ещё у меня есть хоть какая никакая репа на сёрче..+ BL перс 110 за 4 года без претензий.
Ну это проехали... А где риск владельца площадок если я в топе? Ну снял он статьи и .. Типа "жаба" это его риск?
Не оплатить неработающие ссылки это не неоплата съеденного в ресторане обеда.
seolink74 добавил 21.07.2009 в 00:59
seolink74, все стороны правы. Все не хотят потерять деньги. Ищите компромисс.
Деньги то теряю только я..
Согласен только с одним моментом. Я могу в течении нескольких месяцев проверить все площадки на возможную работоспособность подробнейшим образом изучив бэки..
А зачем ему нужны ваши тесты над его сайтами ? Если не можете оценить качество площадок - обращайтесь к тем, кто по договору поднимет на нужные Вам позиции.