Утром деньги вечером стулья или про гибгость в бизнесе.

123 4
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
2581

Есть у меня клиентский сайт по однословному достаточно конкурентному СЧ гуляет с 28 по 31 место за последние 2 недели.

Есть владелец 100 площадок

Я предлагаю разместиться на его площадках. И в случае достижения ожидаемого результата( вторая страница) готов оплатить размещение.

Если акцептор не переместился на вторую страницу то сетка слабая и смысла нет размещать.

Оплачиваю только работу за размещение(статьи мои)

Человек ни в какую. Типа утром деньги вечером стулья....

Я считаю что владелец не теряет ничего, максимум просто снимает статьи..

Мои же возможные пустые затраты по стравнению с владельцем площадки очень большие (предположим что это 1200 wmz)

Гибкости не хватает многим в бизнесе.

Пойду на лиекс куплю статей ..выйду в топ и потом потихоньку буду статьи выкупать.

Я халявщик нежелающий рисковать? Или владелец площадок не гибкий?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон © Ильф, Петров

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
SC
На сайте с 02.05.2009
52

С одной стороны можно было бы попробовать при полной гарантии оплаты в случае успеха, но с другой стороны, если Ваш прецедент прокатит, то желающих появится большое количество и тогда на рынке подобных услуг будет черт знает что. Вот такая у владельцев площадок солидарность, как у риелторов.

Еще наверное тут зависит от "зажратости" и удовлетворенности жизнью. Если человек сводит концы с концами, то он скорее всего согласится, т.к. от него не убудет.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Человек продает "место на площадках", а не позиции.

И изучать что вы там хотите разместить, качество этого что-то и вероятность получения нужного вам результат явно не имеет желания.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Guеst:

Место на площадке пусть оставят себе те кто прадаёт "место на площадке"..меня интерисует ссылочное.

Guеst:
И изучать что вы там хотите разместить, качество этого что-то и вероятность получения нужного вам результат явно не имеет желания.

Сайт находится на 28-31 местах. И если сайты доноры не дадут ссылочного до второй страницы( при 100 сайтах) то это именно "место на площадке" без ссылочного для пионеров.

Прикинем чем я рискую -1200 wmz и чем владелец, просто сняв статьи. Работы по размещению я естественно оплачиваю.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Guеst:

Абсолютно верно! ТС, вы с таким же успехом могли бы сказать что если ТИЦ вырастит - оплачу, если нет - до свидания... Такой подход мало кому интересен. Поисковая оптимизация - это по большей мере различные эксперименты, которые опираются на известную мат.часть (имхо).

P
На сайте с 02.06.2009
14

seolink74, все стороны правы. Все не хотят потерять деньги. Ищите компромисс.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Мои же возможные пустые затраты по стравнению с владельцем площадки очень большие

а разве никак нельзя заранее оценить помогут эти площадки достичь желаемых позиций или нет?

это по-русски вроде звучит, как "халява"..

на худой конец, попробуйте договориться и оплачивать статьи помесячно, если так необходимо именно эта сетка, ну или да....на биржу статей

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Бывает ссылки снимешь, а сайт ещё 2-3 месяца в ТОП сидит. Так что владелец площадок рискует, сняв ваши ссылки - вы всё равно в ТОП останетесь бесплатно. И потом много от самого сайта зависит, единой формулы не существует.

И статьи какие? Если, уникальные написанные хорошими копирайтерами под конкретную площадку, то они могут служить залогом для площадки. Если же рерайт или размножение - смысла нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Str256:
Бывает ссылки снимешь, а сайт ещё 2-3 месяца в ТОП сидит. Так что владелец площадок рискует, сняв ваши ссылки - вы всё равно в ТОП останетесь бесплатно. И потом много от самого сайта зависит, единой формулы не существует.

Вот те на ..Если я в топ попаду то зачем мне статьи снимать..А ещё у меня есть хоть какая никакая репа на сёрче..+ BL перс 110 за 4 года без претензий.

Ну это проехали... А где риск владельца площадок если я в топе? Ну снял он статьи и .. Типа "жаба" это его риск?

Не оплатить неработающие ссылки это не неоплата съеденного в ресторане обеда.

seolink74 добавил 21.07.2009 в 00:59

profiwebmasterforyou:
seolink74, все стороны правы. Все не хотят потерять деньги. Ищите компромисс.

Деньги то теряю только я..

Согласен только с одним моментом. Я могу в течении нескольких месяцев проверить все площадки на возможную работоспособность подробнейшим образом изучив бэки..

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
А где риск владельца площадок если я в топе?

А зачем ему нужны ваши тесты над его сайтами ? Если не можете оценить качество площадок - обращайтесь к тем, кто по договору поднимет на нужные Вам позиции.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий