Рекламируя цифровые наркотики вы помогаете наркобаронам!

1 234
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Калинин:
Япончик, вот чем я богат - так это возрастом, к сожалению. И потому о нем мне лучше не напоминать.
Еще раз, вопрос - кто мониторит все мои телефонные звонки и мыло? Названия организаций, плз.

К сожалению или счастью это так...хорошо, что меньше знаете, крепче спите

F
На сайте с 12.03.2007
85

"цифровые наркотики" - бред, по телефону ни кому в голову говорить про это не взбредет, а интернет и так засорен названиями наркоты... так что это все лишь мизерная доля. А смысл темы наверное - поднять большую дискусию с ничего и посмотреть как вырастет тема)

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
[Удален]

А почему тема еще не в "курилке"? :)

HM
На сайте с 13.05.2009
23

А ктонибудь из вас пробовал послушать эти цифровые накотики? Кто пробовал - тот естесственно знает что это все полный бред. А данные темы о распространении наркотиков сейчас активно спамят во всем интеренете именно для привлечения клиентов к себе на сайты...

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Япончик:
Пишу не под своим ником. Знаю, что нельзя, но боюсь за свою жизнь.

У меня хороший приятель сидит на наркотиках (кокаин) и вот что он поведал:

Раньше с распространением кокаина и пр. наркотиков было очень непросто. Все объявления в инете фильтруются, при упоминания слов в телефонных разговорах срабатывает записывающая машинка. Это наверное ни для кого не секрет. Но с появлением МР3 наркотиков, зажегся зеленый свет.
И теперь отличить ауди наркотики от обычных стало очень сложно. Что резко облегчает работу наркодиллеров с клиентами и покупать наркотики, по словам приятеля, стало гораздо проще.

А теперь подумайте, много ли можно заработать на партнерках, учитывая что аудионаркотики лежат на многих сайтах в свободном доступе. Я уверен, что вся эта идея с аудио идет от людей серьезно втянутых в наркоторговлю! А вы, рекламируя эти сайты, помогаете им и тем самым убиваете людей!
Я призываю вас отказаться от этого!

Для справки:
"По данным Минздравсоцразвития РФ, за период с 1996 года по настоящее время уровень немедицинского потребления наркотиков вырос в 20 раз
Ежегодно в России потребление наркотиков растет на 20-30%."

Посмотрите потом статистику за 2009, когда появится.

Убедительно прошу модераторов закрепить тему.
Еще раз извиняюсь за письмо не под своим ником.

а чем конкретно облегчает это работу наркодилеров? тем, что теперь они бесстрашно по телефону и в аське перечисляют ассортимент? :)

в следующий раз поговорите с другом-кокаинщиком о том кто убили кеннеди!

не забудьте отписаться!)))

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
Log-n:

Пабло "взяли" в его родной Колумбии. У него в ротации было 6-8 телефонов (номеров), разговор длился не более 50 секунд, после чего он перезванивал с другого номера.
И фильтр на прослушке стоял на куда более сложные фразы, нежели "наркотики" :)
Тем не менее его поймали пеленгацией, предварительно вычислив телефон.

Что самое смешное, поймали, когда он совсем не про наркотики говорил, а сына с днем рождения поздравлял.

По теме - ересь несусветная. Не знаю как там у вашего друга с кокаином, но чтобы хоть кто-то при покупке хотя бы травы заявлял по телефону что-то вроде "мне бы марихуаны немного, и гашиша афганского", я не встречал )) В таких случаях применяются слова не имеющие отношения к "теме".

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

Наркотики в курилку! 😂

Мне кажется проблема не там, где озвучил ТС. С моей точки зрения проблема в ...самом упоминании термина "наркотики". Популяризируя mp3-шный "наркотический" фейк, вы популяризируете сам термин. Это зло, имхо. Еще большее, чем адалт, в котором больше плюсов, чем минусов.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

ЭХ читаю топик и угораю,

У каждой сетки продаж запрещенных веществ свой слэнг общение по телефону к примеру:

кокаин-кокс,снежок, дорогой, первый.

травка и поник: книжки, есть че почитать, гидрик,

экстази: круглые, колеса, диски, музыка, быстрые

итд

Так что ТС по слову "НАКРОТИКИ" ловить и обезвреживать наркопреступные сети уже НЕМОДНО.

[Удален]

Всем торговать срочно виагрой, поднимем рождаемость и поднять подросшее поколение на борьбу с тоталитаризмом.

По теме:

- Пишут но уже не по данным словам.

- Фильтры загадили, умная мысль.

- ТС, боятся не надо в этой грёбаной стране нет законов, Вы живёте там где правит мафия. взять могут любого, когда они захотят. Сушите сухари, будет меньше страха.

Задумался, а ведь действительно згадили рунет, хрен выловишь, а точнее нефиг жрать хлеб государевый нахаляву пусть руками больше работают и отслеживают! Развелось живоглотов на народной шее...

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
helpMEplease:
А ктонибудь из вас пробовал послушать эти цифровые накотики? Кто пробовал - тот естесственно знает что это все полный бред. А данные темы о распространении наркотиков сейчас активно спамят во всем интеренете именно для привлечения клиентов к себе на сайты...

Ну это у нас для Пиара их стали называть "цифровые наркотики", а за бугром их называют айдозеры и доступны они уже довольно давно. Сам скачивал, хотели протестировать звуки на эффективность для возможного применения в рекламных роликах. Эффекта заявленного под теми наименованиями которые тестировали не заметили, однако был замечен эффект что сердцебиение от некоторых из них разгонялось причем разными темпами (возможно, от учащения пульса и повышения давления кого-то и прет).

P.S.: Для тех кто не верит в тотальную прослушку с фильтрами, не верьте дальше... но она есть! ;)

P.P.S.: Уважение и восхищение таланту креативщиков, которые так быстро товар "категории УГ" сделали одним из самых продаваемых в рунете.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий