Продвижение статьями. Размножение статей.

A0
На сайте с 20.07.2009
1
984

При продвижении статьями, пишем 1 статью, размножаем ее, вставляем ссылки и помещаем на разных сайтах!

Сколько в среднем возможно с одной статьи, размножив ее, получить экземпляров этой статьи?

И какой процент сходства допускается при размножении статей, чтобы в следствии поисковая система не наказала?

А также как правильно размножать статьи, чтоб не допустить еще каких либо ошибок? \\если не трудно

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Можно тут почитать.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Aleksey09:
Сколько в среднем возможно с одной статьи, размножив ее, получить экземпляров этой статьи?

зависит от того, как будете размножать, от размера статьи, и от тематики :)

Aleksey09:
И какой процент сходства допускается при размножении статей, чтобы в следствии поисковая система не наказала?

процент может быть от 1 до 50% - это ещё зависит от шинглов

а что Вы имеете ввиду, под словом "наказала"?

Aleksey09:
А также как правильно размножать статьи, чтоб не допустить еще каких либо ошибок?

руками :)

6uoncuxo3:
Можно тут почитать.

просто почитать можно, но это не даст ответ не на один вопрос ;)

- = тут что-то должно быть = -
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Maximalist:
просто почитать можно, но это не даст ответ не на один вопрос ;)

Ну...не всё же на вынь да положь, да? Это курить и курить, опыт приходит не в вопросах, а в ответах.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

6uoncuxo3, без вопросов нет ответов...

Maximalist, спасибо за профессиональное изложение.

6uoncuxo3, я бы сделал ручками, без всякого размножения... может и хлопотно, но всё же!

!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ks_dp:
6uoncuxo3:
опыт приходит не в вопросах, а в ответах.
ks_dp:

Рекурсия, блин! ;)

ks_dp:
6uoncuxo3, я бы сделал ручками, без всякого размножения... может и хлопотно, но всё же!

Приведённый пример относился к прогону по фришным каталогам статей, вы бы стали столько сил тратить? По мне, так неразумно писать 100-150 вариантов, не будучи уверенным в дальнейшем размещении. Для размещения на платной основе такое размножение мало пригодно.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
6uoncuxo3:
По мне, так неразумно писать 100-150 вариантов, не будучи уверенным в дальнейшем размещении.

это верно

6uoncuxo3:
Для размещения на платной основе такое размножение мало пригодно.

"может Вы просто не умеете их готовить?" ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Maximalist:
"может Вы просто не умеете их готовить?" ;)

Пячусь, так оно и есть((( А ваш топик о размножении статей держу в закладках, скоро постучусь.

A0
На сайте с 20.07.2009
1
6uoncuxo3: Можно тут почитать.

Спасибо за ссылку, хорошая информация, мне и сам блог понравился очень:), сейчас я поясню свои вопросы.

Я говорю о склейке статей, польза от ссылок в этом случае падает.

Вот какой процент сходства должен быть, как обычно делают?

Тут же. Поясните термин "шинглов"?

Не подскажете, какая программа среди некоторого количества статей, может выбрать те которые не подлегают под той или иной процент сходства?

Наведите примеры, сколько выходило копий, при некой длине и способе размножении?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Пользуюсь Адвего, но минус в том, что страница сравнения должна быть проиндексирована!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Aleksey09:

Не подскажете, какая программа среди некоторого количества статей, может выбрать те которые не подлегают под той или иной процент сходства?

Aleksey09, если я правильно поняла ваш вопрос, то посмотрите здесь, сама недавно обнаружила этот сайт, но понравился очень.

Карту текста, тошноту, вообще полный анализ текста можете провести здесь.

Поясните термин "шинглов"?

Как я понимаю, хотя может и ошибаюсь, - это количество слов-совпадении. Т.е. если шингл 5, это значит, что на совпадение будет проверяться каждое пятое слово в тексте.

Пользуюсь Адвего

Хорошая прога, только глючит часто и требует быстрого инета.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий