- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При продвижении статьями, пишем 1 статью, размножаем ее, вставляем ссылки и помещаем на разных сайтах!
Сколько в среднем возможно с одной статьи, размножив ее, получить экземпляров этой статьи?
И какой процент сходства допускается при размножении статей, чтобы в следствии поисковая система не наказала?
А также как правильно размножать статьи, чтоб не допустить еще каких либо ошибок? \\если не трудно
Можно тут почитать.
Сколько в среднем возможно с одной статьи, размножив ее, получить экземпляров этой статьи?
зависит от того, как будете размножать, от размера статьи, и от тематики :)
И какой процент сходства допускается при размножении статей, чтобы в следствии поисковая система не наказала?
процент может быть от 1 до 50% - это ещё зависит от шинглов
а что Вы имеете ввиду, под словом "наказала"?
А также как правильно размножать статьи, чтоб не допустить еще каких либо ошибок?
руками :)
Можно тут почитать.
просто почитать можно, но это не даст ответ не на один вопрос ;)
просто почитать можно, но это не даст ответ не на один вопрос ;)
Ну...не всё же на вынь да положь, да? Это курить и курить, опыт приходит не в вопросах, а в ответах.
6uoncuxo3, без вопросов нет ответов...
Maximalist, спасибо за профессиональное изложение.
6uoncuxo3, я бы сделал ручками, без всякого размножения... может и хлопотно, но всё же!
опыт приходит не в вопросах, а в ответах.
Рекурсия, блин! ;)
6uoncuxo3, я бы сделал ручками, без всякого размножения... может и хлопотно, но всё же!
Приведённый пример относился к прогону по фришным каталогам статей, вы бы стали столько сил тратить? По мне, так неразумно писать 100-150 вариантов, не будучи уверенным в дальнейшем размещении. Для размещения на платной основе такое размножение мало пригодно.
По мне, так неразумно писать 100-150 вариантов, не будучи уверенным в дальнейшем размещении.
это верно
Для размещения на платной основе такое размножение мало пригодно.
"может Вы просто не умеете их готовить?" ;)
"может Вы просто не умеете их готовить?" ;)
Пячусь, так оно и есть((( А ваш топик о размножении статей держу в закладках, скоро постучусь.
Спасибо за ссылку, хорошая информация, мне и сам блог понравился очень:), сейчас я поясню свои вопросы.
Я говорю о склейке статей, польза от ссылок в этом случае падает.
Вот какой процент сходства должен быть, как обычно делают?
Тут же. Поясните термин "шинглов"?
Не подскажете, какая программа среди некоторого количества статей, может выбрать те которые не подлегают под той или иной процент сходства?
Наведите примеры, сколько выходило копий, при некой длине и способе размножении?
Пользуюсь Адвего, но минус в том, что страница сравнения должна быть проиндексирована!
Не подскажете, какая программа среди некоторого количества статей, может выбрать те которые не подлегают под той или иной процент сходства?
Aleksey09, если я правильно поняла ваш вопрос, то посмотрите здесь, сама недавно обнаружила этот сайт, но понравился очень.
Карту текста, тошноту, вообще полный анализ текста можете провести здесь.
Как я понимаю, хотя может и ошибаюсь, - это количество слов-совпадении. Т.е. если шингл 5, это значит, что на совпадение будет проверяться каждое пятое слово в тексте.
Хорошая прога, только глючит часто и требует быстрого инета.