Есть ли смысл покупки ссылок с морд накаченных каталогов?

12 3
N
На сайте с 21.09.2005
220
1860

Т.е. имеет ли вес ссылка с морды каталога у которого ИЦ=1000 примерно такой же, как и с обычного сайта, у которого ИЦ=1000? При том что мы опускаем все прочие параметры (кол-во ссылок на морде и т.д.)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Думаю, что имеет. Каталог - это же тоже сайт.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
N
На сайте с 21.09.2005
220
ketly:
Думаю, что имеет. Каталог - это же тоже сайт.

Момент в том что каталог развивается за счет обмена ссылками. (!) только за счет обмена ссылками. Это уже накрутка... Соответственно на мой взгляд каталог должен фильтроваться...

[Удален]
Nitro:
Момент в том что каталог развивается за счет обмена ссылками. (!) только за счет обмена ссылками. Это уже накрутка... Соответственно на мой взгляд каталог должен фильтроваться...

А за счет тогда чего ТИЦ имеют остальные сайты ?

В рунете не более 10-15 % сайтов на которые ставят ссылки другие ресурсы самостоятельно из за "любви" И при любых раскладах "по любви" заработать тиц 1000 могут только очень крупные и полезные порталы.

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

На мой взгяд вес передоваемы вам с морды каталога будет меньше чем с обычного сайта, так как на каталоге очень много внешних ссылок, и какая то часть вИЦ уходит на них. Я бы не рекомендовал именно покупать ссылки с морд каталогов, ну или покупать но более низкой цене.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

А обязательно ли покупать ссылки с морд именно каталогов? Имхо, можно в этих каталогах просто зарегистрироваться, а деньги потратить на покупку ссылок с морд других сайтов.

[Удален]
seo_guy:
На мой взгяд вес передоваемы вам с морды каталога будет меньше чем с обычного сайта, так как на каталоге очень много внешних ссылок, и какая то часть вИЦ уходит на них. Я бы не рекомендовал именно покупать ссылки с морд каталогов, ну или покупать но более низкой цене.

Аргументы того что какой то виц утекает привести можете или это Ваше личное мнение ?

А так же аргументы того что считаются внешнии ссылки со всего сайта не с отдельной страницы.

Без аргументов это болтология и не более............

N
На сайте с 21.09.2005
220
ketly:
А обязательно ли покупать ссылки с морд именно каталогов? Имхо, можно в этих каталогах просто зарегистрироваться, а деньги потратить на покупку ссылок с морд других сайтов.

Спрашиваю к тому, что хочу сделать сетку своих каталогов для накрутки чтобы потом с них ссылки на свои прожекты ставить. :)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Nitro:
хочу сделать сетку своих каталогов для накрутки

и у себя же покупать? :)

A
На сайте с 09.02.2006
7
Митя:
Аргументы того что какой то виц утекает привести можете или это Ваше личное мнение?

У seo_guy предложение начинается со слов "на мой взгляд", поэтому Ваш упрек ему не засчитан. Аргументы можно иметь наглядные и теоретические. Что делать, если первых по объективным причинам нет, а вторые Вы все равно оспорите? Не иметь собственного мнения?

Теперь по теме: разве можно не учитывать количество уже существующих ссылок на морде, на которой хочешь купить ссылку? Разве не учили великие гуру, что чем больше разных ссылок на одной странице сайта на другой сайт, тем меньше их вес?

Мне кажется, что тут seo_guy правильно подметил, что вес каталожных ссылок может оказаться меньше из-за их количества. У каталога больше вероятности показаться поисковику гнусным негодяем, поэтому они и играют с количеством ссылок на страницу и с вариантом их оформления.

Точно узнать вес ссылок можно, я думаю, только вскрыв логику каждой конкретной поисковой системы.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
ketly:
и у себя же покупать? :)

клиенту сказать что купил, и показать где :)

Иногда лучше жевать.... (С)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий