- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. имеет ли вес ссылка с морды каталога у которого ИЦ=1000 примерно такой же, как и с обычного сайта, у которого ИЦ=1000? При том что мы опускаем все прочие параметры (кол-во ссылок на морде и т.д.)
Думаю, что имеет. Каталог - это же тоже сайт.
Думаю, что имеет. Каталог - это же тоже сайт.
Момент в том что каталог развивается за счет обмена ссылками. (!) только за счет обмена ссылками. Это уже накрутка... Соответственно на мой взгляд каталог должен фильтроваться...
Момент в том что каталог развивается за счет обмена ссылками. (!) только за счет обмена ссылками. Это уже накрутка... Соответственно на мой взгляд каталог должен фильтроваться...
А за счет тогда чего ТИЦ имеют остальные сайты ?
В рунете не более 10-15 % сайтов на которые ставят ссылки другие ресурсы самостоятельно из за "любви" И при любых раскладах "по любви" заработать тиц 1000 могут только очень крупные и полезные порталы.
На мой взгяд вес передоваемы вам с морды каталога будет меньше чем с обычного сайта, так как на каталоге очень много внешних ссылок, и какая то часть вИЦ уходит на них. Я бы не рекомендовал именно покупать ссылки с морд каталогов, ну или покупать но более низкой цене.
А обязательно ли покупать ссылки с морд именно каталогов? Имхо, можно в этих каталогах просто зарегистрироваться, а деньги потратить на покупку ссылок с морд других сайтов.
На мой взгяд вес передоваемы вам с морды каталога будет меньше чем с обычного сайта, так как на каталоге очень много внешних ссылок, и какая то часть вИЦ уходит на них. Я бы не рекомендовал именно покупать ссылки с морд каталогов, ну или покупать но более низкой цене.
Аргументы того что какой то виц утекает привести можете или это Ваше личное мнение ?
А так же аргументы того что считаются внешнии ссылки со всего сайта не с отдельной страницы.
Без аргументов это болтология и не более............
А обязательно ли покупать ссылки с морд именно каталогов? Имхо, можно в этих каталогах просто зарегистрироваться, а деньги потратить на покупку ссылок с морд других сайтов.
Спрашиваю к тому, что хочу сделать сетку своих каталогов для накрутки чтобы потом с них ссылки на свои прожекты ставить. :)
хочу сделать сетку своих каталогов для накрутки
и у себя же покупать? :)
Аргументы того что какой то виц утекает привести можете или это Ваше личное мнение?
У seo_guy предложение начинается со слов "на мой взгляд", поэтому Ваш упрек ему не засчитан. Аргументы можно иметь наглядные и теоретические. Что делать, если первых по объективным причинам нет, а вторые Вы все равно оспорите? Не иметь собственного мнения?
Теперь по теме: разве можно не учитывать количество уже существующих ссылок на морде, на которой хочешь купить ссылку? Разве не учили великие гуру, что чем больше разных ссылок на одной странице сайта на другой сайт, тем меньше их вес?
Мне кажется, что тут seo_guy правильно подметил, что вес каталожных ссылок может оказаться меньше из-за их количества. У каталога больше вероятности показаться поисковику гнусным негодяем, поэтому они и играют с количеством ссылок на страницу и с вариантом их оформления.
Точно узнать вес ссылок можно, я думаю, только вскрыв логику каждой конкретной поисковой системы.
и у себя же покупать? :)
клиенту сказать что купил, и показать где :)