Есть ли смысл покупки ссылок с морд накаченных каталогов?

123
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Megavolt:
клиенту сказать что купил, и показать где

Хорошая мысль ☝, об этом я как-то даже не подумал :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

В Гугле например существует проблема фильтра каталожного, типа некоторые каталоги не передаю пр, не исключаю такого и для яндекса \без оснований, просто обратных доказательств тоже нет\

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ketly, дарю :)

Иногда лучше жевать.... (С)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Megavolt, спасибо :) Сомнительно, конечно, но может когда-нибудь и пригодится :)

зы: сомнительно, что пригодится :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
A.Perez:
В Гугле например существует проблема фильтра каталожного, типа некоторые каталоги не передаю пр, не исключаю такого и для яндекса \без оснований, просто обратных доказательств тоже нет\

Стоит наверное именно поэтому повнимательнее смотреть на движок каталога.

Если это стандартный движок - может быть под фильтром.

Нечто самописное или нестандартное - вероятность понижающего фильтра (IMHO) меньше.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

точно, кстати, каталоги из открытых баз типа алсубмиттера сюда относиться будут с бльшой вероятностью. Никто не подозревал таких фильтров в яндексе?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

нулевой новый сайт проведенный по 1ps получил тица, немного, но получил. видимо, если и фильтруется, то не полностью. так что смысл есть все равно, тем более что трудозатраты невелики. на мой взгляд.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
A.Perez:
точно, кстати, каталоги из открытых баз типа алсубмиттера сюда относиться будут с бльшой вероятностью. Никто не подозревал таких фильтров в яндексе?

Речь идет о непот фильтре. Такой фильтр может быть наложен не только на каталог, но и вообще на любой сайт. Считаю, что нормальный каталог ничем не хуже любого нормального сайта в плане размещения на нем ссылок.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

в целом согласен с предидущим докладчиком

R2
На сайте с 04.06.2004
129
A.Perez:

Наверное самый максимум что может быть - ссылка с ресурса, подобного каталогу (с фиксированными страницами) немного меньше весит.

Даже с 1ps можно поиметь некоторые среднечастотники. Да что там с 1ps.. с кучки полностью засранных каталогов на стандартных движках, со страницами ссылок под мегобайт - тоже вполне можно.

p.s. Сейчас в рунете "каталожное бешенство" - громадное количество сайтов живут только на них. И вполне ничего живут. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий