Нужен опытный оптимизатор

123
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Садовая Соня:
Просто какой смысл работать с сайтом (тексты, код и пр.), если все упирается, напр., в платные ссылки.

Это практически везде сейчас так. И имеет смысл работать с сайтом, чтобы все не упиралось в платные ссылки, только если сайт свой. Например, если точно будут платить за поддержку, независимо от того, сколько платных ссылок. Тогда интересно этот расход минимизировать. Или сразу на руки получаешь годовой бюджет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Встречный вопрос - сколько таких проектов будет в месяц?

А то у меня уже было тоже пришел такой, договорились по 250 за непроблемный проект , а потмо получилось 2 проекта за 4 месяца.

Мое мнение, по такой цене можно брать только простые заказы и оптом, штуки по 3-4 в месяц.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Садовая Соня:
Оплата – 250-400$ (вопрос обсуждаем)
Садовая Соня:
И еще. Наши клиенты заинтересованы не в постоянном финансовом вливании в оптимизацию, а в определенной услуге, которая имеет конечный срок. То есть очень хотелось бы иметь уверенность, что после того, как основная работа будет проведена (через 3 месяца, или 4, или 6 - сколько скажете), сайт не рухнет вниз на прежние позиции.

На основании этого могу предложить такой вариант - берутся ключевые фразы (не самые жирные, но и не самые дохлые - в общем небольшой целевой траф будет), которые можно вывести белыми каталогами и прочим бесплатным и стоящим долго. В течении 2-3 месяцев мы это делаем и отпускаем клиента в далекое самостоятельное плавание. После такой оптимизации по тем фразам он продержится ну примерно с полгода точно, если яндекс не выкинит что ни будь кардинально новое.

А других вариантов на таких условиях я просто не вижу.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Имхо, топикстартеру нужно найти партнера-оптимизатора и пилить с ним бюджет, выделенный клиентами специально на продвижение. Тогда будет прок. А нанять оптимизатора за 250 у.е. - это, пардон, ЗП уборщицы.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Party:
... и останется в топе навечно? Так не бывает.

согласен. Однажды кто-то на форуме высказал такое мнение: разве можно заплатить за рекламу на телевидении на один месяц, и потом рассчитывать на то, то ее будут крутить два года подрят?!

Садовая Соня:
Наши клиенты заинтересованы не в постоянном финансовом вливании в оптимизацию, а в определенной услуге, которая имеет конечный срок

...при этом Вы скорее всего заинтересованы именно в постоянной финансовой выгоде: оптимизатора можно послать через пару месяцев, а с клиента продолжать получать прибыль. Я не прав?

С уважением, Logistic
СС
На сайте с 19.11.2002
25

Mr_Promoter, а этот вариант плох? Если вы за такой возьметесь, жду ваше письмо с условиями.

Большинство наших клиентов не готовы выделять постоянный бюджет на поддержание формы так сказать. Разовое вливание (и необязательно минимальное) - да.

Каширин, собственно об этом речь и идет. Повторюсь - к указанным ценам не стоит привязываться, любые условия обсуждаемы.

Logistic, вы не правы. Мы просто хотим разработать и сдать клиенту сайт, максимально полезный его бизнесу - пусть сайт не будет на вершинах топа, но посетители его будут целевыми.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Садовая Соня:
Logistic, вы не правы.

спасибо что сказали

Садовая Соня:
Мы просто хотим разработать и сдать клиенту сайт, максимально полезный его бизнесу - пусть сайт не будет на вершинах топа, но посетители его будут целевыми.

дело в том, что если сайт не будет на вершинах ТОПа, то и посетителей тоже не будет, целевых тем более...

Вам я советовал бы посмотреть вот на что: если не заниматься регулярной и ежемесячной поддержкой сайта, то он рано или поздно упадет, и Вашему клиенту (которому Вы хотите сдать максимально эффективный сайт) придется платить за то, чтобы поднять сайт в ТОП, что само по себе будет стоить для него дороже, чем если бы он платил за ежемесячную поддержку!

Конечно же, не ко всем тематикам это имеет отношение: иногда сайт может висеть и год без поддержки вообще. Но в такой теме и само продвижение в ТОП не будет стоить больших денег, максимум 500 у.е./мес. в течение 1-2 мес. и всё (можно работать по такой схеме).

Плюс, признаю - мне как SEO-мастеру выгодно, чтобы клиент был постоянным, т.к. в этом случае я могу использовать другие технологии продвижения, рассчитанные на долгосрочный эффект (с одной стороны), но и требующие моих собственных вложений (с другой).

Соня, готов сотрудничать с Вами по сайтам низко- и средне-конкурентной тематике. Напишите пожалуйста в личку мне - отвечу на все Ваши вопросы. (Вам будут интересны мои ответы - обещаю!)

B
На сайте с 07.10.2004
114

Logistic, есть другие способы получать целевых посетителей.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Садовая Соня, когда будут и будут ли вообще конкретные заказы? А то мы Вас тут уже проконсультировали по самое небалуйся.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, особенно Вы наконсультировали выше крыши)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий