- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, кроме общего фрейма есть еще личка и переписка по емейлу ) так что не делайте поспешных выводов...
Logistic, есть другие способы получать целевых посетителей.
Ок - спасибо, что сказали...
kevindark, кроме общего фрейма есть еще личка и переписка по емейлу ) так что не делайте поспешных выводов...
поддерживаю (два раза ☝ )...
Уважаемые Коллеги, кто из вас хочет отправиться в бан за флэйм?
Я кандидатов 5 вижу...
Веб-студии на удаленную работу нужен опытный и грамотный оптимизатор. Ждем информацию на seo3@yandex.ru: ваши условия, опыт работы с примерами из портфолио и цены
Вобщем, отправил письмо на указанный мейл. Жду реакции от Сони...
(в бан попасть не хочу)...
Большинство наших клиентов не готовы выделять постоянный бюджет на поддержание формы так сказать.
Закон: какая фирма - такие и клиенты. Нечего здесь будет поиметь даже захудалому горе-оптимизатору. Кинут за копейку и пойдут дальше искать нового оптимизатора. ИМХО.
Большое спасибо всем за проявленный интерес. Довольно странно видеть требования немедленного заказа (и желательно на немаленькую сумму) – неужто уважаемым оптимизаторам действительно хочется работать с заказчиком, который очертя голову бросается к первому попавшемуся специалисту, не утруждая себя внимательным рассмотрением предложений? :)
Нам не нужны консультации - особо переживающие на этот счет могут спать спокойно. Мне кажется, я вполне определенно дала понять (и в теме, и во всех моих последующих постах), что мы ждем предельно конкретных предложений. И после их рассмотрения выберем специалиста, к которому в будущем будем обращаться постоянно.
С людьми, которые предложили именно такие условия, которые нас устраивают, мы обязательно доведем переговоры до конца и будем работать. Думаю, что обсуждение в форуме вряд ли будет конструктивным, но интересные предложения, отправленные на указанный мною ящик, обязательно будут рассмотрены.
Надеюсь, что смогла ответить на ваши высказанные и невысказанные вопросы и сомнения :)
Еще раз всем спасибо.
Закон: какая фирма - такие и клиенты. Нечего здесь будет поиметь даже захудалому горе-оптимизатору. Кинут за копейку и пойдут дальше искать нового оптимизатора. ИМХО.
Я бы не судил о всех клиентах одинаково. Если Вас лично кто-то кинул - это в первую очередь его проблема. Но "клиенты вообще" тут ни при чем.
Если бы я искал себе оптимизатора на постоянное сотрудничество, то задавал вопросы не меньше, чем Соня, а то и больше...
Конечно, любое общение должно иметь свое логическое завершение - либо сотрудничество, либо отказ. Думаю, что это все понимают, и годами переписку вести никто не собирается, как я понял.