Нужен опытный оптимизатор

1 23
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kevindark, кроме общего фрейма есть еще личка и переписка по емейлу ) так что не делайте поспешных выводов...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Bomass:
Logistic, есть другие способы получать целевых посетителей.

Ок - спасибо, что сказали...

Лунный Кот:
kevindark, кроме общего фрейма есть еще личка и переписка по емейлу ) так что не делайте поспешных выводов...

поддерживаю (два раза ☝ )...

С уважением, Logistic
На сайте с 18.05.2003
168

Уважаемые Коллеги, кто из вас хочет отправиться в бан за флэйм?

Я кандидатов 5 вижу...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Садовая Соня:
Веб-студии на удаленную работу нужен опытный и грамотный оптимизатор. Ждем информацию на seo3@yandex.ru: ваши условия, опыт работы с примерами из портфолио и цены

Вобщем, отправил письмо на указанный мейл. Жду реакции от Сони...

(в бан попасть не хочу)...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Садовая Соня:
Большинство наших клиентов не готовы выделять постоянный бюджет на поддержание формы так сказать.

Закон: какая фирма - такие и клиенты. Нечего здесь будет поиметь даже захудалому горе-оптимизатору. Кинут за копейку и пойдут дальше искать нового оптимизатора. ИМХО.

СС
На сайте с 19.11.2002
25

Большое спасибо всем за проявленный интерес. Довольно странно видеть требования немедленного заказа (и желательно на немаленькую сумму) – неужто уважаемым оптимизаторам действительно хочется работать с заказчиком, который очертя голову бросается к первому попавшемуся специалисту, не утруждая себя внимательным рассмотрением предложений? :)

Нам не нужны консультации - особо переживающие на этот счет могут спать спокойно. Мне кажется, я вполне определенно дала понять (и в теме, и во всех моих последующих постах), что мы ждем предельно конкретных предложений. И после их рассмотрения выберем специалиста, к которому в будущем будем обращаться постоянно.

С людьми, которые предложили именно такие условия, которые нас устраивают, мы обязательно доведем переговоры до конца и будем работать. Думаю, что обсуждение в форуме вряд ли будет конструктивным, но интересные предложения, отправленные на указанный мною ящик, обязательно будут рассмотрены.

Надеюсь, что смогла ответить на ваши высказанные и невысказанные вопросы и сомнения :)

Еще раз всем спасибо.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
mustafa:
Закон: какая фирма - такие и клиенты. Нечего здесь будет поиметь даже захудалому горе-оптимизатору. Кинут за копейку и пойдут дальше искать нового оптимизатора. ИМХО.

Я бы не судил о всех клиентах одинаково. Если Вас лично кто-то кинул - это в первую очередь его проблема. Но "клиенты вообще" тут ни при чем.

Если бы я искал себе оптимизатора на постоянное сотрудничество, то задавал вопросы не меньше, чем Соня, а то и больше...

Конечно, любое общение должно иметь свое логическое завершение - либо сотрудничество, либо отказ. Думаю, что это все понимают, и годами переписку вести никто не собирается, как я понял.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий