Бэклинки-призраки

L
На сайте с 24.03.2006
42
1143

Анализирую бэклинки сайтов из Топ10 разным софтом (язл, сеолиб) и у некоторых сайтов наблюдаю странную картину. Софт находит несколько сотен обратных ссылок, но у всех статус стоит n/f, тоесть на данный момент ссылка на сайте не обнаружена. При этом сайты держатся в Топ10 на хороших позициях.

В чем прикол - поставили кучу бэков, а потом сняли? Объясните, не понимаю.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Возможно используют закрытые сетки, закрытые от таких пс, которые палят беки, для того, собственно чтоб не мониторили.

R
На сайте с 07.09.2006
63

может динамические ссылки.

venom_
На сайте с 21.07.2008
134
k.d.r:
Возможно используют закрытые сетки, закрытые от таких пс, которые палят беки, для того, собственно чтоб не мониторили.

Перечислите пожалуйста таковые. Знаю что Яху, а еще?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Ссылка может и быть, но скрытая под дивом, хотя каким именно софтом и как находите /ru/forum/374145

Если визуально нет ссылки, то не значит, что в коде ее нет.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

venom_, могу ошибаться, но в гугле тоже вроде бы можно смотреть.

L
На сайте с 24.03.2006
42
Olisher:
Ссылка может и быть, но скрытая под дивом, хотя каким именно софтом и как находите /ru/forum/374145
Если визуально нет ссылки, то не значит, что в коде ее нет.

Ищу Язлом и Сеолибом. Выборочно заходил на страницы, где якобы стояли ссылки - ни на одной из них ссылку не обнаружил.

Lotoss добавил 20.07.2009 в 10:52

k.d.r:

Тогда бы программы анализа ссылок не находили бы страниц со ссылками. А картина другая - страницы со ссылками находятся и их много, но ссылок на тех страницах нет.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Lotoss:
Тогда бы программы анализа ссылок не находили бы страниц со ссылками. А картина другая - страницы со ссылками находятся и их много, но ссылок на тех страницах нет.

Ну да, только мы о разных вещах говорим. То что вам находит яззле - открыто для ЯХУ, а то что не находит - закрыто для желающих подсмотреть, вполне возможно, по этой причине и висят сайты в топе.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

в какой ПС держатся? Если гугл, то не мудрено. При полном съеме сссылок у меня проект месяцами висит на своих (+/-2) позициях ..

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Могли снять по ряду причин. Например ссылка долго не индексировалась. А потом оказывается, что она была загружена. И уже после снятия проявилась в бэках. Или ключи изменились.

А насчёт гугла, видел в бэках ссылки с одного сайта, где они были сняты пару лет назад.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий