- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратите внимание что при входе в конкретный раздел Яндекс каталога на 4 уровне сначала листа теперь отображается информация о Новых ресурсах в разделе.
Следовательно новички попав в каталог могут расчитывать на некий трафик практически сразу.
Подобное всегда было. :)
странно, всегда внимательно смотрел на верхнюю часть страницы, не видел (чешу затылок) Так это не нововведение?
Так это не нововведение?
http://company.yandex.ru/news/2003/0408/
Любовь к я.ру вас погубит :) Посещайте большую морду яндекса, там много интересного написано :)
Вот я и говорю, с сегодняшнего дня это увидел в каталоге Яндекса впервые, так что нововведение
А заодно и тИЦ пересчитали.
Кстати, motto, а сортируются эти ресурсы по степени новизны?
motto, на Я.ру я кстати вообще не бываю.
Мои места обитания это в основном каталог в разделе Производство и поставки и естественно поиск
Вопрос, влияют ли дискуссии этого форума на планы Яндекса? Недавно не помню кто уже писал о том что новички в Каталоге размещены в конце списка и наверняка не получают посетителей из каталога. сегодняшнее нововведение, это реакция на конструктив? Если это так, слов нет, уважаю
Еще как! Яндексоиды сканируют этот форум, ибо предупрежден - значит вооружен. И поэтому, в основном, их реакция на информацию, полученную из форума, направлена на усложнение жизни олптимизаторам. К примеру, как Вы думаете, почему ВИЦ исчез из бара?
На конструктив мы реагируем, надеюсь, достаточно хорошо. Хотя мы эту проблему видели немого с другого угла - для нас задача была не в том, чтобы раздать всем сестрам по серьгам и обеспечить новым сайтам справедливый трафик, а в том, чтобы сделать каталог интереснее и удобнее для пользователей.
Eugene Lomize, анонс о появлении неких новых ресурсов в каталоге давно просился. Мне кажется что это заметно повышает привлекательность и удобство каталога, естественно для посетителя.
Что касается коммунистической идеи всем сестрам по серьгам, это конечно же неверно, здесь я с Вами полностью солидарен.
Нужно показать отобранные ресурсы модераторами для каталога, а посетители уже сами определятся что им смотреть, когда и сколько раз.
Вы не задумывались о мониторинге сайтов представленных в каталоге? Т.е. единожды попав в каталог некий сайт остается там навсегда или если он умер, не поддерживается, информация не обновляется и т.д. его удалят из каталога?