Работа с css для заголовков (h1,h2...etc)

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
metaContent:
Вот именно, с текстом, а не только с его разметкой.

Мсье, по поводу того, что текст должен быть уникальным и сам проект СДЛ я не и не говорю. У меня нет задачи клепать ГС, есть задача развиваться в направлении поисковой оптимизации и продвижения. Но помимо самих текстов, в котором содержатся нужное количество ключевых слов (кстати, по Вашему какое количество повторений ключевых слов должно быть в тексте в зависимости от объема (скажем 3слова/1000знаковтекста)

metaContent:
Честное слово, никогда не использовал strong или em! Клянусь!
Если h1,h2 на странице не нужны, не использую.

Вполне может быть-это Ваш подход, но это все часть внутренней оптимизации и эта часть вполне логична. Как ПС обращает внимание на title, по тойже логике она должна обращать внимание и на h1,h2... Конечно, это может не работать в той же мере, что и ссылки, но это внутренняя оптимизация, которая, ИМХО, дает устойчивый результат в будущем.

metaContent:
С какой целью?

1. Исходя из задач и целей заказчика (обычно это вывод в ТОП 10 Яндекса N-е количество ключевых слова или прирост посещаемости).

2. Для собственных проектов-прирост количества целевых посетителей. Есть несколько проектов, которые я делаю, посвященные моим интересам.

metaContent:
Есть факторы - "внутренние" для сайта, но при этом "внешние" для отдельных его страниц

Прочел пост. Вы имеете ввиду внутреннюю перелинковку?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
edgrak:
помимо самих текстов, в котором содержатся нужное количество ключевых слов (кстати, по Вашему какое количество повторений ключевых слов должно быть в тексте в зависимости от объема (скажем 3слова/1000знаковтекста)

И вы напишите как вам скажут?

edgrak:
Как ПС обращает внимание на title, по той же логике она должна обращать внимание и на h1, h2...
цыплёнок должен сам проклюнуть свою скорлупу
если ему помочь — разбив её чуть раньше,
цыплёнок окажется мёртвым

Для временной психологической целостности субъекта... ему следует оставить возможность быть уверенным в том, что он успешно выжал из ПС ещё одну каплю! Нельзя травмировать человека напоминанием о том, что он не заметил струйку...

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
богоносец:
И вы напишите как вам скажут?

Как и с любым советом-я сначала подумаю над ним, все ли логично и еще кого-нибудь выслушаю)

богоносец:
Для временной психологической целостности субъекта... ему следует оставить возможность быть уверенным в том, что он успешно выжал из ПС ещё одну каплю! Нельзя травмировать человека напоминанием о том, что он не заметил струйку...

Намек понял) Сказали бы как все тут: "Пробуй, да прибудет с тобой сила".

P.S. Оффтопик: вот мне интересно, когда вы все гуру мастера учились водить авто, например, и вам инструктор бы сказал "да ты пробуй и у тебя получится", вы наверное все дружно слушали его и плевать как-давили на газ вместо тормоза, путали 1-ю с задней передачей, стартовали с ручника-пофиг что машина износилась за пару месяцев, зато вы "сами с усами и научились" вроде как водить. Да ничего что при первой же серьезной ситуации на дороге, вы не среагировали должным образом и сбили кого-нибудь. Вы же все проходите сами, на собственной шкуре.

Надеюсь и мой намек понятен, господа, суперГУРУ, любящие посылать всех и вся к топикам прикрепленным в теме "Любые вопросы для новичков", которые нормальные люди первым дело проштудировали и говорить "ищите и обрящите". Удачи на дорогах)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
edgrak:
я сначала подумаю над ним, все ли логично

Кроме видимой логичности ещё есть возможность попробовать.

edgrak:
какое количество повторений ключевых слов должно быть в тексте в зависимости от объема

От 0.

Это легко компенсируется другими факторами.

edgrak:
стартовали с ручника-пофиг что машина износилась за пару месяцев, зато вы "сами с усами и научились" вроде как водить

Если это оказывается самым действенным, то так и будет.

Ну кто виноват, что старые руководства вами более любимы.

Значит делайте как там написано, сильно не испортите.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
metaContent:
Кроме видимой логичности ещё есть возможность попробовать.

Ок. Я понял про попробовать, не надо повторять раз *дцать)

metaContent:
Если это оказывается самым действенным, то так и будет.
Ну кто виноват, что старые руководства вами более любимы.
Значит делайте как там написано, сильно не испортите.

Жаль, пример оказался непонятным похоже(( Если еще не водите машину-то попробуйте так научиться, без инструктора. И не бойтесь сразу на дорогу в час пик)))

Ладно, большое спасибо за Ваше мнение по поводу внутренней оптимизации и за полезные ссылки и за кучу советов "попробовать самому". Мысль ясно. не будем далее флейм разводить)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий