PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Траф целевой, заточен под секс-знакомства, конвертится на всех партнёрках превосходно, но там откуда я его беру, его слишком мало, поэтому довольствуюсь тем, что есть.

laursen
На сайте с 08.02.2008
68
kender:
Вот такая статистика получилась у меня за выходные
payxxx
на смешанном развлекательном трафике

А на какой платник льёте?

A
На сайте с 30.06.2008
23

Уважаемые партнёры!

Мы растём! :) И сегодня мы рады предложить Вам новый платник на ставшую популярной в последние дни тему: поиск абонента по номеру его мобильного телефона, т.н. GSM-локатор

Ознакомиться с сайтом можно по адресу: Search-GSM.ru

(партнёрские ссылки на сайт доступны в интерфейсе партнера в разделе "Ссылки". Если Вы хотите по умолчанию лить трафик на английскую версию - в конце партнёрской ссылки добавьте параметр /en/ )

Основные отличия нашего сайта от подобных - это дизайн, локальная версия на английском языке и поддержка 63 стран мира (включая т.н. "непризнанные" - Абхазию и Приднестровье).

Теперь Вы можете работать не только с РУ-трафиком!!!!

Для english-версии сайта и ответные смс для абонентов на английском.

Пробуем, отписываемся!

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Крута, жаль у меня траф под дайдинг заточен🍻

ДП
На сайте с 18.08.2009
1

Новый платник это конечно хорошо щас попробуем что-то туда пускануть и то что англ версия есть ето вообще хорошо щас буржуев разденем :)

Смартбакс (http://smartbucks.ru/?ref=1328) Топкеш (http://topcash.ru/?ref=6785) ГалаксимитV2 и Остапкеш инвайты в аське 215474триноль6
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Только поставил трафик, не успело и 50человек перейти как уже есть 2смс, посмотрим что будет через сутки

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Ого... сколько стран! А промо материалов нет?

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Выплаты есть по требованию? И вообще если не потребованию, выплаты сколько раз в неделю и по каким дням?

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
Полковник:
Выплаты есть по требованию? И вообще если не потребованию, выплаты сколько раз в неделю и по каким дням?

Выплаты мгновенные :) Нажал на кнопочку и денежка пришла.

Вот с промо не ясно, либо я не нахожу, либо нету.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Inoteol:
Выплаты мгновенные :) Нажал на кнопочку и денежка пришла.
Вот с промо не ясно, либо я не нахожу, либо нету.

партнёрка свежая, промо пока что нет, в данный момент работают над ними, к тому же ещё 2-3 лендинга появятся очень скоро новых...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий