PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Так уже работает, очень причём симпотно смотрится.

A
На сайте с 30.06.2008
23
aleksakfima:
Так уже работает, очень причём симпотно смотрится.

мы новый дизайн запустим вечером ))) будет намного получше. Совсем чуть-чуть доработать осталось.

K
На сайте с 31.08.2008
57

О! Сенкс за то, что прислушались к партнёрам и изменили диз geo-sex. Диз зачотный!

Конверт на нем оч. порадовал утренний! 🍻

Увеличу объем трафа до 50%.

A
На сайте с 30.06.2008
23
kadurban:
О! Сенкс за то, что прислушались к партнёрам и изменили диз geo-sex. Диз зачотный!
Конверт на нем оч. порадовал утренний! 🍻
Увеличу объем трафа до 50%.

:) спасибо за отзыв.

Обновили не только дизайн, но и ГеоИП. Теперь лендинги стали грузиться намного быстрее + более точно определяются города посетителей по IP + город пишется на русском языке.

Но и это ещё не всё.

В "Журнале смс" добавили поле "Страна" и обновили поле "Оператор". Теперь название оператора пишется не сокращенное, а полное и на русском языке.

На подходе - отдельная стата по лендингам + графики.

Если есть пожелания и предложения по улучшению партнёрки, пишите в личку или в асю службы поддержки. Будем рады выслушать Вас!

A
На сайте с 30.06.2008
23

дубль............

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

партнерка недоработанная, после регистрации не пускает, эмейл не приходит и на запрос пароля, а дизайн мне напомнил один говно-хостинг, который "исчез" в один прекрасный день со всеми сайтами

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
A
На сайте с 30.06.2008
23
c-master:
партнерка недоработанная, после регистрации не пускает, эмейл не приходит и на запрос пароля

специально сам зарегистрировался с нового e-mail'a - всё отлично работает.

c-master:
а дизайн мне напомнил один говно-хостинг, который "исчез" в один прекрасный день со всеми сайтами

над дизайном самой партнёрки не заморачивались. Выбрали из шаблонов тот, который более был подходящий под наши нужды.

делали всё максимально удобным для партнёров.

мы больше внимания уделяем дизайну лендингов

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

молодцы, но сообщение мне так и не пришло, или может у вас тоже какие-то проблемы с mail.ru?

HZ
На сайте с 02.04.2008
17
c-master:
молодцы, но сообщение мне так и не пришло, или может у вас тоже какие-то проблемы с mail.ru?

с mail.ru у многих проблемы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий