- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Траф лить можно на платники, которые сейчас отображены в партнёрке. Однако обращайте внимание на список принимаемых стран. На каждом платнике он различается. Посмотреть его можно на странице платника, где абоненту предлагается скинуть смс.
Траф лить можно на платники, которые сейчас отображены в партнёрке.
У меня со своих ссылок на back линк перекидывает
А ведь можно зайти не со своих, и прочитать какие страны поддерживаются и убедиться что твоей там нет :)
Выплаты будут произведены завтра (в четверг).
Проясните ситуацию. В мемберке висит новость от 25 Сентября: "Произведены выплаты всем партнёрам в полном объёме."
Сейчас я получил выплату за прошлую неделю с минусом в 2600, а остаток на балансе на 2600 больше, чем я заработал на этой неделе. Что это за деньги и почему там остались?
Проясните ситуацию. В мемберке висит новость от 25 Сентября: "Произведены выплаты всем партнёрам в полном объёме."
Сейчас я получил выплату за прошлую неделю с минусом в 2600, а остаток на балансе на 2600 больше, чем я заработал на этой неделе. Что это за деньги и почему там остались?
скорее всего и за эту неделю выплатили 80 процентов.
не волнуйтесь особо - через неделю оплатят
обычно оплачивали, и не такие суммы при чем
Хм а две темы зачем подрят... хорошая партнёрка обйдёться одной темой на форуме а тут две да и платные... конверт плохой сразу скажу.
Хм а две темы зачем подрят... хорошая партнёрка обйдёться одной темой на форуме а тут две да и платные... конверт плохой сразу скажу.
Соседняя ПП к payxxx не относится. Более чем уверен.
Уважаемые партнёры, из-за одного sms-спамера префиксов нам оператор "влепил" большой штраф. В итоге за прошедшую неделю мы, чтобы это как можно меньше отразилось на заработке партнёров, выплатили абсолютно все средства партнёрам (включая и прибыль партнёрки). Получилось 80% от заработка. В новой версии будет динамический префикс, соответственно, спамеры сами отсеятся, т.к. смысла не будет спамить.
Оставшиеся средства выплатим со следующими выплатами.
Обращаем Ваше внимание!!! В связи с кратковременным отпуском человека, ведущего учёт движений денежных средств, следующие выплаты будут произведены 11 октября.
О..смотрю динамический префикс заработал) отлично, теперь фродеры в пролёте