- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Из корки ещё цукаты делают.
Webit, сам пробовал? Красивый, но увы, малосъедобный рецептег.
Раньше постоянно делал...главное его быстро съедать, а то засахаривается)
Львович, Игорь, Николай говорил про "раньше" :)
казахстанскими то раньше сами казахи и торговали
Может, корейцы?
не было тогда корейцев - своих хватало
так я про совеццких и говорю. ))
А так да. В совеццкое время кореа сарам бахчи знатные держали. Кстати, на Кубани по прежнему держат. Корейцы могут выращивать вкусные арбузы. Да и лук тоже. При совдепии у них неплохо выходило за сезон - до 25 и более тысяч целковых. Одна фигня только - азарт губил многих. Как засядут в хато играть, так кто-нибудь все проиграет. Дом, машину, жену - вообще все. ((
Из корки ещё цукаты делают.
Не пытайтесь повторить это дома :)
Кроме того, жрать корку - большой ахтунг. В любом виде. Кто-то выше отметил уже. Точнее, это не страшно. Попробова такие "цукаты", ты их второй раз жрать не захочешь. А если сделаешь экспресс-анализ корки на нитраты (не арбуза, а именно корки), хотя бы с помощью стандартных бытовых индикаторов, желание жрать корки исчезнет навсегда. ))))))
P.S. В принципе, арбузные корки - неплохое сырье для изготовления имитаций некоторых продуктов, например, ананасов. Но это довольно сложные технологии, развлекался я когда-то ))
----------
pelvis, Олег, а помнишь свинофермы корейские? На северах которые? Ох, влетел я тогда на бабло... Не так что по-крупному, но мало не показалось )))
Я и не пробовал, с арбузом возиться. Помню лет 15-20 назад делал цукаты из апельсиновых корок. Специально откладывал корки от марокканских апельсинов, как накапливались - резал на полоски и варил в сахарном сиропе. Получалось весьма недурственно.
Str256, а у меня запасов апельсиновой цедры, наверное, на весь серч хватит :) Лет на сто :)
Львович, кстати, есть такой замечательный напиток "Трилон Б". Название местечковое, батя одного сокурсника привозил в химической посуде с такой биркой. По сути, обычный чистый медицинский, настоенный на лимонных корочках. На литр огненной воды нужно корочек от 12-15 крупных лимонов. Время настоя - 14-16 суток. Пьетцо изумительно с минералкой и лимонным же сиропом (разбавляем до нормальной крепости в 30 град). Чистейшая тема, от которой не шумит. Можно и на апельсиновых, но не тот комфорт, это уже не Трилон Б.
А свинофермы да, было такое. ))
Пока воскресенье, прошу поделиться опытом. Заодно и рассказать, что там вообще с арбузами - все ли они наширяны уколами и, может, вообще не стоит покупать эту круглую траву?
В бытность курсантом, когда командир продавал нас на работы корейцам под Джанкоем на бахчу, многое повидал и сам поучастввал. В большей степени, конечно, в поедании :)
грузили монстров по 16-20 кг!!! селитрой было завалено все поле. в уголке росли арбузы "для себя", вес которых не более 4-5 кг. корейцы даже не притрагивались к селитровым.
проведенные опыты показали, что туалетной бумаги на селитровые арбузы уходит на порядок больше 😂 😂 😂
А кто-нибудь пробовал хранить арбузы, скажем, до октября-ноября?
У меня разок случайно закатился до нового года. Внутри усох немного, а так ничего..
Очень просто. Подошел, ногой хрясть. Арбуз разломался. Смотришь, спелый или нет. :)
Вообще не верю в спелые арбузы в июле. Даже в азербайджане они появлялись только в середине сентября.