- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы свои едим обычно, поэтому фиг знает как их выбирать :). Засох хвост, значит пора - обычно так.
Для российских арбузов имхо еще рановато. Конец июля начало августа, уже можно без боязни брать.
Арбуз надо похлопать по боку, звук должен буть звенящим и чистым. Если звук глухой, то арбуз еще не дозрел. Я лично всегда так выбираю.
Если Вы надрезали арбуз и увидели такие толстые белые прожилки или толстые белые области в районе корки (блин не знаю как описать точнее), то эти места лучше не есть. Говорят это от нитратов бывает, химия не химия не знаю, но у меня ижога бывает от таких кусков (пару раз нарывался на такие арбузы).
Если Вы надрезали арбуз и увидели такие толстые белые прожилки
Это уже перебор, это уже совсем отрава. Эти прожилки в слегка пронитраченных арбузах не толще 1-2 мм, и розовые. Но их видно отчетливо.
Еще в далеком детстве был случай. Я с друзьями разгружал камаз с арбузами и в конце владелец камаза предложил нам взять по столько арбузов, сколько каждый из нас сможет самостоятельно отнести от машины (шутник блин). Я среди своих друзей самый младший был и самый маленький. Ребята естественно схватили кто по одному большому (кг 10-15), кто по два средниньких, а я взял два маленьких (кг по 3.5). А с учетом того, что маленькие арбузы тогда в основном на продажу не везли, те маленькие арбузы были не только маленькие, но и уродливые. Когда я принес домой свою добычу и мы их разрезали, это оказались чуть ли не самые офигенные арбузы из тех, что нам доводилось пробовать (по общему признанию).
С той поры у меня есть правило, не брать больших арбузов и по возможности выбирать с не большими врожденными дефектами.
В кожуре скапливаются все нитраты. Кто кушает арбуз с кожурой - бог в помощь. Остальным попадание в организм нитратов не грозит.
Серьезная химия, попадая в мякоть, тотчас же влияет на цвет. Слишком красный при отсутствии приторной сладости - подозрительно. Желтоватый - труба дело.
Слишком красный при отсутствии приторной сладости - подозрительно.
Да, Андрей прав стопроцентно. Лично мне нравятся калифорнийские арбузы. Они вообще бледно-розовые, и с мелкими семечками. Их сейчас скрестили с астраханскими, вид какой-то совсем непрезентабельный, но сладкие и удивительно ароматные.
А вот Варкута совсем не прав. Мелкие арбузу бывают вкусными толко если у них порода такая. Я считаю, что арбуз должен весить 10-12 килограммов и лопаться при первом прикосновении ножа.
Я считаю, что арбуз должен весить 10-12 килограммов и лопаться при первом прикосновении ножа.
100%. Пойду гляну, осталось там чего от арбуза или уже все... :)
Пойду гляну, осталось там чего от арбуза или уже все...
А мне и глядеть нечего: сожрали (((( Завтра придется новый покупать. :D Благо дешевле картошки они стоят :D
Да, чуть не забыл: арбуз с воткой хорошо сочетается. :D
Благо дешевле картошки они стоят
Кстати, да. У нас бульба по 3,5, а кавуны уже по 3 :)
Кстати, да. У нас бульба по 3,5, а кавуны уже по 3
везет же некоторым:(